名侦探柯南事务所

标题: 关于基德和红子的问题 [打印本页]

作者: 徘徊的基德    时间: 2006-3-6 23:02
标题: 关于基德和红子的问题
在论坛里边怎么很少见人议论他们可能发生的后果啊,我觉得他俩是最配的了,有同感的说出来听听!%&226
作者: Cosine    时间: 2006-3-7 09:47
标题: 回复: 关于基德和红子的问题
嘿嘿,我也觉得,然后把青子给白马

可快斗那小子喜欢的是青子,没办法……

感觉《To heart》里的来栖川身上就有红子的味道……
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-3-7 23:15
希望73老师能如我所说的啊,老天保佑!
作者: 歪理邪说    时间: 2006-3-8 10:05
这个。。。可是基德喜欢青子啊。。。应该是他们一起吧~
作者: 竹轩雨    时间: 2006-3-8 13:39
还是觉得应该尊重下主人公的思想
让基德和青子在一起吧...
红子嘛  是舍不得   几乎索麻油人能和她站在同一水平上滴啦...
作者: 七月伤夏    时间: 2006-3-26 13:07
和红子不太可能吧.
作者: 欧阳飞    时间: 2006-3-26 15:25
我觉得白马跟红子不错的说……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-26 21:43
都一样拉,不过还是期待KID和红子,为什么都是青梅竹马呢?他们好似新一,兰,哀的翻版哦
作者: KIDの快斗    时间: 2006-3-29 01:21
``和红子不太可能哦``
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2006-4-6 21:35
觉得如果用元素属性来分配的话

快斗是“火”,青子也是“火”,白马是“水”,红子是“风”

理论上,同种元素之间只存在相斥反应

所以不管怎么看都觉得快青十万分的不相配!!!
作者: kirasj    时间: 2006-4-7 11:36
我觉得还是快斗和青子在一起很合适吗...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5