名侦探柯南事务所

标题: 情感的真谛—平和 [打印本页]

作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-25 21:16
标题: 情感的真谛—平和
%&162 情感中总会有互相的拌嘴,互相的争吵,互相的关心,互相的保护和互相的信任……
这些在平次和和叶身上都有体现,这才是真正的爱情。你也来挖掘一下他们之间的情感的真谛吧。

作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-25 22:16
标题: 回复: 情感的真谛—平和
平次好迟钝哦,以为自己不满意和叶会别的男人说笑只是因为她是他的手下~~~真是,郁闷的我差点吐血啊~~~~~
平次啊 ~~~拜托你成熟点吧~~~~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-27 22:20
其实,平次和和叶也是有缘的,在迷宫的十字路口中,平次的初恋情人就是和叶,这种感觉真的挺不错的。
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-28 00:24
如果初恋情人不是和叶的话估计73就被平和的FANS杀了吧。。。
哈哈哈~~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-28 13:01
[quote=歪理邪说]如果初恋情人不是和叶的话估计73就被平和的FANS杀了吧。。。
哈哈哈~~[/quote]
%&029 的确!哈哈!!!
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-5 20:55
[quote=歪理邪说]如果初恋情人不是和叶的话估计73就被平和的FANS杀了吧。。。
哈哈哈~~[/quote]

會被剁成肉醬,灌水泥,丟進東京灣~~~
哈哈~~開玩笑的...%&205
不過如果73一直讓平次“白痴”下去的話.....(柯南:某種方面的白痴...)
剁肉醬!灌水泥!丟進東京灣!!!(73:這樣我柯南才能畫久一點賺多點錢啊....555555)
作者: conan+++    时间: 2006-3-6 09:15
他们两个实在太可爱了啊
作者: 心海倩影    时间: 2006-3-18 15:35
就是为了看平和才一遍又一遍看迷宫的十字路口
作者: geese18    时间: 2006-3-19 07:17
很好的一对啊,比新一和兰好多了!
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-19 08:30
[quote=geese18]很好的一对啊,比新一和兰好多了![/quote]
%&066 他们时刻能见面,比新兰好,但新兰也有一些感情的微妙感。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5