名侦探柯南事务所

标题: 请问扩展名为GHO和GHS的文件是什么来的? [打印本页]

作者: tinuviel    时间: 2006-3-5 00:22
标题: 请问扩展名为GHO和GHS的文件是什么来的?
RT,偶的电脑中有两个这样的文件,来历忘了,占了4G多空间。。。
作者: lost    时间: 2006-3-5 00:34
标题: 回复: 请问扩展名为GHO和GHS的文件是什么来的?
GHOST %&109
作者: Duron800    时间: 2006-3-5 08:39
标题: 回复: 请问扩展名为GHO和GHS的文件是什么来的?
对,用GHOST了
作者: vaio    时间: 2006-3-5 10:35
具体的2楼已经回答,是用于系统恢复的
一下子的覆盖安装,不过不推荐
作者: d2411697    时间: 2006-3-5 10:41
GHOST应该要大力推荐的
在系统稳定的时候备份.以后系统出了问题就格式化掉,然后就用它重装
速度快..

当然...把自己电脑的备份用在别人的电脑上就不怎么好了
现在很多DIY商都用GHOST给客户装..那样不好..

但是为什么有GHS?是分卷吗?
作者: tinuviel    时间: 2006-3-5 12:30
GHOST吗?原来如此。。。
什么叫做“把自己电脑的备份用在别人的电脑上”?DIY商帮我安装系统的时候把自己电脑的备份装在我的电脑上,是这样吗?
作者: vaio    时间: 2006-3-5 17:50
事实证明,还是自己安装的好,那种备份然后直接复制过去往往容易出问题……
作者: HughKeith    时间: 2006-3-5 18:50
[quote=d2411697]

但是为什么有GHS?是分卷吗?[/quote]

应该是分卷

好像GHOST备份超过2G会自动分卷
作者: intro    时间: 2006-3-6 15:59
可以自己设置分卷大小.
GHOST如果是自己的,那么覆盖就覆盖了.
如果是其他来源,建议找XP盘重新安装.
用GHOST给人家装就是个快,可能会出问题.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5