名侦探柯南事务所

标题: 平次和kid是怎么知道柯南的身份是新一的? [打印本页]

作者: 哀之旅程    时间: 2006-2-26 12:20
标题: 平次和kid是怎么知道柯南的身份是新一的?
我经常会有很多疑问,为什么kid与平次直到柯南的身份?为什么日暮警官总带个帽子?这在哪一集里有交待吗?
作者: DIYer    时间: 2006-2-26 12:40
标题: 回复: 平次和kid是怎么知道柯南的身份是新一的?
平次知道柯南身份是48、49集外交官杀人事件,kid是76集柯南VS怪盗基德,目暮戴帽子则是217、218集被封印的目暮的秘密透露的
作者: Detective Mark    时间: 2006-2-26 12:52
kid说不准啊,好象是在M3中发现的吧,不太明显
作者: 柯南兰    时间: 2006-2-26 12:53
楼主要去补课咯,73以前都有交代过拉~~
作者: DIYer    时间: 2006-2-26 13:01
[quote=Detective Mark]kid说不准啊,好象是在M3中发现的吧,不太明显[/quote]

M3是1999年播映的,76集是1997年播放的。。。
作者: Flail    时间: 2006-2-26 13:08
更正一下:是目暮警官而不是日暮警官,日暮是犬夜叉里的...
作者: Haibari Ai    时间: 2006-2-26 13:34
[quote=DIYer]平次知道柯南身份是48、49集外交官杀人事件,kid是76集柯南VS怪盗基德,目暮戴帽子则是217、218集被封印的目暮的秘密透露的[/quote]
不對吧?外交官殺人事件只是平次的初登場,真正知道柯南身份的是在第二次出場,在那個福爾摩斯旅行團時的吧?%&034
KID的話....73沒有明確交待過........應該是在M3的時候吧?
作者: Flail    时间: 2006-2-26 13:59
楼上第一个问题正解

至于第二个,73说是由于新一与基德在以前就已经交手过,所以基德特别留意新一,
在新一失踪后不久柯南就出现了,也跟基德对着干,所以基德很快就猜到柯南的真实身份了。
作者: liheibaifushu    时间: 2006-2-26 14:28
[quote=Haibari Ai]不對吧?外交官殺人事件只是平次的初登場,真正知道柯南身份的是在第二次出場,在那個福爾摩斯旅行團時的吧?%&034
KID的話....73沒有明確交待過........應該是在M3的時候吧?[/quote]            同意你说的
作者: DIYer    时间: 2006-2-26 15:18
那可能就是这样,前100集我是7、8年前看的....记忆不太深刻了,目暮的绝对是正确的。。。。
作者: 小uv    时间: 2006-2-26 15:46
KID怎么知道的73没有给出肯定的答案,不过应该是在M3的时候知道的。

其他问题已有解答。

以后问问题请去置顶帖提问

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5