名侦探柯南事务所

标题: 新兰,你们什么时候才能团聚? [打印本页]

作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-27 11:24
标题: 新兰,你们什么时候才能团聚?
柯南几次要说真相,被阻止。
兰发现,柯南又想方设法让兰解除怀疑。
他们什么时候才能以真正身份彼此面对?73啊……
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-2-27 12:06
标题: 回复: 新兰,你们什么时候才能团聚?
霍元甲,你呀啥嘛时候成为津门第一啊?

哈~哈~哈~就在今天!就在今天~!哈~哈.
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-27 12:33
[quote=MihaelKeehl]霍元甲,你呀啥嘛时候成为津门第一啊?

哈~哈~哈~就在今天!就在今天~!哈~哈.[/quote]
%&055 什么意思???
作者: vaio    时间: 2006-2-27 13:26
没办法,为了有饭吃,新兰就别团聚了,短暂的除外……
作者: 西姆农    时间: 2006-2-27 14:14
回3楼,那句话是电影霍元甲中的对白~估计是灌水用D
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-27 15:06
新兰,你们什么时候才能团聚?

KID:有些事还是永远让它成为迷的好

%&205
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-2 18:43
[quote=vaio]没办法,为了有饭吃,新兰就别团聚了,短暂的除外……[/quote]
我认为非常这样好。
作者: d2411697    时间: 2006-3-3 22:47
[quote=vaio]没办法,为了有饭吃,新兰就别团聚了,短暂的除外……[/quote]

等到73吃饱了。。。他们就差不多可以团聚了

估计是第N百话吧。。
作者: 浅浅花茶    时间: 2006-3-3 23:05
这样子小兰不是最痛苦的,柯南才真的痛苦~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 00:39
[quote=浅浅花茶]这样子小兰不是最痛苦的,柯南才真的痛苦~[/quote]
%&109 都一样点儿吧。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 00:40
[quote=d2411697]等到73吃饱了。。。他们就差不多可以团聚了

估计是第N百话吧。。[/quote]
想法不错。
作者: d2411697    时间: 2006-3-4 01:52
真的是很矛盾啊

虽然非常盼望他们能早日"团聚",不过那也就意味着柯南接近尾声了
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 02:12
%&139 YES.我们都不希望“柯南接近尾声”。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-3-4 02:45
不对吧,我希望呀
作者: d2411697    时间: 2006-3-4 09:34
不过如果柯南结了之后再来个"名侦探工藤新一"的话,我会希望它快点结束的
作者: victornan520    时间: 2006-3-4 10:07
总之只有我们在一天天长大,柯南他们好像一年多才过了咱们的一个月吧。羡慕。。。
作者: d2411697    时间: 2006-3-4 13:31
不止一个月了...

应该差不多有半年了

(一个月的话柯南一天要办多少案件啊)
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-5 11:52
[quote=d2411697]不止一个月了...

应该差不多有半年了

(一个月的话柯南一天要办多少案件啊)[/quote]
好几年也说不定。
作者: d2411697    时间: 2006-3-5 13:42
[quote=宗柯联盟]好几年也说不定。[/quote]

可是柯南还是一年级,兰还是高一。..

73已经把时间全搞乱了,呵呵
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-5 17:37
[quote=d2411697]可是柯南还是一年级,兰还是高一。..

73已经把时间全搞乱了,呵呵[/quote]
谁知道是多久呢?好像度日如年。
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-3-8 22:53
结尾总是要来的,
它或许在我们的想象之中,或许在我们的意料之外

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5