名侦探柯南事务所

标题: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/ [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-2-26 15:37
标题: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/
C终于把我的大头贴扫上来了……%&013

上学期期末左右照的~~~%&023

申明:那个"45s shota no.one"一定要无视恩…………= =(某C加的……- -0)%&205

JJ看到了吗?没有失望吧?~~~啊哈~~~~%&183

作者: 美雪    时间: 2006-2-26 15:46
标题: 回复: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/
>_<
SF..............没了

疑问,是不是初三的小朋友啊~长得好成熟||||
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-26 15:53
标题: 回复: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/
姐姐在的啊~~>_<
别人都说我样子不够成熟呢~~~~~~~~
作者: sly1229    时间: 2006-2-26 15:53
LZ才初三啊。。。看不出唉- -+
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 16:46
[QUOTE=幻风翼]姐姐在的啊~~>_<
别人都说我样子不够成熟呢~~~~~~~~...[/QUOTE]
刚才上来一下而已~
然后又看碟子去了~
光看脑袋的话~像高中生的~^^
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-26 16:50
[quote=美雪]刚才上来一下而已~
然后又看碟子去了~
光看脑袋的话~像高中生的~^^[/quote]身子也不短……快170了吧…………
我要看姐姐的ZP~~~~>_<
作者: 余音    时间: 2006-2-26 17:02
好可爱的孩子....抓过来捏 -V-
作者: !宝宝!    时间: 2006-2-26 17:23
我也觉得成熟= =拍飞我
作者: 溪蓝    时间: 2006-2-26 17:26
徒弟可爱得让我想捏

加分~
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 17:26
[QUOTE=余音]好可爱的孩子....抓过来捏 -V-...[/QUOTE]
音你竟然换脑袋了~>_<
情侣脑袋呢?
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 17:32
- -俺你能来分>_<
下个星期补偿

我的照片||||远目ing
作者: 余音    时间: 2006-2-26 17:38
- -

我怕被家族的抽打所以换回去了....

大当家的再看..又多了点东西...
作者: 飘浮    时间: 2006-2-26 17:58
我觉得很像初三的啊,若说是高中的我还不信呢……(被pia飞)
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-26 18:24
原来素男的……………………
= =
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 18:27
[QUOTE=余音]- -

我怕被家族的抽打所以换回去了....

大当家的再看..又多了点东西......[/QUOTE]
突然想到了一句话“此人已死,有事烧纸”
作者: 余音    时间: 2006-2-26 18:30
因为有事情的时候光烧纸是解决不了问题的
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 18:33
[QUOTE=余音]因为有事情的时候光烧纸是解决不了问题的...[/QUOTE]
= =配合你了一下~
作者: 余音    时间: 2006-2-26 18:41
字体大了些...把眼睛遮住了... = =+

另....这2脑袋真是太美了..
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-26 18:45
设隐藏才是王道呀呀 - -
果然很ZT……45所的NO1正太不是某人么 - -
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 18:46
[QUOTE=余音]字体大了些...把眼睛遮住了... = =+

另....这2脑袋真是太美了.....[/QUOTE]
我的字体还没你的大呢~
主要是我脑袋的眼睛长得太上了~
作者: 余音    时间: 2006-2-26 18:50
笑...

这脑袋我可能要用几个月...实在懒的再换了 - -

5月..再复活一下下... = =+
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 18:58
[QUOTE=余音]笑...

这脑袋我可能要用几个月...实在懒的再换了 - -

5月..再复活一下下... = =+...[/QUOTE]
好好的笑什么呀

脑袋我跟着你用~
你不用的时候通知我一声
免得你都复活了~我还在帮你收纸,多傻~

劝你换个包月好了~~一年900~不贵~
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-26 19:05
原来这里都是初中生啊,顿时觉得自己老了。。。
作者: 余音    时间: 2006-2-26 19:40
[quote=美雪]好好的笑什么呀

脑袋我跟着你用~
你不用的时候通知我一声
免得你都复活了~我还在帮你收纸,多傻~

劝你换个包月好了~~一年900~不贵~[/quote]

因为我嘴角抽着了...

