名侦探柯南事务所

标题: 两人的生日结局 [打印本页]

作者: Kudou冰落    时间: 2006-2-24 14:20
标题: 两人的生日结局
两人的生日结局
                             两人的生日结局

第一次写,捧捧场看到最后吧!!! 说明一下: []是说的话 <>是心里想的

[组织已破灭,新一和志保都已吃了永久性解药变回了原来的样子,志保转到了新一班级]

第一章  预备礼物

[宫野,你觉得哪颗钻戒比较适合兰?]新一在一家珠宝店挑来挑去

[工藤,你把我拉到这来是为了让我帮你给毛利挑结婚钻戒啊?]

[算是吧,10月23日是兰的生日,我想在那时送给她!]

志报心一震<10月23日吗?也许没人知道,那天其实也是我的生日~>[可是工藤,现在才1月,你着什么急啊?]

[今天这有优惠活动,所有珠宝都打7折,所以才今天来买嘛!我说宫野,你到底觉得哪颗好看啊?]

志报挑了自己最喜欢的一颗[我觉得这颗最漂亮!]

[那~老板,我就要这颗!]

新一和志保走出店门,这时,新一停住了,好象忽然想到了什么...

[宫野,我刚才想到10月23日好象也是你的生日吧?!]新一小声说道

[什么?]志保没听清

[哦,没事!]

[....]

[....]

第二章  志保离去

<看来我们永远都只能做朋友,既然这样,工藤,我就祝福你和毛利吧!

祝你和毛利幸福!也是我该走的时候了!还有,我永远不会忘记你们大家的,永远!>  

半夜,志保望着星空默默的悲哀着,然后写下一封离别信,没有告诉任何人,悄然离

去....

未完待续...

哎呀!!!好象太短了点!!!不过我很快就会来续的!!!请大家耐心等待哦!

志保走了,新一是会和兰顺利结合呢,还是会@#$%^&*呢? 
作者: 火焰冰山    时间: 2006-2-24 21:34
标题: 回复: 两人的生日结局
太短了,努力!努力!
作者: wylasd    时间: 2006-2-26 14:15
好短哪  楼主加油吧
作者: csb42    时间: 2006-2-26 19:37
期待楼主赶快续文
作者: Ami_Joyce    时间: 2006-3-3 23:14
支持支持,我要志保最最幸福哟!!!
作者: qing    时间: 2006-3-4 16:48
楼主大人,速度啊!~~~~~~~~~~~~~~~~催文来了!~~~~~~~~~~~~~~~写得不错嘛
作者: a_rabet    时间: 2006-3-13 12:32
楼主,我要新一和志保幸福在一起,加油~~~
作者: 小小の哀    时间: 2006-3-17 01:34
20多天了,楼主跑哪儿去了?
作者: 米希儿~    时间: 2006-4-23 11:50
楼主你快点啊,不要弃坑!这不是柯哀联盟吗?当然要是柯哀文啊!%&077
作者: qwett    时间: 2006-5-2 10:02
快啊
楼主加油阿
作者: 永恒な☆心    时间: 2008-6-20 14:35
加油!期待下文!
作者: heat_nerv    时间: 2008-6-20 23:46
只看这一小段的倾向很奇怪为啥非要发到这里来
作者: lxd    时间: 2008-6-21 22:09
天,楼主是不是把密码忘了?咋不续呢?大坑啊!
作者: 跨越七海    时间: 2008-6-22 03:54
那让我来猜猜结局把。。。。。。不会是新一最后把戒指送给了……哀?

话说我是新兰的粉。。。。。。……………………
作者: 805560105    时间: 2008-7-4 21:25
好大的一个坑啊
作者: 神寂    时间: 2008-7-6 23:35
楼主,快来续文啊
作者: jaubert3311    时间: 2008-7-7 02:48
怎么会啊。。。。。。
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2008-7-14 11:35
这个……坑好大啊……
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-7-26 15:44
??楼主呢?期待ing
作者: 孤影飞鹰    时间: 2008-7-26 19:03
呵呵....呵呵.....这个这个.....楼主不是我说你,你糊弄事啊,这么短...赶紧!
顺便问句,这个生日是编的吧,那真的是几号?
作者: 蒒詻℡↘    时间: 2008-7-26 22:51
   怎么这么少呢? 

LZ加油啊
作者: terogn    时间: 2008-7-27 10:58
看来我们都被楼主欺骗了……
作者: lengyexisa    时间: 2008-7-27 14:23
LZ要经常更新哈
作者: 黑翼ahgel    时间: 2008-8-12 09:59
可是兰的生日不是5月18 么?~~~~~~~同志们
作者: 海星光    时间: 2008-8-14 04:12
胃口刚起!!!55加油
作者: qing    时间: 2008-8-17 11:19
瞄了一眼,.这帖可真老了....
06年吧...转眼都奥运了....
不过,期待这个能有比较完美的结局吧
作者: 450501159    时间: 2009-7-16 19:35
看某人04年写的45个章节的结局,回帖延伸至08年,今年我是第一个去看并回复的。不知这一篇能否再创佳绩?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5