名侦探柯南事务所

标题: M10 90秒预告片出炉! [打印本页]

作者: zgk438    时间: 2006-3-4 10:19
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-3-4 10:59
标题: 回复: M10 90秒预告片出炉!
说不出话来了………………
激动激动还是激动!!!!!!
作者: 黑骑士    时间: 2006-3-4 12:13
字幕组已经开始行动……不日就会放出的……
作者: kanecai    时间: 2006-3-4 12:18
作者: SAND    时间: 2006-3-4 12:22
[quote=黑骑士]字幕组已经开始行动……不日就会放出的……[/quote]

那我等有字幕的再下啦
作者: Flail    时间: 2006-3-4 12:24
辛苦字幕组的各位大人了,3月份好好休息啊
作者: sherry20023    时间: 2006-3-4 12:26
好啊,期待诶
作者: surasak    时间: 2006-3-4 12:34
不管什么先看。。
作者: 哀新兰    时间: 2006-3-4 12:40
已经看过了!相当精彩~~~摩托车、狙击手、炸弹。。。值得期待!!!
作者: 霜叶子    时间: 2006-3-4 13:03
楼上的看过了?太可恶了...........
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-3-4 13:11

帮助不会下载的同学,我传了一个(conan2006-y01 [1’37”])

作者: surasak    时间: 2006-3-4 13:20
邪恶的某人的分流:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127906
两个。。电信+网通。。
作者: Grey Wing    时间: 2006-3-4 13:23
等待字幕中......
作者: kanecai    时间: 2006-3-4 15:56
作者: 幻风翼    时间: 2006-3-4 17:09
标题: 回复: M10 90秒预告片共享
90秒的?~~~~动作真快~~~~~~~~~
作者: piece of cake    时间: 2006-3-4 17:24
支持``````````
作者: conan0915    时间: 2006-3-4 17:26
看到了,在日本官網
好像很~好看呢
希望今次不會失望~
作者: bill9355    时间: 2006-3-4 17:38
很快
作者: conan0915    时间: 2006-3-4 17:40
标题: M10预告片(共4个)电信,网通双地址下载
电信:
名称
Moviefile.rar
大小
11MB
提取码
过期时间

网通:
名称
Moviefile.rar
大小
11MB
提取码
过期时间
作者: 心理医生    时间: 2006-3-4 18:23
字幕,字幕!
作者: 哀新兰    时间: 2006-3-4 18:28
你放心吧~这次一定不会失望!!!
作者: myzy    时间: 2006-3-4 18:54
感到很强烈的“好莱坞”气息....
作者: Ralph    时间: 2006-3-4 19:06
好莱坞== 
那咱也下来看看..... 
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-4 19:24
哈.....謝謝樓主了~~~~~~~~~

先下來看看~~~~~~~~%&013
作者: vaio    时间: 2006-3-4 20:57
下载去……爽……
作者: 痞子帮帮主    时间: 2006-3-4 21:14
有没有不是MOFILE的下载啊,用着很慢啊
作者: fengdelalala    时间: 2006-3-4 21:51
好看好看!!!!!!!!啊!!!好想看M10啊!!!!
作者: vaio    时间: 2006-3-4 21:58
我在日本网上下载了--0

纯支持……
作者: 工藤蘭    时间: 2006-3-4 22:34
支持一下
作者: 楠柯    时间: 2006-3-4 23:00
标题: 回复: M10预告片(共4个)电信,网通双地址下载
谢谢楼主了~
再发一个网通永不过期的
Mofile 提取码:6196168504330937
作者: 楠柯    时间: 2006-3-4 23:09
我来发个永不过期的
网通服务器
作者: 楠柯    时间: 2006-3-4 23:27
标题: 永不过期 网通 M10 90秒预告片共享
废话不多说了,赶快下载吧~
作者: vaio    时间: 2006-3-5 01:04
标题: 回复: 永不过期 网通 M10 90秒预告片共享
我说大家能不能发在一个帖子里面啊--0
作者: vaio    时间: 2006-3-5 01:07
我都合并在一起了……--0否则下载太多了
作者: shindcy    时间: 2006-3-5 09:43
说不出话来了,整个人完全兴奋中~~~~~~~~~~

给大家一热烈拥抱先~~~~~~~~
作者: 远娴    时间: 2006-3-5 15:29
谢谢
作者: to-tei    时间: 2006-3-5 17:35
昨天下载中午听。。。。。
震撼啊@_@!!!!!!!!!!有气势>_<
作者: iceamor    时间: 2006-3-6 15:11
想看电影了,嘿嘿
作者: 工藤明子    时间: 2006-3-7 15:04
总算是出来了啊 ~~

放在MP4里好好欣赏吧!
作者: DETECTIE柯南    时间: 2006-3-7 16:16
几乎全员出动啊!!
作者: Shirley.lan    时间: 2006-3-7 16:58
恩啊,激动~~越来越想看了~~%&183
作者: conan2008    时间: 2006-3-8 22:54
值得期待
作者: APOO    时间: 2006-3-9 20:56
看上去不错……但我还是怀疑……100分钟的影片,够这么多人出场的么……
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-9 21:30

懒得看了- -
作者: qusheng007    时间: 2006-3-9 21:37
这回有得看了~~字幕组加油啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5