名侦探柯南事务所

标题: 做为柯南迷,你收藏了多少? [打印本页]

作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-25 13:47
标题: 做为柯南迷,你收藏了多少?
%&023 大家都是柯南迷吧,怎么能不收藏柯南物品呢?大家快收藏吧!
来展示一下嘛!OK?
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-25 13:50
标题: 回复: 做为柯南迷,你收藏了多少?
有好多好多,你呢?发来看看吧!

作者: 大肚肚    时间: 2006-2-25 13:55
有两个周遍,不过没照片。
这帖应该发到水区或者主论坛吧。。
作者: surasak    时间: 2006-2-25 14:01
电脑硬盘里的柯南。。- -
作者: surasak    时间: 2006-2-26 01:17
[quote=Shirley-Sherry]肚肚正解...

我说你现在那边几点啊...我总有点搞不清楚的说...[/quote]
北京时间减去16小时
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-26 01:57
%&205 时差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我在中国大陆

回楼主,没有照片的

无奈啊…………………………………………
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-26 01:59
楼上的熬夜。。。- -~

我现在只有柯南相关论坛的网址。。。
碟和漫画都没带出来。。。- -~
作者: surasak    时间: 2006-2-26 02:02
[quote=snoopy1992]楼上的熬夜。。。- -~

我现在只有柯南相关论坛的网址。。。
碟和漫画都没带出来。。。- -~[/quote]
S现在还看柯南吗?
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-26 02:05
有时看
主要看截图
主要期待每年的剧场版
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-26 02:10
剧场版砍掉=V=
收藏所有OPED,正在收藏OPED的伴奏,所有音乐资源,各种版本的事务所作品 - -
作者: surasak    时间: 2006-2-26 03:20
发出来分享吧-v-
作者: 赫兰    时间: 2006-2-26 05:20
想买也没有啊。。。。。。。。。
作者: 赫兰    时间: 2006-2-26 05:21
在这里放着就算有也只有我们流口水的份...7F我们海外DI(jk)..转到主论坛吧...^^;;
作者: 千哀    时间: 2006-2-26 10:29
现在只看剧场版……且,貌似越来越难看……不是我说,银拍的真是大学生的阵容,中学生的手法,小学生的剧情……

水也不过而而
作者: jtr99    时间: 2006-2-26 11:56
很多啊~ 其中最有意思的是这个!(注:在丢掉后被画上的)

作者: Soudren    时间: 2006-2-26 15:45
很想找多一点……但是去了日本也没有发现有多少柯南的东西卖,唯一在7-eleven见到Vol.52的漫画……
作者: puppy    时间: 2006-2-26 16:03
收集所有的漫画和TV,都在电脑里.它是我的宝库,没事拿出来翻翻
作者: daifor    时间: 2006-2-26 17:22
作者: kanecai    时间: 2006-2-27 17:39
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-2-28 10:56
动画。漫画。
偶现在也在买单行本漫画。。现在手里买到了52本。。呵呵
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-28 17:53
都很棒!大家加油!谢谢您们的帖子。
作者: Flail    时间: 2006-3-1 13:53
还没到痴迷的地步
作者: Juvenile    时间: 2006-3-1 15:58
我都有收集也
作者: bluerainzl    时间: 2006-3-2 22:55
下载了所有的视频,算吗?
作者: 苏姐姐    时间: 2006-3-3 01:48
很多D版周边............= =+
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-3 13:39
[quote=赫兰]在这里放着就算有也只有我们流口水的份...7F我们海外DI(jk)..转到主论坛吧...^^;;[/quote]
谢谢!%&066
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-3-3 16:28
有一本图册
电脑里塞满了,时常看看作为辛苦读书的休息。
作者: shinichi818    时间: 2006-3-3 20:43
没线,照片放不上来。精神可嘉~
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-3 21:19
仅是漫画而已,呵呵
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2006-3-3 23:18
我收集了不少从人偶到TV,还有海报不记其数............
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2006-3-3 23:32
我收集了很多海报~~
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2006-3-3 23:32
我收集了很多海报~~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 01:35
[quote=毛毛虫的蓝色]我收集了不少从人偶到TV,还有海报不记其数............[/quote]
上传点儿照片吧。
作者: 真相只有一个    时间: 2006-3-4 01:36
收藏的只有硬盘里的CONAN- -还不全,硬盘不够大..
还有个钥匙扣~
作者: 黑衣骑士    时间: 2006-3-4 18:03
已经跟在日本的哥们说了,不给我买柯南邮票就别回来见我%&226
作者: aptx3831    时间: 2006-3-4 22:16
什么都收藏啊,可发不出来,%&205
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-5 11:24
[quote=aptx3831]什么都收藏啊,可发不出来,%&205[/quote]
不怕,慢慢学,期待看到你的收藏。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-5 11:26
[quote=黑衣骑士]已经跟在日本的哥们说了,不给我买柯南邮票就别回来见我%&226[/quote]
有意思,等着看哦!
作者: ReniZ    时间: 2006-3-5 11:33
基本上米有收集……= =
作者: iceamor    时间: 2006-3-6 15:30
物品没有,有一颗热爱的心足够了%&034
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-6 17:37
[quote=iceamor]物品没有,有一颗热爱的心足够了%&034[/quote]
Yes,you're right.
作者: 赤精子    时间: 2006-3-6 19:42
剧场 长篇全收藏 短片看完删 物品没有 不然老爸老妈会爆走…………
作者: shindcy    时间: 2006-3-6 20:52
米少得很,只好放弃买周边,只能保证拥有所有漫画单行本。不过电脑里的还算不少,总算对得起咱家柯南了
作者: Kashima    时间: 2006-3-7 11:51
第一个不是香港的10年特辑吗??好强...偶想知道为什么有人竟然没有收藏?!
作者: 柯德A333    时间: 2006-3-7 12:44
受限於電腦硬盤,個人只收集一部分的動畫和少少的圖片!%&237

