名侦探柯南事务所

标题: 好久没有看见KIDさま了…… [打印本页]

作者: 米花町2号街21号    时间: 2006-3-5 14:41
标题: 好久没有看见KIDさま了……
说老实话,新一不出场,就只能让KID来给点心理安慰了。
可是自从空中步行以及银翼以后,KID大人就不知怎么的销声匿迹了,不知道什么时候才会再次现身……果然是神龙见首不见尾啊~~~~~~~~~~
好想念山口的声音哦,唉……现在只能找以前的剧集看看,或者看看乱马以解相思之苦啦!
73大叔,你不把新一还给我们,那也起码把KID还来吧?5555~~~~~~~~~
作者: 远娴    时间: 2006-3-5 14:48
标题: 回复: 好久没有看见KIDさま了……
从原作的剧情来看, KID好象是平均每100集登场一次
我不是很确定~ %&205
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-3-5 16:44
394-396不上刚出来过吗
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-3-5 20:34
漫画里已经冒出来了,楼主在等等吧
作者: conan0915    时间: 2006-3-5 20:37
好像是540-550話的漫畫連載有出過...
作者: Flail    时间: 2006-3-5 20:44
M8里面的出场太失败了
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:07
作者: CHERY    时间: 2006-3-6 20:26
同感 同感~~~
作者: Cosine    时间: 2006-3-6 20:33
相比KID,本应该多出场的组织出场虽然比KID多,但在戏中比KID重要啊……%
作者: shindcy    时间: 2006-3-6 20:56
其实人家还是更想看到新一~~~~~~~~雪女雪女,我要新一
作者: 赤精子    时间: 2006-3-6 21:14
M8看了一遍就不想看了,还有非常想删的冲动……
作者: Leyes    时间: 2006-3-7 13:54
m8和m9都让人挺失望的:(
m9稍好一点
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-3-7 23:10
相比之下,我到是比较喜欢KID啊,多出来一下吧!
作者: gdgdgd0424    时间: 2006-3-9 00:25
貌似哪一集里露了个脸 就是找钻石那几集
PS:想念山口的声音的话可以去看看OP 里面的乌索普的声优就是他%&205 %&205
作者: xusheng_zheng    时间: 2006-3-9 13:45
想念KID
作者: qiu_allan    时间: 2006-3-9 17:13
呵呵,我也有些怀念。

看看他和柯南斗智挺有意思。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5