名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]佳和月华丽丽DE合唱.....>< [打印本页]

作者: conan5471    时间: 2006-3-5 05:19
标题: [翻唱]佳和月华丽丽DE合唱.....&gt;&lt;
这个。首次合作。经验不足。
俩人均感冒声严重。
请听众们注意保护耳膜。
再三提醒。慎入慎入...

曲子么,是非常非常古老的歌曲了。= =
我(JIA)唱前半段,某月同学唱后半段。高潮部分合唱。

闪人...

以下为试听地址:
http://www.163888.net/sing/music/2766726.html
作者: 晓风随月    时间: 2006-3-5 05:20
作者: 千哀    时间: 2006-3-5 08:14
标题: 回复: [翻唱]佳和月华丽丽DE合唱.....&gt;&lt;
华丽得椅子 抢了先……然后慢慢听……

听完了,再然后评价

有一点拖拍子,尤其是月那段= =
是不是后配音的?后面合唱也能听出来有一个人总是慢一点

佳的声音不LOLI阿……挺好听的,月的声音老可爱了XD

总的来说还不错,音线别太放就更好

再再然后,比较好奇,你们俩又不在一起怎么合唱= = (小白问题……)
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-5 08:58
标题: 回复: [翻唱]佳和月华丽丽DE合唱.....&gt;&lt;
[quote=千哀]再再然后,比较好奇,你们俩又不在一起怎么合唱= = (小白问题……)[/quote]
可以用软件合成啊。。。
像CONAN RADIO就是用合成的。。。
作者: 夹 心 饼 干    时间: 2006-3-5 09:19
心......听到了.很有FEEL呐

佳独唱的时候有慢的.0 0 但好听..><

再.多么怀旧的歌呐.那时我们还小

+下分^^
作者: CONAN150022    时间: 2006-3-5 09:25
呵呵,我刚听完

还不错的%&013
作者: conan5471    时间: 2006-3-6 00:13
我用cool edit pro弄声效时把唱得部分都搞得拖拉了。

小千抱。你真是大大的好人哪。
某月整天说我声音LOLI,真是强烈刺激我神经来着。= =
另。某月同学的声音也的确老可爱哪。哦呵呵呵呵~~~~~~

小snoopyMM竟然把广播站的合并现象搬出来了。
我用KB合并的,其它的我没办法合并成mp3的格式。= =

最后。给各位特地爬来听的各位鞠躬。
作者: Depth    时间: 2006-3-6 09:45
最近百合的合唱多啊
下去听去

然JIA和月你们的感冒都还没好啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5