而且之前硬盤壞了兩次---%&205

所以,很多時後還是得在網上看的
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-7 12:59
[quote=Kashima]第一个不是香港的10年特辑吗??好强...偶想知道为什么有人竟然没有收藏?![/quote]
是香港吗?不是吧!
作者: 十三格格    时间: 2006-3-8 17:29
所有的柯南漫画和TV,还有剧场版;
D版的周边,比如说:海报,贴纸,钥匙链,徽章等等!
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-3-9 13:17
[quote=赤精子]剧场 长篇全收藏 短片看完删 物品没有 不然老爸老妈会爆走…………[/quote]理解!
作者: 罗丹    时间: 2006-3-10 01:09
太多了,为它花了最多的票子。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-11 17:33
[quote=罗丹]太多了,为它花了最多的票子。[/quote]
%&159 同意!不过,对于一名柯南爱好者,收藏一些确实很棒。很有纪念意义。
作者: J.福尔摩斯柯南    时间: 2006-3-11 18:41
我有好多的图片,还有很多的海报,还有他在水平线上的阴谋的衣服,真的衣服好贵呀
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-11 19:00
[quote=J.福尔摩斯柯南]我有好多的图片,还有很多的海报,还有他在水平线上的阴谋的衣服,真的衣服好贵呀[/quote]
是吗?太好了。发张图来欣赏欣赏,行吗?
作者: 小羿    时间: 2006-3-11 20:12
买了所有剧场版,漫画,可惜没照片......
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-19 16:15
大家收集的挺多嘛。
作者: 衣我吧    时间: 2006-3-19 16:20
没什么了,很久没看了,就看看特别篇~
作者: shellngford    时间: 2006-3-19 17:07
收藏吗......我的收藏在下面的地址里有照片......只是不是很多就是了
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F30976879

还有一部分没有拍.....比如月历啦 原版DVD之类的......
不过我这里都是原版的就是了=_,=+
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-19 17:19
[quote=shellngford]收藏吗......我的收藏在下面的地址里有照片......只是不是很多就是了
http://photo.163.com/openalbum.php?username=hikarian&_dir=%2F30976879

还有一部分没有拍.....比如月历啦 原版D...[/quote]
怎么进不去??
作者: to-tei    时间: 2006-3-19 18:34
[quote=宗柯联盟]怎么进不去??[/quote]

可以进的--O
作者: to-tei    时间: 2006-3-19 18:37

可以进的--O
作者: to-tei    时间: 2006-3-19 18:37

可以进的--O
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-19 19:04
[quote=to-tei]可以进的--O[/quote]
现在进去了,好棒呀。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-28 23:15
总体说,大家好帮呀!收藏了各个种类。
作者: 江户川岚    时间: 2006-3-29 01:14
如果是说正版的,只有柯南漫画
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-29 13:12
[quote=江户川岚]如果是说正版的,只有柯南漫画[/quote]
%&223 这也很不错!
作者: hwj8267    时间: 2006-3-29 16:11
作者: 紫色的撒加    时间: 2006-3-30 08:46
物品没有收集,感觉做得比较糙
作者: vaio    时间: 2006-3-30 19:46
貌似我看到一大堆盗版

汗,我都是买日本原版的……
作者: ice003    时间: 2006-3-30 19:47
漫画,影片,画刊
但周边买不到,郁闷
作者: lushanli    时间: 2006-3-30 23:18
收了很多~还会继续收的~太喜欢了~哈哈~%&013
作者: beckyli    时间: 2006-3-30 23:58
有主剧情的柯南!刻了四个DVD了!呵呵!
作者: 十三格格    时间: 2006-4-1 14:27
[quote=vaio]貌似我看到一大堆盗版

