名侦探柯南事务所

标题: 关于424 小丑发来的彩信 [打印本页]

作者: cranezheng    时间: 2006-2-26 04:48
标题: 关于424 小丑发来的彩信
因为过年早早的回家过了,所以一直等到现在才下了424观看.
先不说那放在汽车后备箱的人偶是不是能作为犯罪的证据,单是前面的案情也有诸多的不妥之处啊
那个打工者,看见有人躺在地上,难道没有查看就断定是死人?那时候应该还是人偶吧.就算没看出是假人,发现了死人,居然还拿了珠宝再跑,也不太符合人的心理了吧%&205
因为很喜欢CSI,所以对犯罪的判定很有兴趣
就算柯南只是动画片,我想总还是希望能更完美吧
大家来讨论一下吧,我的疑问是不是真的有问题呢?
作者: lyguonan    时间: 2006-2-26 05:38
标题: 回复: 关于424 小丑发来的彩信
动画原创可以无视它,只是作为凑数的!
作者: puppy    时间: 2006-2-26 19:03
原创一直有很多漏洞
73因此也总是受到“一年比一年差”“案件越来越糟糕的”黑名
有时候觉得他也挺冤的
希望原创以后能提高水准吧
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-2-27 13:07
确实是这样的,如果每个案件都无懈可击的话,楼主还有可能引经据典去“犯罪”啊!!!
作者: xl    时间: 2006-2-28 17:15
个人觉得宁可失去一周一集的速度也不应该拿动画原创来充数,那个的感觉跟漫画特别篇似的,有够打击胃口
作者: Flail    时间: 2006-2-28 20:32
楼上的不对了,那样73赚大钱的阴谋不就破产了?
作者: qusheng007    时间: 2006-3-1 16:55
楼主说的很对啊  这集的编剧   我鄙视他~~~~~~~~~
作者: kanecai    时间: 2006-3-1 17:30

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5