名侦探柯南事务所

标题: *LOVER*(完结,14岁下禁看) [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 15:51
标题: *LOVER*(完结)
宫野志保,18岁
[自从离开组织以后,每天就像在逃亡.....
漂泊的船,只希望有一个可以停泊的港口,不需要华丽,不需要热闹......只需要依靠....停止心中的彷徨,找到心中的依靠.....和归宿]

直到认识了工藤新一,17岁,是一个侦探
他给了我感到了温暖,但我给了他无穷的疼苦和思念,同时伤害了一个天使.....

"如果你的双手曾经为别人带来过不幸,那么你就要用你的双手给别人带来快乐"
这是大侦探在我责怪自己时,对我说的,同时也是在情人节前,对我说的唯一一句话

巧克力的味道就像谈恋爱......情人节,对我来说,只是虚无,因为我却从来没有过这样的味道

在情人节伴陪我的,只有孤独,寂寞和无尽的悲痛

在情人节前一天晚上,大侦探问我如何度过情人节
"一个人过"
我的回答
"怎么不找男朋友"
他问
"他.....已经有第二个人在等他了"
我的眼里只有恶魔的泪水
"那女的表白了吗"
他问
"......."
无语
"你要勇敢地跟他表白"
嬉皮笑脸地看着我
我无法再面对他,独自来到了米花中央公园
"工藤新一你这个笨蛋,.....你知道我喜欢的人就是你吗?"
泪水不由自主地掉下来,我才发现,原来自己不是坚强的,而是软弱的
独自在公园漫步,原来并不是自己一个人,还有冰凉的风一直伴随着我,陪伴我度过这个寒冷的夜晚
当我回到博士家的时候,才发现我的手僵硬了,连钥匙也掉在地上,在控诉我的不周吗?

门打开了

"你怎么现在才回来,已经11点了"
"到处走走"
"你的手很冷"工藤拉起我的手,手心的热度迅速入侵我的心脏
"你要好好对待自己,知道吗"温柔的眼光,使我无法面对他
"谢了"当我缩手时,才发现已经被已经被紧紧地捉住
"工藤..."我无法面对他,只希望时间快点过去
"明天是情人节了,你能陪我过吗"
使我无法回答
"可以吗?"
我看到了忧郁的眼光,"毛利小姐呢"
我问
"你怎么这么在意她"
无语
"你知道我喜欢谁吗?"
我的心开始加速跳,并不想听到任何名字,因为我想给自己一个机会,给我生存的理由
"没兴趣知道"
我拼命挣扎想要逃离,但还是徒劳无工

他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上,我无法逃脱,手慢慢从腿上划过,残留着丝丝心动,他的嘴从我的脸一直到了脖子上,我无力,泪无助的划下来
"不要,工藤"尽管我如何恳求,他的手一直停留在我的身上,直到上衣被剥去一半,我无助的流泪

还有10分钟,情人节到了....
我的身体也一步步被侵占,最后手停在了脸上,但换来的是一个吻
最后我无力的趴在地上,看着凌乱的衣服,笑了
情人节还有1分钟,难道就这样过吗?
突然一阵热度从我身上传来,工藤紧紧地把我抱住
还有20秒
"工藤...."我无力地趴在他身上
10秒
9秒.....
8秒.....
7秒.....
6秒.....
5秒.....
4秒.....
3秒.....
2秒.....
"我喜欢的人是你,志保"
泪终于划落下来了.....

END
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-26 16:10
标题: 回复: *LOVER*(完结,末尾小孩勿看)
很不错的文....结尾就有点....%&205 楼主啊....貌似你那篇童恋还没发新文诶,都急死我了%&045
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 16:18
[quote=◎新一愛◎]很不错的文....结尾就有点....%&205 楼主啊....貌似你那篇童恋还没发新文诶,都急死我了%&045[/quote]
。。。SORRY。。。我会尽快续的
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-26 16:41
[quote=风宝宝的LOVE]。。。SORRY。。。我会尽快续的[/quote]期待ing~~~%&066
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 16:52
[quote=◎新一愛◎]期待ing~~~%&066[/quote]
5:30准时发
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-2-26 18:45
标题: 回复: *LOVER*(完结,14岁下禁看)
偶14了,进来瞄一下,楼主很棒啊...
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 20:27
终于加分捏~
我滴梦想啊~
继续努力~
作者: qing    时间: 2006-2-26 21:48
应该是未满18岁吧.......汗......不过还是不错
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-26 22:02
"......工藤拉起我的手......当我缩手时,才发现已经被已经被紧紧地捉住......"------新一的姿势一

"......他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上......"------新一的姿势二

"......趴在地上......"------哀的姿势一

"......凌乱的衣服......"------前面所产生的结果(或者说所取得的成果)

然后经过了"......工藤紧紧地把我抱住......"的过程

"......趴在他身上......"------哀的姿势二

嘿嘿,真是有想象空间啊......(邪邪地笑着)......

