名侦探柯南事务所

标题: 关于播放外挂字幕的RMVB~ [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-27 21:20
标题: 关于播放外挂字幕的RMVB~
除了"暴风"以外还有什么播放器能播放外挂字幕的RMVB?
作者: keithkid    时间: 2006-2-27 22:57
标题: 回复: 关于播放外挂字幕的RMVB~
只要vobsub设成always load即可

另外mpc自己也可以load字幕~~~~当然在rmvb上也行
作者: intro    时间: 2006-2-28 11:55
下个MPC就可以了...
暴风使用的就是这个播放器.
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-28 21:09
那REALONE行不??
作者: keithkid    时间: 2006-2-28 22:13
成的~~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-3 21:44
是像"暴风"那样把外挂字幕和片子放在同一目录下就可以了吗?
不用什么设置吗?
作者: keithkid    时间: 2006-3-4 10:40
只要你开启vobsub的always load,那就可以
作者: d2411697    时间: 2006-3-4 13:11
autoload在avi上也可以吧.rmvb没试过
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-4 20:56
哦,试试~
作者: Nicole    时间: 2006-3-10 22:36
本来暴风就是集成....其他播放器也能做到
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-11 21:56
哦,谢了
作者: keithkid    时间: 2006-3-11 23:21
呵呵~~~解决就好

lz的头像是mai?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-12 09:20
对啊对啊~~

觉得这图很可爱~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5