名侦探柯南事务所

标题: 柯哀心声板 [打印本页]

作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 01:51
标题: 柯哀心声板
你对柯南和灰原想说啥就说啥。
大家彼此留言吧!
to 哀:你的人生的确不幸,但你还是会乐观向上的,希望组织不会吓倒你,because你的姐姐……
to 柯:身份保谜真“艰苦”,但你还是很Happy嘛!你的信心坚定不移,会大有成就的……
%&012 zklm
————————————————————————————————————————--
Just Like this.)留言吧!
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-4 01:52
标题: 回复: 柯哀心声版
你也说说你对柯哀的一切,OK?
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-3-4 02:22
祝柯哀一切顺利,有更多精彩表现,支持!
不要丧命哦!!!
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-3-4 02:33
大家也来参与吧。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-5 14:21
TO哀:“自信的为自己而活吧!~只要你能快乐,你就是我心中那个永不沉落的天使!~嘿嘿”
TO柯:“喜欢你那自信的微笑——优美的弧度!珍惜你身边的人~”
TO柯哀:“我永远会支持你们的哦!~”%&013
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-5 16:05
楼主是相当有热情的好孩子……
飘过……
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-5 17:30
[quote=大肚肚]楼主是相当有热情的好孩子……
飘过……[/quote]
ありがどう。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-6 23:42
[quote=Shirley-Sherry]楼上的咱看不懂日语....- -||||[/quote]
多接触点吧,“谢谢”
作者: 林原南    时间: 2006-3-7 08:20
TO哀:别那么悲观,要坚信生活中阳光永远多余苦难!不要担心组织,因为除了柯南给予你的保护,我们哀迷更是永远支持你的后盾!
TO柯南:好好保护哀!也请你更执着的追寻真相!
作者: 林原南    时间: 2006-3-7 08:29
TO哀:别那么悲观,要坚信生活中阳光永远多余苦难!不要担心组织,因为除了柯南给予你的保护,我们哀迷更是永远支持你的后盾!
TO柯南:好好保护哀!也请你更执着的追寻真相!
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-4-5 13:14
to:柯哀!
大家请继续留言……
作者: chby001    时间: 2006-4-6 13:06
标题: 回复: 柯哀心声板
EG版本

To哀:尽管冰冷,但请给阳光一个机会
To柯:请抓住那个机会……
作者: kirasj    时间: 2006-4-7 11:10
TO哀:虽然能够读懂你内心的人不多,但是请不要关上你的心扉,让大家的关爱温暖你的心灵
TO柯:说着美丽的谎言是一件痛苦的事,不要失去信心,让身边的每一个人快乐起来...
作者: 可奈依    时间: 2006-4-7 11:21
很久没来了= =。。。。
祝柯哀一切顺利啊。。。。
深深要努力啊-V-

^^
by 仙
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-7 15:21
TO哀:你一定要幸福哦~答应我
TO新一:不强求你喜欢哀,只要让她幸福,做自己想做的就行~
TO柯哀联盟:也许20岁后我还在这里~
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-7 15:21
TO哀:你一定要幸福哦~答应我
TO新一:不强求你喜欢哀,只要让她幸福,做自己想做的就行~
TO柯哀联盟:也许20岁后我还在这里~
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-8 11:42
to哀:喜欢,永远。。
      要快乐

to柯南:不要过于执著

to新一:珍惜眼前的幸福。。

to柯哀联盟:我永远最热情的支持着你……
作者: 小小の哀    时间: 2006-4-11 14:42
祝柯哀永恒!但还是希望73快点出结局~
To柯:你叫小哀不要逃避,可你自己却在逃避(不敢问小哀是否喜欢自己)!你74我了!!!
作者: aptxknight2    时间: 2006-4-19 11:27
哀的戏份好象远低于毛利,希望以后有望超越。…………………………{几乎没什么希望啊!}
作者: 汪堃    时间: 2006-4-19 13:33
to ai 请为自己而活,幸福快乐的过日子,不要太对不起自己,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5