名侦探柯南事务所

标题: 定单504 505已付款 [打印本页]

作者: lele    时间: 2006-3-4 18:17
标题: 定单504 505已付款
日文版名侦探柯南单行本46卷50元  平邮费10元  名侦探柯南十周年纪念邮票(包平邮)95元 合计155.10元 于3月4日17点45左右在中国农业银行汇款  请注意查收
作者: 45所的小童    时间: 2006-3-4 19:51
标题: 回复: 定单504 505已付款
汇款已收到了~~~~~
作者: lele    时间: 2006-3-4 21:07
我要等多长时间就可以拿到这两样宝贝?一星期?两星期?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-3-4 21:35
单行本会立即用平邮发出的,邮票4月3日发行,预计4月底5月初能到你手中。因为你付了单行本的10元邮费,也可以选择和邮票一起快递。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-3-4 21:43
单行本会立即用平邮发出的,邮票4月3日发行,预计4月底5月初能到你手中。因为你付了单行本的10元邮费,也可以选择和邮票一起快递。
作者: lele    时间: 2006-3-4 21:46
非常感谢!!永远支持你们!!
作者: lele    时间: 2006-3-21 22:22
哇呀呀!我等的好着急啊!我的东东怎么还没来?呜-------
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-3-22 17:27
晕,我还以为你选择和邮票一起快递的说。我明天就去替你发平邮吧。不好意思,耽搁了。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5