名侦探柯南事务所

标题: 如何在局域网建立广域网的FTP啊? [打印本页]

作者: conanlwl    时间: 2003-12-10 16:48
标题: 如何在局域网建立广域网的FTP啊?
如果自己处于一个局域网内,如学校里的局域网,但又想建立一个外部可以访问下载的FTP,请问要如何设置!
注:可省略Serv-U的建立方法,因为我已经建立好了,花生壳也激活了,可是外部还是访问不了!
作者: Nicole    时间: 2003-12-10 17:39
标题: 回复: 如何在局域网建立广域网的FTP啊?
直接提议用你"注"里的方法~~~使用SERV-U~~~~内网用户只要下载动态域名的客户端~~~
作者: q1199q    时间: 2003-12-10 18:10
我看了论坛上的教程也在建个ftp 我不是用上面的版本 下的4.1.0.6的可惜我找的注册码已经不能用了 能不能发个上来
还有就是如何申请个免费的域名
引---"花生壳也激活了"是什么东西
我还以为我自己能连上外面就可以访问了^_^
作者: conanlwl    时间: 2003-12-10 20:44
但注里面的方法外面连不到啊!
作者: Nicole    时间: 2003-12-10 20:46
有下花生客的客户端吗?内网用户有做代理吗?
作者: conanlwl    时间: 2003-12-11 01:17
标题: 回复:
花生壳客户端下载了!
就是内网用户代理不懂得如何做?
作者: conanlwl    时间: 2003-12-11 13:40
是不是要在所在的局域网内的总服务器上做端口映设的啊?
作者: log    时间: 2003-12-11 15:16
最初由 conanlwl 发布
是不是要在所在的局域网内的总服务器上做端口映设的啊?

完全正确...

不过目前好像有一个公司提供一个可以不用端口映射 就能架内网FTP 并外网可以访问的软件 不过目前技术不成熟 而且只提供30天试用
作者: conanlwl    时间: 2003-12-11 15:25
不会是FLESHOST吧!我装了,用不了的说!难道我一定要去找网络管理员,叫他帮我在服务器上安装PortTunnel?
作者: log    时间: 2003-12-11 15:44
好像是吧 反正不好用 偶也没注意

的确要在找网管安装PortTunnel...只有这个办法..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5