名侦探柯南事务所

标题: Case Closed 壁纸——工藤优作(暗夜男爵) [打印本页]

作者: 远娴    时间: 2006-2-26 21:38
标题: Case Closed 壁纸——工藤优作(暗夜男爵)
个人觉得不很好看, 好象美版的都不怎么样......先传上来, 大家自己评判吧
作者: Cosine    时间: 2006-2-26 22:24
标题: 回复: Case Closed 壁纸——工藤优作(暗夜男爵)
不过很少见倒是真的

收下啦,谢谢LZ
作者: uraki    时间: 2006-2-26 22:50
标题: 回复: Case Closed 壁纸——工藤优作(暗夜男爵)
背景是从某1小时特别篇里找来的吧……
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2006-2-27 16:24
要是放在桌面上,感觉好象有点阴森啊~!呵呵
作者: 远娴    时间: 2006-2-27 22:36
[quote=uraki]背景是从某1小时特别篇里找来的吧……[/quote]
TV184 诅咒的假面在冷笑
我不是很确定啊%&029
作者: uraki    时间: 2006-2-28 11:14
[quote=远娴]TV184 诅咒的假面在冷笑
我不是很确定啊%&029[/quote]
肯定的
背景有面具和男爵的面具不一样,能同时出现那么多面具的只有那一话来着
作者: lyguonan    时间: 2006-2-28 11:35
图不错……支持一下!
作者: ななの恋    时间: 2006-3-4 22:15
少见的壁纸~...
支持下~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-5 10:54
好多面具,恐怖.
作者: 水夜乌    时间: 2006-3-5 11:17
作者: 瘋狂の湶唲    时间: 2006-3-5 13:28
D一下下
作者: ddv888845    时间: 2006-3-11 22:10
现在发壁纸土得很少了!~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5