名侦探柯南事务所

标题: 【翻唱】某谁&佳的爱心百合翻唱(喂)!恭贺佳上任! [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-26 11:59
标题: 【翻唱】某谁&佳的爱心百合翻唱(喂)!恭贺佳上任!
啊啦就是这样~
http://www.163888.net/sing/music/2710273.html
作者: Depth    时间: 2006-2-26 12:03
标题: 回复: 【翻唱】某谁&佳的爱心百合翻唱(喂)!恭贺佳上任!
看标题...默

支持个,听去先,再GX
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-26 12:08
标题: 回复: 【翻唱】某谁&佳的爱心百合翻唱(喂)!恭贺佳上任!
去听了……
PS:深,小笼包子说是86岁,我如实写么- -

那个不重要,人家说什么就如实吧.
辛苦NG了.
by 深.
作者: mickey    时间: 2006-2-26 12:22
来听的……支持谁
PS谁:你好像又没有收到我的短信……杀了我吧……破电脑……
作者: Deep    时间: 2006-2-26 12:24
网速够慢 - -
谁谁的LOLI声果然甜美无敌...有透明度说
JIA的上次我不知道听了多久

我和我MM合唱估计和这个效果接近……
作者: 无望    时间: 2006-2-26 12:27
爬出
听中
第一次听中可的声音。。。
作者: conan5471    时间: 2006-2-26 14:19
爬来。
谁谁真合并了啊。辛苦了。抱下。
“百合”俩字看得我抖……

另。我觉得谁谁的声音真的变得没有原来那么LOLI了。

有机会再合作哈……下次就商量好大家唱的部分免得剪切累哈。= =+
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-26 14:41
啊啦要不要我拿出LOLI腔唱给你们听 = =

剪切倒是没什么问题……不过把佳的声音硬拖出来降躁倒是费了一点工夫……
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-26 16:28
在听.............
作者: 余音    时间: 2006-2-26 20:21
两个人的声音都很好听..

另..谁谁的非LOLI声(虽然还是很LOLI > <)也大好啊.... = =+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5