名侦探柯南事务所

标题: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第六轮结束·积分申请中·由管理员统一发放] [打印本页]

作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:22
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-5 21:23
标题: 回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20
(引用樓上)
一定會
如果被和葉抓到,平次會被整的很慘嗎?
作者: 歪理邪说    时间: 2006-3-5 21:24
标题: 回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20
[quote=kanecai]会

平次会藏私房钱吗?[/quote]

不会
问,和叶会藏么?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-5 21:24

平次会藏私房钱吗?[/quote]

不会
问,和叶会持家吗?
这样会好些吗?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:25
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-5 21:26
[quote=歪理邪说]不会
问,和叶会藏么?[/quote]

不会
问,平次会很不会收拾房间吗?
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-5 21:27
[quote=小魔女_兰]不会
问,和叶会持家吗?
这样会好些吗?[/quote]

那平次會嗎?(持家?!)
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:27
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:29

那平次會嗎?(持家?!)

问,和叶会让平次当家么?
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-5 21:29
问,平次会很不会收拾房间吗?[/quote]

不會
如果和葉收,她會亂翻平次的的東西嗎?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-5 21:30
[quote=kanecai]不会
他俩会请佣人吗?[/quote]

不会
问,他们常吵架吗?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:31
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:31

平次会让和叶吗?
不会
问,他们是不是吵过就算的那种人啊?
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-5 21:31
问,他们常吵架吗?[/quote]
單吵雙不吵(會啦...)
那有人敢去勸架嗎?(例:柯南....etc)
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-5 21:35
[quote=雁落平沙]單吵雙不吵(會啦...)
那有人敢去勸架嗎?(例:柯南....etc)[/quote]

问,他们会听吗?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:39
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:40
标题: 回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20
不会
他们会一致对外吗?

问,兰会发火摆平平和么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:41
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:43
标题: 回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

兰会帮和叶吗?

问,平次会落荒而逃么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:43
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:46
不会
他俩会和好吗

问,平和是欢喜冤家么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:49
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:51

他们的婚礼会很隆重吗

问,他们会举行中式婚礼么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 21:53
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 21:58

会不会因为婚礼时警察太多而尴尬?
不会
婚礼中会有人不识货而来作案么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-5 22:00
作者: sly1229    时间: 2006-3-5 22:09

会当场解决吗?

问,那人会后悔死了遇到平和婚礼么?
作者: yun    时间: 2006-3-5 22:52
[quote=sly1229]会
问,那人会后悔死了遇到平和婚礼么?[/quote]

问,和叶会给平次做宵夜么?
作者: 歪理邪说    时间: 2006-3-6 10:55
[quote=yun]会
问,和叶会给平次做宵夜么?[/quote]

问,平次会嫌不好吃么?
作者: yun    时间: 2006-3-6 14:18
[quote=歪理邪说]会
问,平次会嫌不好吃么?[/quote]
不会
问,平次会主动做点心给和叶吃么?
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 16:54
[quote=yun]不会
问,平次会主动做点心给和叶吃么?[/quote]

问,和叶会嫌弃平次的手艺么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-6 17:23
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 17:31
平次会不高兴吗[/quote]

问,平次会和和叶比赛谁做的好么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-6 17:33
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 17:37
会请柯南做裁判吗[/quote]

问,柯南会偏袒平次么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-6 17:53
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 18:51
和叶会赢吗[/quote]

问,和叶会很得意吗?
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 19:02
问,和叶会很得意吗?[/quote]

问,她会很骄傲吗?
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 19:06
[quote=暮澈]会
问,她会很骄傲吗?[/quote]

问,平次会觉得很没面子么?
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 19:13
问,平次会觉得很没面子么?[/quote]

问,平次会妒嫉么
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 19:23
[quote=暮澈]会
问,平次会妒嫉么[/quote]

问,平次会去认真学习么?
作者: 歪理邪说    时间: 2006-3-6 19:27
问,平次会去认真学习么?[/quote]

问,和叶会游泳么?
我落了好多 啊,从明天开始要把进度赶上了,各位,等我哦~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 19:30
[quote=歪理邪说]会
问,和叶会游泳么?
我落了好多 啊,从明天开始要把进度赶上了,各位,等我哦~~[/quote]

问,平次是游泳高手么?
呃。。。加油~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 19:46
问,平次是游泳高手么?
呃。。。加油~[/quote]

