名侦探柯南事务所

标题: 原创,星雨星愿 [打印本页]

作者: tzsbs    时间: 2006-3-8 21:45
标题: 原创,星雨星愿
[CENTER]原创,《星雨星愿》
[CENTER](序)复仇[/CENTER]
[/CENTER]

“恭喜你啊,兰,”和叶高兴地说道,“终于可以和自己喜欢的人走在一起了啊~~
“谢谢你呢,和叶,”兰羞涩地笑着,“不过接下来,就该你和平次了吧~~~~~~
“什、什么嘛,我才不会和那个侦探白痴结婚呢~~~~~”和叶的脸也在一瞬间红了。
此时,教堂外。
小哀坐在一块巨大的石头上,望着天上的星星发呆。
(此处以小哀的角度诉说)
“终于,那个推理白痴还是和他的青梅竹马结婚了啊……”我想到,看着他们幸福的样子以及前来祝福的亲友,我不得不承认,我非常地嫉妒,“为什么他会选那个女孩呢,只不过是因为他们是从小的青梅竹马的关系罢了,如果我和他是青梅竹马的话,他也会选我吧……”
此时,就当新人们要举行仪式的时候,一声枪响打破了浪漫的气氛,难道是……组织在不久前覆灭了,但是GIN和伏特加却没有落网,难道是他们……
想到这里,我急忙向教堂跑去,可是在一声巨大的爆炸声中,一切化为了废墟,:“不要!!!!!!”
我跪倒在废墟的面前,掩面痛哭着,就在这时,一道白光过后,一对男女出现了。他们表面上看起来只有十七八岁,但是却给我一种饱经沧桑的感觉。男孩子有着一头银白色的长发,随意地披散在肩后,身上穿着一袭银白色的衣服,漆黑的眸子仿佛要把人的灵魂吸进去一般,左手戴着一只白色的无指手套,上面有一个黑色的螺旋形标志;而女孩子有着一头蓝色的短发,金色的眸子,全身都包裹在一件连帽的雨衣里。
“你……请问您两位是谁?!”我警惕地问道,在组织里经受的多年训练令我本能地感到了这两个人的危险性与不可违抗,不知不觉中用了敬语。
“……她似乎能感到我们的力量呢……”女孩子的样貌虽然十分地俊美,但是声音却如生锈的齿轮般沙哑。
“……她似乎不是普通人啊,”男孩子微微笑了一下,然后对我说,“我们是可以满足少女愿望的天使哦~~~~~~~~~
“哼……”女孩子哼了一声,没有说什么。
“你可以满足我的愿望?”
“是的,但是……你也要付出相应的代价……”他在我的耳边耳语了几句,我的脸色瞬间变得惨白。
“其实,你们是恶魔吧?”
“呦,被看穿了呢。”
“那……也没关系,只要能够实现我的愿望,无论付出什么样的代价都可以……”

(下面以新一的角度叙述)
鲜血、尸体、爆炸……不要!!!!!!!在又做了那场噩梦之后,我在一声尖叫声中醒来,醒来时已是一身冷汗,那个在噩梦中和我结婚的女孩会是谁呢?
“起床了,新一~~”伴随着这句话,推门而入的是老妈,“志保已经在外面等你了呢,让女孩子等太久可不好喔~~~~~~~”看着她脸上一脸的奸笑,我也懒得计较了,给了她一个请出去的眼神,她知趣地转身离开了,而我开始穿衣服。
穿好衣服后下了楼,老爸老妈已经开始享用早餐了,老爸坐在餐桌前盯着眼前的电脑,一定是在为稿子发愁了,老妈则在为一块刚烤好的面包片上涂奶油,而坐在桌子的另一端的,则是我的青梅竹马——宫野志保,她是阿笠博士的远房亲戚,和我从小一起长大。由于博士家太危险了(爆炸……汗啊~~~~~~),所以她大部分时间都是在我家度过的。看着她那张没有什么表情的脸,我突然有了一种不真实感……

作者语:
汗,在这篇文文里我加入了两个我最喜欢的人物,他们是我看过的一篇玄幻小说里的人物,我非常喜欢他们,所以把他们也加进来了,大家可以看看我写的《轮回》这篇同人文,里面有提到他们哦~~~~~~~~~~另外毛毛姐应该知道是谁了吧???????