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-27 20:26
[quote=泥中微笑]"......工藤拉起我的手......当我缩手时,才发现已经被已经被紧紧地捉住......"------新一的姿势一

"......他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上......"------新一的姿势二[...[/quote]
汗。。。。。%&150
。。。。我无语了。。。
作者: Hatake    时间: 2006-2-27 22:23
HEY!
不看前只看和后,还以为是GS呢!
某工的动作也太过粗暴(说笑而已,这也算楼主的风格吧)
飘走~~~
作者: 千哀    时间: 2006-2-28 04:07
他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上,我无法逃脱,手慢慢从腿上划过,残留着丝丝心动,他的嘴从我的脸一直到了脖子上,我无力,泪无助的划下来
"不要,工藤"尽管我如何恳求,他的手一直停留在我的身上,直到上衣被剥去一半,我无助的流泪

还有10分钟,情人节到了....
我的身体也一步步被侵占,最后手停在了脸上,但换来的是一个吻
最后我无力的趴在地上,看着凌乱的衣服,笑了

......................................................................................
55555555555555555 when 工藤 became a rascal.........like a rapist......

He won't do anything that AI don't like ..............

Very EG........

作者: xdesign    时间: 2006-2-28 10:26
一觉醒来,阳光温暖而刺眼,好久没有这种有限的心情享受早晨的阳光了...
心中有一种莫名的温度,这种感觉以前从未有过..这就是人们说的幸福吗?
回想度过的这18年的时光,能够给我安全的人有几个呢?呵呵..看来这样的人屈指可数了..
姐姐...工藤...琴...
琴?看来已经是过去时了..
对了,今天是情人节,我和工藤的情人节,这是真的?还是在做梦?
大概是我在做梦,因为床上已只有我一个人...
大概不是在做梦,因为还残留着他的吻痕..
起身...
走到客厅...
早餐还是热的..
一张便签:"哀,我去兰那里了"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
空白.....
作者: uraki    时间: 2006-2-28 10:33
[quote=xdesign]一觉醒来,阳光温暖而刺眼,好久没有这种有限的心情享受早晨的阳光了...
心中有一种莫名的温度,这种感觉以前从未有过..这就是人们说的幸福吗?
回想度过的这18年的时光,能够给我安全的人有几个呢?呵呵..看来这样的人屈指可数了..
对了,今天是...[/quote]
即使是花心的男人也不会在女人面前刻意提起其它女人的,通常都会写“我回去了”,或者“我走了”之类的,如果要暗示兰的话,可以写“我回去了”
作者: xdesign    时间: 2006-2-28 10:37
这还有后话地...呵呵
交代的这么清楚
1.说明还要回来地,绝对不是***
2.试试哀,调动哀的主动性
我极不赞成新兰~~~~!!!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-28 16:57
[quote=xdesign]一觉醒来,阳光温暖而刺眼,好久没有这种有限的心情享受早晨的阳光了...
对了,今天是...[/quote]
这是什么,文吗?
作者: 素为哀    时间: 2006-2-28 18:54
看第一遍,觉得有点邪恶。
看第二遍,感觉不算邪恶。
看第三遍,明白有多邪恶。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-28 20:37
刚满14岁的搁浅。。。。

文还不错。。。一知半解的懂的。。。呵呵。。。赞
作者: JacieNL    时间: 2006-2-28 21:49
说实话很不喜欢以XX禁吸引眼光的做法,工藤或者哀不该是卖肉戏的主角,更不应该是类rape戏的主角……这不是工藤,这也不是哀……
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-28 22:05
[quote=JacieNL]卖肉戏、rape戏quote]

这形容是不是太……%&205
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-3-3 19:49
[quote=风宝宝的LOVE]终于加分捏~
我滴梦想啊~
继续努力~[/quote]
再帮你加点?%&066
PS.真的很不错
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-3 21:39
[quote=JacieNL]说实话很不喜欢以XX禁吸引眼光的做法,工藤或者哀不该是卖肉戏的主角,更不应该是类rape戏的主角……这不是工藤,这也不是哀……[/quote]
那么我可以改一下.....
顺便问问...这里能写GS文吗?
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-3 21:41
[quote=JacieNL]说实话很不喜欢以XX禁吸引眼光的做法,工藤或者哀不该是卖肉戏的主角,更不应该是类rape戏的主角……这不是工藤,这也不是哀……[/quote]
那么我可以改一下.....
顺便问问...这里能写GS文吗?
作者: wenxin    时间: 2006-3-3 21:46
正好14岁,过来看看。看过后,一知半解。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-3 21:53
[quote=滢倩☆﹏]再帮你加点?%&066
PS.真的很不错[/quote]
谢谢~%&066
作者: JacieNL    时间: 2006-3-3 22:29
[QUOTE=风宝宝的LOVE]那么我可以改一下.....
顺便问问...这里能写GS文吗?[/QUOTE]
其实个别精华帖可能略带有比楼主还“破禁”的桥断,但不会给人抵触感——这更多是写作重点的问题,就是说用心下功夫去写的、吸引读者的,是故事情节的起伏、作者对人物性格情感的把握等等,而不是……