放心..短期内不会换的...
跟别人用一套脑袋我要换的话从来都是先跟对方说好的...

诶.....我想包年啊...可是家里两只不给钱我也没办法 = =
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 19:48
[QUOTE=余音]因为我嘴角抽着了...

放心..短期内不会换的...
跟别人用一套脑袋我要换的话从来都是先跟对方说好的...

诶.....我想包年啊...可是家里两只不给钱我也没办法 = =...[/QUOTE]
忽略你家的两只了~
应该明天夏天就有自由了~
我做你的后院团~
太子加油~FIGHT~
作者: 余音    时间: 2006-2-26 20:25
[quote=美雪]忽略你家的两只了~
应该明天夏天就有自由了~
我做你的后院团~
太子加油~FIGHT~[/quote]

明天是夏天那就好了 = V =

明天降温...大当家的注意要多穿点

吼~~ 太子最高 余音王道
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 20:26
[QUOTE=余音]明天是夏天那就好了 = V =

明天降温...大当家的注意要多穿点

吼~~ 太子最高 余音王道...[/QUOTE]
降温||||||||||||||||
不行了~
我没有衣服可加了~>_<
冻死算了~
作者: 余音    时间: 2006-2-26 20:51
汗...那就待宿舍里别出来了....前几天受凉跑厕所跑的我都快哭了 = =
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-26 20:53
表再提厕所鸟……
刚刚进去蹲了1个半小时 ToT
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-26 20:54
表再提厕所鸟……
刚刚进去蹲了1个半小时 ToT
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-26 21:03
初三~~~
和我想象中不同~~~
作者: 余音    时间: 2006-2-26 21:10
[quote=大肚肚]表再提厕所鸟……
刚刚进去蹲了1个半小时 ToT[/quote]

DD你怎么了...= =

难道厕所地上的瓷砖很好看...%&205
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-26 21:12
%&205
当然是拉肚子啊。。
谁会半夜爬起来上厕所看瓷砖…………………………………………………………
作者: 余音    时间: 2006-2-26 21:20
...

拉肚子...痛苦啊....

不说了....我要下了...可能以后能见着我出来水的日子也不多了...
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-26 21:23
JJ走好。。等着你们回来……
被压迫的中国学生们啊……
作者: 余音    时间: 2006-2-26 21:24
哭...下辈子投胎做台电脑...
作者: 小步    时间: 2006-2-26 22:01
长的有意思
刚在水区看到..
过来支持一下..
作者: conan+++    时间: 2006-2-27 14:03
真年轻啊。才初三呢
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-27 14:50
叔叔原来长这样啊
作者: 苏姐姐    时间: 2006-3-2 23:43
很口爱的DD,我赚到了hoho☆
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-3-3 19:15
啊啊LB照片哈哈^^

然后好好学习天天向上.恩...唉
作者: 兰色新辰    时间: 2006-3-3 21:51
只有初3啊??????????><
怎么我拍大头贴没看到过柯南的背景....
作者: 茅台    时间: 2006-3-4 02:21
翼,挺帅的嘛!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-4 21:09
--翼戴眼镜了呀,初三注意保护视力呀~
作者: 幻风翼    时间: 2006-3-4 21:13
[quote=雪莉_灰原]--翼戴眼镜了呀,初三注意保护视力呀~[/quote]谢谢~呃……那个……小学五年级就戴了……实在不方便……- -
作者: 幻风翼    时间: 2006-3-4 21:50
[quote=红茶小可爱]带隐形好了~^^
我家孙女一星期才把隐形拿下来一次~方便又好用~[/quote]隐形的好哇~~考虑放假了去买副试试~
孙女?- -0
作者: 瘋狂の湶唲    时间: 2006-3-5 13:15
肥肥的脸蛋好口爱吖...
捏下- -(PIA飞____)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5