名侦探柯南事务所

标题: 大家给伏特加起个名字 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-2-24 18:41
标题: 大家给伏特加起个名字
我准备写一篇以伏特加为主角的文,但名字全用伏特加不太顺口,琴酒有和彦苦艾酒有克莉丝,所以请各位帮我给伏特加想个名字。
PS:最后一个字一定要是“夫”。
备选:
伊林加特夫
巴巴诺维奇·亚历山大·弗拉基米尔·迪米特尔·潘德维奇·乌里扬诺夫
浅野宏夫
横山忠夫
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-24 18:48
标题: 回复: 大家给伏特加起个名字
SWA中央第一书记,SWA联邦部长会议主席——赫鲁晓夫=v=
[ATTACH]45143[/ATTACH]

作者: 素为哀    时间: 2006-2-24 19:08
黑泽和彦,同人里常用的名字。
作者: Cize    时间: 2006-2-24 20:43
用他的曾用名 鱼塚三郎 吧……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-2-24 21:11
我怎么第一个反应是萨达姆?
WS我吧,我不是故意的,想不出好的名字……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-2-24 21:11
我怎么第一个反应是萨达姆?
WS我吧,我不是故意的,想不出好的名字……
作者: bluerainzl    时间: 2006-2-25 00:25
事实上加特夫很好.......
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-25 03:19
巴巴诺维奇·亚历山大·弗拉基米尔·迪米特尔·潘德维奇·乌里扬诺夫
作者: shuo_z83    时间: 2006-2-25 13:19
加迪夫
赞!!!
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-2-25 13:26
拉尔夫~
作者: 新一の唯一    时间: 2006-2-25 22:43
夫……夫……夫……车夫!看他身形挺像的
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-25 23:27
德芙(夫)....
作者: Flail    时间: 2006-2-26 13:40
波波夫
作者: uraki    时间: 2006-2-26 23:03
丈~
作者: Cosine    时间: 2006-2-27 13:42
天,连拉尔夫都来了

当心招来舒米粉丝一阵狂打

干脆叫加特夫好了
把他酒名倒过来

我同人里还是一贯地用英文的
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-2-27 20:08
门捷列夫~~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-2-28 12:42
浅野宏夫   横山忠夫
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-2-28 12:45
沃尔夫   阿道夫
作者: surasak    时间: 2006-2-28 12:47
小伏,小特,小加 = =
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-2-28 12:47
伏特加是日本人,怎么能叫外国名字呢?
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-28 13:01
郁达夫。
作者: 素为哀    时间: 2006-3-1 18:14
嘿嘿,一定要用“夫”就是要模糊名字的国籍。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5