PS:GS文归边缘联盟。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 02:16
有看头。
Great!
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-3-4 02:30
还会写吗?不错。
作者: 素为哀    时间: 2006-3-4 10:14
[QUOTE=风宝宝的LOVE]那么我可以改一下.....
顺便问问...这里能写GS文吗?[/QUOTE]
不怕被群殴就行。
作者: 草莓の爱恋    时间: 2006-3-4 11:37
我已经过14了%&034 为什么会是这个样子的呢????%&037
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-4 11:45
此文给我的感觉是不够自然,对于最后结尾处感觉太唐突
因为从前面的描述来看,某藤不是那样的。。。
如果对中间的部分进行添加,便可使文章读起来更流畅一点
不然会让人觉得是为了H而H的文。。。

个人意见
作者: 可奈依    时间: 2006-3-4 11:50
说实话,看了什么想法都没了....
PS:LZ你到14么.....
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-4 11:51
小可舔。。。
其实咱没到14岁。。。
但没办法,要评文总得看。。。= =|||
作者: 可奈依    时间: 2006-3-4 11:52
微可大抱.....RP了....
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-4 11:54
的确RP了。。。
已修改32楼的发言
作者: 可奈依    时间: 2006-3-4 11:55
[quote=snoopy1992]小可舔。。。
其实咱没到14岁。。。
但没办法,要评文总得看。。。= =|||[/quote]

别中毒啊别中毒,抱紧......
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-4 11:56
小可放心。。。咱不会中毒。。。

停水
召唤无望
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 13:48
[quote=JacieNL]其实个别精华帖可能略带有比楼主还“破禁”的桥断,但不会给人抵触感——这更多是写作重点的问题,就是说用心下功夫去写的、吸引读者的,是故事情节的起伏、作者对人物性格情感的把握等等,而不是……

PS:GS文归边缘联盟。[/quote]
哇塞...好复杂...只明白一点...(14岁的小孩子文化有限....请原谅我吧)
但我会努力写文的......
GS文......哇哈,原来有这个地方的...
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 13:50
PS可奈依:刚刚14了,7月13就15.....(要老一岁了)
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 13:55
[quote=素为哀]不怕被群殴就行。[/quote]
汗...会这样的吗...?
可是这里的人不喜欢GIN吗?他很酷啊
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-4 14:20
[quote=风宝宝的LOVE]PS可奈依:刚刚14了,7月13就15.....(要老一岁了)[/quote]
我们的生日只差一天。。。
我是14号的。。。
但是92的。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 14:51
[quote=snoopy1992]我们的生日只差一天。。。
我是14号的。。。
但是92的。。。[/quote]
相差一年零1日....
请问步美的姓是吉田吗?(我现在写文的困难)
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-4 15:40
是。
14岁写14禁的文……果然。
作者: 可奈依    时间: 2006-3-4 16:23
[quote=风宝宝的LOVE]PS可奈依:刚刚14了,7月13就15.....(要老一岁了)[/quote]
你,你,你,你.......居然比我大一个月零六天......哇啊........
作者: 素为哀    时间: 2006-3-4 16:49
[QUOTE=风宝宝的LOVE]汗...会这样的吗...?
可是这里的人不喜欢GIN吗?他很酷啊[/QUOTE]
这里的很多人都和GIN有仇(包括我),因为哀本人就和GIN不共戴天。
作者: 素为哀    时间: 2006-3-4 16:49
[QUOTE=大肚肚]是。
14岁写14禁的文……果然。[/QUOTE]
看过同类文章就容易写了……
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 21:53
我喜欢GIN大叔,他很酷啊.....
我这个14紧是一位仁兄给我的提议.....但他好象要去拿纸巾擦鼻血
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-4 22:20
感觉后半段==不自然..
另,新一为什么会这样
哀怎么会这样,泪...
作者: fayecat    时间: 2006-3-4 22:24
露骨 不自然.
作者: CONAN150022    时间: 2006-3-4 22:34
呵呵

楼主加油啊

还是自然的好
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 22:48
我会继续努力的.....
我会写GS文~哇塞~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-5 10:10
GS文可到同人区,那里有分类--
作者: 素为哀    时间: 2006-3-5 10:18
[QUOTE=风宝宝的LOVE]我会继续努力的.....
我会写GS文~哇塞~[/QUOTE]
写GV也好写GR也好拜托别写GS,我对这个严重过敏。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-3-5 12:43
作者: 天使哀    时间: 2006-3-5 15:12
还不错,不够yy
作者: 糖菓    时间: 2006-3-5 21:45
不錯不錯
作者: 永恒な☆心    时间: 2008-6-20 14:37
额。。。汗!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5