名侦探柯南事务所

标题: 电脑关机的问题。。。 [打印本页]

作者: healy    时间: 2006-3-3 11:54
标题: 电脑关机的问题。。。
这该死的可恨的却又不能没有的电脑又出问题了。。。。。。。。
每次关机都会出现蓝屏。。。。。。。。。。。。。

咋办捏?%&205
作者: keithkid    时间: 2006-3-3 12:12
标题: 回复: 电脑关机的问题。。。
xp一般不是硬件上的fatal error不太会出蓝屏的
作者: healy    时间: 2006-3-3 12:15
那硬件上会有啥错误捏?????
作者: hunter    时间: 2006-3-3 13:07
又是这个蓝屏...
关机才有开机没问题么??

一般是硬盘或主板有问题或接近报废边缘-_-  没报废就继续撑吧
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-3 13:09
俺也出现过- -
一般是开机过一会出现,或者不定期出现..

在维修站重装下就好了- -
作者: healy    时间: 2006-3-3 14:36
[quote=hunter]又是这个蓝屏...
关机才有开机没问题么??

一般是硬盘或主板有问题或接近报废边缘-_- 没报废就继续撑吧[/quote]
开机没问题,关机才有问题
现在我关机都是用的快速关机。。一按就关。。不然铁定蓝屏。。。

-v-报废。。。不要吧。。。。我找时间重装下看看。。可能是XPSP2的问题
以前我用SP1是没问题的- -0
作者: keithkid    时间: 2006-3-3 15:26
那就可硬件兼容问题,或许可以尝试更换驱动什么的
作者: hunter    时间: 2006-3-3 16:43
我有次电脑也是经常蓝屏  重装之后好了没多久又来  最后结果是主板温度太高烧掉了-_-

总的来说蓝屏一般是硬件有问题....不过只要发生的频率低的话就不用担心
因为电脑有时会不明原因地RP- -

硬件不兼容也有可能  总之试试吧...蓝屏的话格掉重装一般没问题
作者: 黑天使    时间: 2006-3-3 17:11
看不清字~%&098
作者: Nicole    时间: 2006-3-3 17:53
多数是驱动问题....

另外你去过安全模式没 在安全模式下能正常关机吗
作者: healy    时间: 2006-3-4 12:04
安全模式是可以关机的。。。。。。。。。。。
这说明啥?驱动的问题?
作者: lost    时间: 2006-3-4 12:44
开机的时候F8选使用最近一次正确的配置,还不行的话重装吧,驱动或软件的问题
作者: Nicole    时间: 2006-3-4 16:12
重装下驱动试试.....
作者: vaio    时间: 2006-3-5 10:28
明显是硬件的原因或者驱动原因

电脑是最不存在rp的机器了。如果出现莫名其妙的问题,估计是进入死循环什么的……

p.s.凡是解释不了的问题都归结于rp==
作者: healy    时间: 2006-3-6 11:17
重装啥驱动捏?我昨天把声卡驱动装了下。。。然后试了一下关机。。
按下关机后不会马上出面一楼的蓝屏现象。。但是过了一会还是会出现。。只是出现的时间被延后了。。。而且本来在关机那里按重启也会有兰屏现象的。。现在也米有了。。只是依然不能关机- -0

PS:就算我把问题归结于RP。。我的电脑还是不能关机 - -0。大巴掌拍死阿V
作者: KID+KID=KID    时间: 2006-3-10 20:37
我的是网卡问题。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5