名侦探柯南事务所

标题: [PS教程]让照片变得晶莹[我是离不开莹的..- -b] [打印本页]

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-25 11:07
标题: [PS教程]让照片变得晶莹[我是离不开莹的..- -b]
原图
[ATTACH]45159[/ATTACH]

处理后的图
[ATTACH]45160[/ATTACH]

步骤
1.打开一张图,复制图层
[ATTACH]45161[/ATTACH]
2.滤镜--->模糊----高斯模糊
[ATTACH]45162[/ATTACH]
3.加大饱和度
[ATTACH]45163[/ATTACH]
4.改变混合模式--->变亮---->调节曲线
[ATTACH]45164[/ATTACH]
5..大功告成.....

%&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013
作者: Rusty Pail    时间: 2006-2-25 11:48
标题: 回复: [PS教程]让照片变得晶莹[我是离不开莹的..- -b]
不错呢~支持女儿
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-2-25 12:57
标题: 回复: [PS教程]让照片变得晶莹[我是离不开莹的..- -b]
全是X...
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-25 13:12
改附件了。。= =
那个相册出了点问题。。
作者: Rusty Pail    时间: 2006-2-25 14:37
奇怪一下...为什么我之前也能看到....
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-5 14:47
哇,一种朦胧的效果哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5