PS一句,为了找工作,去年整整一年里,我都处于禁网状态,好痛苦哦~~~~~~~~~所以最近才又回到论坛里来。

PPS一句,这篇文文有的地方很难懂,是因为在这里出现的那两个人不属于任何一部动画或者漫画,而是玄幻小说里的人物,所以如果只是单纯的柯南迷的确比较难懂
作者: 小仙鸟    时间: 2006-3-9 12:48
标题: 回复: 原创,星雨星愿
很好看 %&013
作者: kenshink    时间: 2006-3-9 18:29
请问你和coolsee的http://www.coolsee.com/bbs/read.php?tid=92180&fpage=1
有什么关系。
得到答复之前,这帖我都会锁。
请你不要一次性发太多帖。刷屏的话我照样得删除。- -bbb
作者: tzsbs    时间: 2006-3-16 22:00
偶和热看酷网里的“tlmsfm”是同一人啦,所以希望楼主把锁了的帖子暂时都解开吧,PS一句,我现在会尽全力把以前的旧坑都填完。
作者: 支持新兰    时间: 2006-4-8 14:24
晕死,新一的青梅竹马竟然糊里糊涂的变成了…………%&205
作者: tzsbs    时间: 2006-5-28 22:37
(二)新来的转学生
新一和志保一起来到了学校,一进教室,同学们就一如既往地开玩笑,“呦,夫妻俩一大早就一起来上学嘛~~~~”
“什么嘛!?”新一羞红了脸,争辩道,可是潜意识里还是觉得有什么不对劲的地方。
“志保,知道吗,我们班会来两个转校生哦,听说有一个是帅哥呢!”园子兴奋地说道。
“呵呵,这个花痴……”新一无奈地笑了笑。
这时,上课铃响了,老师领着两个人走了进来,当看清他们的长相时,在教室里引起了一阵不小的轰动。
“大家好,我叫萧夜,来自中国。”说话的是个男孩子,实际上新一也不完全确认那是个男孩子,比女孩子还要细致的面容,如果换上身女装,一定会被认为是个绝世美女吧……可是可能是出于侦探的本能,新一把他当成了男孩子。一头银白色的长发,随意地披散在肩后,身上穿着一袭银白色的衣服,漆黑的眸子仿佛要把人的灵魂吸进去一般。左手戴着一只白色的无指手套,上面有一个黑色的螺旋形标志。
“沧海,同上。”女孩子面无表情地说话了,一头蓝色的短发,金色的眸子,全身都包裹在一件连帽的雨衣里。样貌虽然十分地俊美,但是声音却如生锈的齿轮般沙哑。
“居、居然是他们……”新一听到同桌的志保喃喃自语道。
下课后,一大群人围着新来的转校生说话,萧夜带着淡淡地笑容从容地应对着,而沧海则非常的冷漠。

作者语:
嘿嘿,萧夜和沧海并不是任何一部动画或漫画中的人物,他们属于玄幻小说《青蝠酒吧》里面的人物,我的同人文文《轮回》的灵感,就是来自这篇玄幻小说。在这里简单介绍一下他们的情况——萧夜,活了整整一千年的吸血皇族,左手的手套是故人留下的遗物,在一千年前叫做“慈悲的救赎”,可以快速地令伤口痊愈;在萧夜变成吸血皇族之时,因为沾染到吸血皇族的血液而出现了黑色的螺旋形标志,拥有召唤魔界火焰的能力;而沧海则是他救下的女孩,也是永生不灭的(嘿嘿,看到这里,看过《轮回》的朋友应该就觉得眼熟了吧?实际上在《轮回》里的新一和小哀就是以他们为原形的)

PS一句,解释一下剧情,简单说就是小兰和新一结婚的时候GIN和伏特加前来复仇,结果在同归于尽的爆炸中只有小哀活了下来,在她悲痛欲绝的时候,恰巧遇到四处云游的萧夜和沧海,萧夜便以一个条件为前提(是什么条件,赎我先卖个关子),让一切可以重头再来,所以才会有后面的故事。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5