问,和叶会跳水么?
恩...加油
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 19:50
[quote=暮澈]是
问,和叶会跳水么?
恩...加油[/quote]
不会
问,和叶会跳舞么?
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 19:57
[quote=sly1229]不会
问,和叶会跳舞么?[/quote]
不会
问,和叶会登山么?
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:00
[quote=暮澈]不会
问,和叶会登山么?[/quote]
不会
问,和叶会开车么?
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 20:06
问,和叶会开车么?[/quote]
不会
问,平次会跳河么?
小歪涅?...
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:13
问,平次会跳河么?
小歪涅?...[/quote]
会- -
问,和叶会美人救英雄么?
呃。。。下了吧。。。不是说明天开始补上么
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 20:18
[quote=sly1229]会- -
问,和叶会美人救英雄么?
呃。。。下了吧。。。不是说明天开始补上么[/quote]
会...|||
问,平次是个男子汉么?
是么?...我还以为她今天开始灌呢~看错了...
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:21
[quote=暮澈]会...|||
问,平次是个男子汉么?
是么?...我还以为她今天开始灌呢~看错了...[/quote]
是。。。
问,和叶是千金小姐么?
也不知道她的网络问题解决了没呢- -
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 20:26
[quote=sly1229]是。。。
问,和叶是千金小姐么?
也不知道她的网络问题解决了没呢- -[/quote]
是...吧?
问,和叶会住在别墅里么?
网络这种东西涅...是最不稳定的...
你今天很闲?
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:30
[quote=暮澈]是...吧?
问,和叶会住在别墅里么?
网络这种东西涅...是最不稳定的...
你今天很闲?[/quote]

问,平次会养不起和叶么?
9494...老是RP的- -
= =0...为什么这么说啊...跟平时一样啊
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 20:34
问,平次会养不起和叶么?
9494...老是RP的- -
= =0...为什么这么说啊...跟平时一样啊[/quote]
不会
问,和叶会回头养平次么?
对咯...整天出问题...头痛死了瓦...
- -...那就是说你一直都很闲...
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:38
问,和叶会回头养平次么?
对咯...整天出问题...头痛死了瓦...
- -...那就是说你一直都很闲...[/quote]
不会
问,平次会努力赚钱养家么?
呵呵,只有考前一个月开始忙吧- -
不说了...你会受刺激的...
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 20:42
问,平次会努力赚钱养家么?
呵呵,只有考前一个月开始忙吧- -
不说了...你会受刺激的...[/quote]

问,平次会要和叶看家么?
果真大学的生活真是悠闲...
但是人家不会受到刺激的啦~毕竟我很会忙中偷闲...活得愉快呢~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:49
[quote=暮澈]会
问,平次会要和叶看家么?
果真大学的生活真是悠闲...
但是人家不会受到刺激的啦~毕竟我很会忙中偷闲...活得愉快呢~[/quote]

问,和叶会闷得慌么?
还好还好啦= =
看出来了...你很会享受生活哈~~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 20:53
问,和叶会闷得慌么?
还好还好啦= =
看出来了...你很会享受生活哈~~[/quote]

问,和叶会乐于呆在家中么?
还好...每天都能上瓦...
嗯嗯~这当然~~不然我怎么会在这里~~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 20:58
[quote=暮澈]会
问,和叶会乐于呆在家中么?
还好...每天都能上瓦...
嗯嗯~这当然~~不然我怎么会在这里~~~[/quote]
不会
问,和叶会想法子自乐么?
这个...没人管的啦- -
嗯...比咱那时候好太多了啦...感慨记~~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:03
问,和叶会想法子自乐么?
这个...没人管的啦- -
嗯...比咱那时候好太多了啦...感慨记~~[/quote]

问,她会用听音乐自乐么?
没人管的日子就是好...
我这种是太散漫了...本来是上来散心的~顺便灌水聊天~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:12
[quote=暮澈]会
问,她会用听音乐自乐么?
没人管的日子就是好...
我这种是太散漫了...本来是上来散心的~顺便灌水聊天~[/quote]

问,平次会给和叶买很多碟么?
哈哈...上来么自然好好玩喽~~灌啊灌啊
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:14
问,平次会给和叶买很多碟么?
哈哈...上来么自然好好玩喽~~灌啊灌啊[/quote]

问,平次会花钱给和叶买个MP3么?
我们现在不就在灌么~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:18
[quote=暮澈]会
问,平次会花钱给和叶买个MP3么?
我们现在不就在灌么~~[/quote]

