名侦探柯南事务所

标题: 给我最亲爱的蓝 妹妹(生日快乐) [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-7 17:09
标题: 给我最亲爱的蓝 妹妹(生日快乐)

没有任何亮点
却在第一
只为 它 重复着
你 的 名字
亲爱的蓝

白云苍狗 是为人生
然而 往往
无人之处
才有这 无瑕的白云
纯粹的蓝

又一个平安夜
钟声不起
雪的记忆 树的痕迹
是否 响那归人的脚步
惊醒
静谧的蓝

换一个视线
水下 翩翩游弋
回旋成 无序 无止
阳光 射来
是一泓
透明的蓝

天空之上 那样遥远
撑起我茸茸的
茸茸的伞
放飞 对你的爱
以及
期待的蓝

叠起 阳光和纸盒
扎起 午后的空气和
蝴蝶结
在没有达到你那里之前
只收拢了我
心愿的蓝

高高 低低
蔟蔟 团团
象那 雨后的蘑菇
那是与你相守的我
心里
雀跃的蓝

空间 时间
抽离所有之后
是 什么 掩饰你
的 所有的
迷离的蓝

马赛克 细细小小
拼接成涟漪的
桌面
以及 那个下午 我
等候的蓝

月照
双人椅 单人伞
池水晶莹 如
闪光的
思念的蓝

只要一点点
杯水
足够 孕育
生命的绿 和
奉献的蓝

勾勒 以万缕的灿烂
起飞 一秒以后
风拂过
羽 扬起
轻盈的蓝

不想走入 如果
可以 我想
只做浮游的
小小飞蝇
一日 就过
无垠的蓝

明灭 的灯
即将旅程的 船
遥远的城市里
没有你
只有
迷惘的蓝

我们 都是
微微的 路边花
攒起来 一样
有 风华绝代
雅致的蓝

幸福 就在
海那边 的 山
还是
山那边 的 海
还是 云端那头
希冀的蓝

爱 是极光
天雷地火
无分 昼与 夜
无分 南与 北
只有划过心头
神奇的蓝

最初 也是最后
过去 也是未来
只要 如他
枕 她膝上
就是
永远的蓝
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-7 20:43
标题: 回复: 给我最亲爱的蓝 妹妹(生日快乐)
完工,希望妹妹不怪我

笨嘴拙舌
作者: 月如    时间: 2006-3-7 20:46
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-7 20:51
我比较老糊涂

你可要自己吱声
作者: enki    时间: 2006-3-7 20:53
呵呵,蓝妹妹生日快乐啊!

下次补请吃饭
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-7 20:58
[quote=enki]呵呵,蓝妹妹生日快乐啊!

下次补请吃饭[/quote]

WHO 请 WHO 啊?%&066
作者: enki    时间: 2006-3-7 21:03
我请你们啊。。。。
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-7 21:14
[quote=enki]我请你们啊。。。。[/quote]

听到拉,知道拉,你肯定确定以及一定?%&066
作者: victornan520    时间: 2006-3-7 21:29
来送份祝福,今天也是我跟兰水晶结婚的日子
作者: L.H.    时间: 2006-3-7 22:21
[quote=enki]我请你们啊。。。。[/quote]
我想说我是希望可以蹭到饭的- -

蓝JJ生日快乐><

另:阿姨偶生日的时候你都没送图来着...伤心鸟 T T
作者: enki    时间: 2006-3-7 22:28
[quote=cloudyyoung]

听到拉,知道拉,你肯定确定以及一定?%&066[/quote]

肯定,确定,一定哈%&066
作者: enki    时间: 2006-3-7 22:28
[quote=L.H.]我想说我是希望可以蹭到饭的- -

蓝JJ生日快乐><

另:阿姨偶生日的时候你都没送...[/quote]

呃,看你啥时候来上海玩吧
作者: conan5471    时间: 2006-3-8 06:41
MM生日快乐哪。(这么叫好像我反而大了来着。汗。那叫主编?被TF)

感觉还不错的样子~~~~= =
可以试尝下~~~~

总之。HAPPY BIRTHDAY...
天天开心。
越长越年轻PL哈~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-8 07:41
-V-
生日快乐~
妇女节快乐 0 0~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-3-8 08:20
生日快乐。。。-V-
还真多啊
作者: 蓝妹妹    时间: 2006-3-8 09:05
[quote=cloudyyoung]完工,希望妹妹不怪我

笨嘴拙舌[/quote]

亲~ 谢谢蝴蝶

我有种被宠爱的感觉,呵呵,应该不是错觉吧
作者: 蓝妹妹    时间: 2006-3-8 09:09
[quote=月如]捏,蓝阿姨生日快乐~!
私下一句><老爸……我生日你也写吧(被打)[/quote]

谢谢月如,有你这样漂亮的外甥女,我觉得很荣幸哈

(悄悄地说)蝴蝶的记性确实不敢恭维,你还是早日做好准备吧
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-8 09:11
[quote=蓝妹妹]亲~ 谢谢蝴蝶

我有种被宠爱的感觉,呵呵,应该不是错觉吧[/quote]

亲爱的,宠你是我的荣幸%&066
作者: 蓝妹妹    时间: 2006-3-8 09:18
小佳:如果可以回复到你现在的年龄,让我付出多少代价都可以,所以,你尽管叫mm吧

kiki:高考结束来上海玩哈,我很好奇你的庐山真面目

糖果:谢谢,你的牌艺蛮高超的,你的糖果也很好吃
作者: enki    时间: 2006-3-8 09:21
[quote=cloudyyoung]亲爱的,宠你是我的荣幸%&066[/quote]

你真会哄人啊。。。。。。%&205

骨头酥掉了%&066
作者: angeltinglove    时间: 2006-3-8 11:21

~~生日快乐~~
~~亲爱的蓝~~

~~祝愿你天天快乐,幸福永远~~~
作者: 蓝妹妹    时间: 2006-3-8 11:53
[quote=enki]你真会哄人啊。。。。。。%&205

骨头酥掉了%&066[/quote]

呵呵,哄人的言下之意就是……

还是你那顿饭比较实在
作者: enki    时间: 2006-3-8 12:10
[quote=蓝妹妹]呵呵,哄人的言下之意就是……

还是你那顿饭比较实在[/quote]

咱是实用主义哈……
作者: Depth    时间: 2006-3-8 13:29
[QUOTE=JIA]MM生日快乐哪。(这么叫好像我反而大了来着。汗。那叫主编?被TF)
[/QUOTE]
哈哈,所以说我就一直叫主编来的.月刊那里有两个蓝啊~

回正题,看顶楼的一片蓝似乎说什么都显的单薄
然还是要祝福生日快乐.事事顺意广结朋友哈~
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-3-8 18:20
祝生日快乐
作者: ran_32    时间: 2006-3-8 20:26
来晚了,但还要说一声生日快乐!!
作者: 溪蓝    时间: 2006-3-8 21:13
主编生日快乐呀><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5