汗,我都是买日本原版的……[/quote]
你真有钱!羡慕!
作者: 爱野奈美    时间: 2006-4-1 14:48
很开心能成为其中一员。我收藏了很多CONAN的图片,音乐。而且,CONAN里的歌,我没有发现一首难听的,每一首我都好喜欢。%&066
作者: wangweitong1229    时间: 2006-4-1 15:35
我有许多CONAN碟  算收藏吗
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-4-1 23:59
[quote=vaio]貌似我看到一大堆盗版

汗,我都是买日本原版的……[/quote]
好羡慕哦~
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-2 00:19
卖不到原版

且没钱
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-4-2 12:08
基本上1——8的剧场版都在电脑里
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-4 14:09
[quote=surasak]电脑硬盘里的柯南。。- -[/quote]
想收集 却没那干劲~~%&034
作者: kirasj    时间: 2006-4-4 17:33
主要是剧场版的吗,呵呵,TV全集(差一点点),还有一点周边...
作者: lcb1120    时间: 2006-4-8 19:31
这个不是废话吗???????
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-9 16:42
就买了一个柯南的铅笔盒,跟你的一样的。还有年历
作者: 尘沐漾影    时间: 2006-4-9 17:42
我也是硬盘里的柯楠,还有一些零零散散的有关柯楠的东西
作者: 尘沐漾影    时间: 2006-4-9 17:42
作者: zbbaby    时间: 2006-4-21 15:58
我的收藏全在硬盘里!哈哈!!
作者: s123456    时间: 2006-4-27 11:58
为柯南花的钱早就上了4位数人民币了
奔向5位数~~~
作者: 裸足の女神    时间: 2006-4-27 15:01
只收日本原装正版,拒绝盗版和水货。
最近刚买了10周年的纪念服。
作者: *乱步道尔*    时间: 2006-4-28 16:57
收藏啊……
电脑里有1~433的TV版 还在继续下载 10部剧场 其他的OVA 特别版之类的都有了。TV版都刻到DVD上了,因为太大了……
我的QQ头像是柯南的--
我手机铃声是柯南的 手机桌面是柯南的(不过最近换了 以前一直是)
电脑里有700+张柯南的图片
周边的话…… 反正我能看到的关于柯南的东西 只要资金允许 基本都买了 像什么笔记本啊 鼠标垫啊 贴纸啊 徽章啊 之类的
最重要的是我有几张初中同学帮我画的柯南的素描 那可是拿钱买不到的哦 可惜没图片 要不上传给大家看看
嘿嘿
喜欢柯南是N年前了 那时还在上小学 学校门口有个那种抽卡的机器(就是扔个钢嘣进去 就能出来一张或N张卡片的那种) 我赞了180多张--
作者: 美丽人生    时间: 2006-4-28 21:53
现在电脑里基本全是动漫,柯南是一大部分.
作者: スパぅル    时间: 2006-4-28 23:10
我也有收藏柯南的闹钟呢!只是比楼主的颜色要淡一点
  还有柯南的小雕像呢  再就是信纸贴图之类的
作者: 海蒂    时间: 2006-4-29 13:38
啊,这个收集的东西太多了,有空整理了发上来吧……发现我越来越有收藏的爱好了……
作者: 不二心    时间: 2006-4-29 22:06
偶收集了一些零散的东东,偶没有照片~~~~~~~~~
作者: 黑羽留姬    时间: 2006-4-30 18:19
有看到柯南的东东,就算上面只有一张图图也买下来了~~活活~~
作者: LJJET    时间: 2006-5-1 17:03
DVD剧场版若干,可惜是D版的,
作者: コナソ幻の舞    时间: 2006-5-1 17:23
收集了一些,和很多想要的卖不到啊
55555555~~~~~
作者: 恩咯啊    时间: 2006-5-2 11:15
大家都是柯南迷咯!!!喜欢就是没道理把##=]
作者: 恩咯啊    时间: 2006-5-2 11:18
%&162 %&194 %&226 柯南就是帅咯!!!!
    ````~~haha
作者: 蓝水融云    时间: 2006-5-2 22:02
不但收集了,而且有好多
作者: 哀殿的苹果    时间: 2006-5-2 22:20
很想收藏,可是一直找不到好的东西卖啊
作者: 光子    时间: 2006-5-3 12:42
由于MONEY不多,所以也没很多
不过我的心里可是100%支持柯南的啊!!!
作者: upyzl    时间: 2006-5-3 20:04
我已经刻录了73张703M的光碟了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5