问,和叶会和平次买个一样的么?
是啊,灌的好开心啊~~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:21
问,和叶会和平次买个一样的么?
是啊,灌的好开心啊~~[/quote]

问,平次会喜欢这情侣装MP3么?
嗯嗯~~因为有人陪着嘛~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:24
[quote=暮澈]会
问,平次会喜欢这情侣装MP3么?
嗯嗯~~因为有人陪着嘛~~[/quote]

问,和叶也会爱不释手么?
是啊...和暮澈MM边灌边聊8错哈~~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:27
问,和叶也会爱不释手么?
是啊...和暮澈MM边灌边聊8错哈~~[/quote]

问,平次会将它丢弃么?
嗯嗯~和sly姐姐你聊天也是很有趣的一件事~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:29
[quote=暮澈]会
问,平次会将它丢弃么?
嗯嗯~和sly姐姐你聊天也是很有趣的一件事~~[/quote]
不会
问,和叶会坏了也舍不得丢么?
呵呵,看来你今天也不太忙嘛...不会影响学习吧~~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:32
问,和叶会坏了也舍不得丢么?
呵呵,看来你今天也不太忙嘛...不会影响学习吧~~[/quote]

问,和叶会把碎片放进平安符里么?
这个嘛...是因为最近老师突然大发慈悲所以作业减了很多~~开心~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:38
[quote=暮澈]会
问,和叶会把碎片放进平安符里么?
这个嘛...是因为最近老师突然大发慈悲所以作业减了很多~~开心~[/quote]

问,平次会也会这样么?
原来减负也是有点效的嘛...那MM能多冒几次了- -
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:40
问,平次会也会这样么?
原来减负也是有点效的嘛...那MM能多冒几次了- -[/quote]
不会
问,平次会将平安符舍弃么?
只要明天的作业不多我就有可能上~但是明天JJ有小歪陪吧?~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:43
问,平次会将平安符舍弃么?
只要明天的作业不多我就有可能上~但是明天JJ有小歪陪吧?~~[/quote]
不会
问,如果丢了...和叶会很生气么?
呵呵...人多比较热闹哈...大家乱抢比较有趣哈= =
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:46
问,如果丢了...和叶会很生气么?
呵呵...人多比较热闹哈...大家乱抢比较有趣哈= =[/quote]

问,丢了之后.平次会很着急的找回来么?
但是会抢得好辛苦瓦...而且乱抢通常是没人接我的...- -
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:51
[quote=暮澈]会
问,丢了之后.平次会很着急的找回来么?
但是会抢得好辛苦瓦...而且乱抢通常是没人接我的...- -[/quote]

问,和叶会转怒为乐么?
呃。。。好像是滴。。。一般都会接最后的。。。咱也老被54的= =
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 21:54
问,和叶会转怒为乐么?
呃。。。好像是滴。。。一般都会接最后的。。。咱也老被54的= =[/quote]

问,和叶会向他抱怨么?
应该不是吧...我记得我总是比别人慢...然后下一个人就接我上面的那个人的问题...
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 21:58
[quote=暮澈]会
问,和叶会向他抱怨么?
应该不是吧...我记得我总是比别人慢...然后下一个人就接我上面的那个人的问题...[/quote]

问,平次会傻笑么?
呃...就是这样乱掉的。。。跟网速也有关系的- -
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 22:01
问,平次会傻笑么?
呃...就是这样乱掉的。。。跟网速也有关系的- -[/quote]

问,平次会脸红么?
对啊...晕4...我的网速不知道为什么那时候特慢...火大...
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 22:03
[quote=暮澈]会
问,平次会脸红么?
对啊...晕4...我的网速不知道为什么那时候特慢...火大...[/quote]

问,和叶会觉得那样的平次很可爱么?
94...人一多就卡的利害了= =
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 22:06
问,和叶会觉得那样的平次很可爱么?
94...人一多就卡的利害了= =[/quote]

问,平次会认为和叶这样盯着他看很讨厌吗?
然后蜗牛速度出现...猛按鼠标结果死机...倒...
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 22:09
[quote=暮澈]会
然后蜗牛速度出现...猛按鼠标结果死机...倒...[/quote]
不会
问,平次会被盯得不好意思么?
唉。。。同病相怜啊。。。为什么人家那么好啊= =
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 22:13
问,平次会被盯得不好意思么?
唉。。。同病相怜啊。。。为什么人家那么好啊= =[/quote]

