名侦探柯南事务所

标题: 佳……恭喜。(此帖危险,慎入。进前请先将耳朵堵严,否则出现任何问题本人一律概不负责……一_____,一) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2006-2-26 00:28
作者: kenshink    时间: 2006-2-26 01:00
标题: 回复: 佳……恭喜。(此帖危险,慎入。进前请先将耳朵堵严,否则出现任何问题本人一律概不
沙发。

听完过来感想。
声音很好听。

我今天已经试过了。您跟我比简直就是天和地。
^^

土地走过留名
作者: conan5471    时间: 2006-2-26 01:50
标题: 回复: 佳……恭喜。(此帖危险,慎入。进前请先将耳朵堵严,否则出现任何问题本人一律概不
kk抢了沙发。
还好我爬来发现板凳空着~~~~
这首个月你欠了我大概一个月了吧 = =+ 应该吧...><

谢过你的恭喜了。抱下抱下。XDXD

月的签名是"we belong together"的...哦哦哦....哦哦哦....最近我大心这首歌...啦啦啦...(众:this person has been mad... JIA:what r u talking about = =+)

另。王菲的这首歌不是非常心,不过很常很常听到...
唱得不错....声音也不错哦...
我也爬去录歌....

我怨念我家网速。等了好久才听到。汗。
作者: Deep    时间: 2006-2-26 04:19
看来我的网络还是不错的..听了,唱的很有这歌的感觉~

林夕的词..这歌我喜欢
作者: 晓风随月    时间: 2006-2-27 19:40
作者: 月如    时间: 2006-2-27 21:11
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-27 22:33
没听过原唱..orz..王菲萌中..><

亲爱的声音好好吖..><
有点走调吖..感冒也能唱什么好..亲爱D你强鸟..偶感冒根本发不了声-v-
然,貌似亲爱D你本人声音和唱歌好大分别.^^

亲爱D你有消噪音么..........你当我这问题废柴..

PS:深D头像换地真快吖..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5