问,平次会突然大声的和和叶吵起来么?
米错米错...害我们抢楼抢得那么不顺利...不过现在算是弥补吧?~~
作者: victornan520    时间: 2006-3-6 22:14
[quote=暮澈]会
然后蜗牛速度出现...猛按鼠标结果死机...倒...[/quote]
不会
问,平次在《迷宫的十字路口》中,为求和叶表现得好吗?
偶然来这里看看。
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 22:18
[quote=暮澈]会
问,平次会突然大声的和和叶吵起来么?
米错米错...害我们抢楼抢得那么不顺利...不过现在算是弥补吧?~~[/quote]

问,和叶会发威么?
对啊。。。这个活动才适合咱这种可怜人呐- -

ps楼上的题不大对嘛- -
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-6 22:18
[quote=暮澈]会
问,和叶会向他抱怨么?
应该不是吧...我记得我总是比别人慢...然后下一个人就接我上面的那个人的问题...[/quote]

问,和叶又会去亲他吗?
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 22:21
问,和叶会发威么?
对啊。。。这个活动才适合咱这种可怜人呐- -[/quote]

的确的确~不然我们就真的米的玩了撒~~
恩...很晚了瓦...准备去洗澡睡觉...JJ不困么?
[quote=小魔女_兰]会
问,和叶又会去亲他吗?[/quote]

问,平次会抓狂么?
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 22:24
[QUOTE=暮澈]会
问,平次会抓狂么?
的确的确~不然我们就真的米的玩了撒~~
恩...很晚了瓦...准备去洗澡睡觉...JJ不困么?[/QUOTE]

问,平次会认输么?
有点困了...今天也早点睡了~~
MM晚安哈~~
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 22:25
问,平次会认输么?
有点困了...今天也早点睡了~~
MM晚安哈~~[/quote]
不会
问,和叶会认输么?
恩~那我下了~~
晚安~亲~~
作者: sly1229    时间: 2006-3-6 22:28
问,和叶会认输么?
恩~那我下了~~
晚安~亲~~[/quote]
不会
问,两人会争辩不休么?
亲~~88
作者: yun    时间: 2006-3-6 23:15
问,两人会争辩不休么?
亲~~88[/quote]

问,和叶是素面朝天的么?
作者: kanecai    时间: 2006-3-7 16:54
作者: yun    时间: 2006-3-7 18:48
和叶跑得会比平次快吗[/quote]
不会
问,和叶是长跑能手么?
作者: sly1229    时间: 2006-3-7 20:19
[quote=yun]不会
问,和叶是长跑能手么?[/quote]

问,平次是短跑悍将么?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-7 21:48
[quote=sly1229]是
问,平次是短跑悍将么?[/quote]

问,平次的跳远会很厉害吗?
作者: sly1229    时间: 2006-3-7 21:55
[quote=小魔女_兰]是
问,平次的跳远会很厉害吗?[/quote]

问,平次的耐力会很好么?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-7 22:03
问,平次的耐力会很好么?[/quote]

问,会赢得全体女生的喝彩声吗?

(今天我生日啊~~高兴~)
作者: sly1229    时间: 2006-3-7 22:08
问,会赢得全体女生的喝彩声吗?

(今天我生日啊~~高兴~)[/quote]

问,和叶会有很多情敌么?

嗯,在UV那帖看到了。。。再祝贺一下,生日快乐哈~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-7 22:10
问,和叶会有很多情敌么?

嗯,在UV那帖看到了。。。再祝贺一下,生日快乐哈~~[/quote]

问,女生们都妒忌和叶吗?
睡觉罗88
作者: sly1229    时间: 2006-3-7 22:14
问,女生们都妒忌和叶吗?
睡觉罗88[/quote]

问,和叶会大刀阔斧摆平她们么?
呵呵,晚安了~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-7 22:20
[quote=sly1229]是
问,和叶会大刀阔斧摆平她们么?
呵呵,晚安了~~[/quote]

问,平次会骂她吗?
再发一个
作者: sly1229    时间: 2006-3-7 22:26
问,平次会骂她吗?
再发一个[/quote]
不会
问,平次会给和叶保证么?
呃。。。咱再回你个~~
作者: yun    时间: 2006-3-7 22:52
问,平次会给和叶保证么?
呃。。。咱再回你个~~[/quote]

问,和叶能安心么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5