名侦探柯南事务所

标题: 我对于M10中神秘男子的猜测! [打印本页]

作者: shuo_z83    时间: 2006-3-10 13:33
标题: 我对于M10中神秘男子的猜测!
我怀疑这个人就是KID,或者传说中的KID的助手,所乔装而成的~
因为现在知道CONAN真正身份,而且有能力搞出这么大事情的人(除了黑衣组织),也就是一个KID了。因为在剧场版中要引入一个新的 主 线 角色是不可能的,如果只是一个不相关的人物也略显唐突,关键是他也没有什么合理的理由知道CONAN的身份的!
所以,KID就是那个神秘男子! 他把所有侦探都送到地狱,从此就可以快乐的偷盗了~(不过失去了不少和高手过招的乐趣…………)
还有KID也是想真正地和 新一(CONAN)交手一次,以报M8和“KID惊异空中漫步”中被CONAN差点抓到的一剑之仇!!
作者: EvilSniper    时间: 2006-3-10 14:37
标题: 回复: 我对于M10中神秘男子的猜测!
历来剧场版跟TV就没多大关系。。。。。|||

所以出现一个新的人物也不奇怪,另外KID不至于那么小气吧,又没被抓到,报仇?无从说起~

以上。。。个人意见。。。恩恩。。。
作者: kanecai    时间: 2006-3-10 15:54
作者: 柯南兰    时间: 2006-3-10 16:43
kid不杀人的好伐,楼主搞什么啊
作者: wukon    时间: 2006-3-10 16:55
不太可能是kid
他不会这么做
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-3-10 18:25
不可能。。。。。。。。。。。绝对不可能。。。。。。
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-10 18:57
KID不杀人的,其他的倒有点道理哦
作者: shuo_z83    时间: 2006-3-10 21:20
^_^
我回来了~
楼上众位FANS说得有理~
KID从来不杀人~
不过大家有走进了一个误区,那就是大家一定都认为CONAN会在12小时之内能解决所有的问题,救出所有的人!  
其实大家错了,最后的结局可能是  CONAN在12小时的限期就要到了,这时候神秘男人出现了:“再见了,CONAN!(就是宣传片中的最后一句话)”然后在CONAN最无助,想起和兰和哀等人在一起的美好时光的时候,在他极度绝望的时候!  KID撕下了他的假面具,放下了变声器,在屏幕的另一头,对着CONAN大喊:“BOOM!名侦探!祝你好运……”然后乘坐滑翔翼飞走了~ 所有带了炸弹手表的人安然无恙,CONAN在悲喜交加中倒了下去~~~~
^_^,真相只有一个!!
作者: riminly    时间: 2006-3-10 22:57
不可能是KID大人吧,他有时间给侦探们找茬,倒不如多去偷些宝贝~~~~~
作者: uraki    时间: 2006-3-10 22:58
所谓飞马行空的想象啊……
作者: 北大青鸟    时间: 2006-3-11 06:48
我觉得就是最近刚出的兰的同学搞的鬼吧。!~~~
作者: 白色风暴    时间: 2006-3-11 10:43
直觉上应该不是KID.
作者: Flail    时间: 2006-3-11 19:37
哈...哈...哈...
作者: yyl    时间: 2006-3-11 22:05
现在知道CONAN身份的就只有平次,KID,贝尔摩德,博士,哀还有他爸妈了吧,只能是这几个人里的吧,我觉得这第10部应该是把CONAN引向结局了~
作者: yyl    时间: 2006-3-11 22:06
另外我个人认为毛利也早就看穿了一切
他远没外表看起来那么傻我觉得~
作者: shuo_z83    时间: 2006-3-11 22:24
[quote=yyl]另外我个人认为毛利也早就看穿了一切
他远没外表看起来那么傻我觉得~[/quote]
我也有这个感觉,尤其是M9的时候,我简直被惊呆了!
所以我开始怀疑他了!!
作者: xyzad    时间: 2006-3-11 23:10
%&066 不会是kid,更不会是大叔,tv和剧场是没有联系的,并且剧场版监制年年换,相互的联系=0。
作者: lxyzle    时间: 2006-3-11 23:25
作者: jzyray    时间: 2006-3-12 03:36
楼主想象力挺丰富,这种情况估计不会发生。
作者: 银色海豚    时间: 2006-3-12 04:37
[quote=shuo_z83]^_^
我回来了~
楼上众位FANS说得有理~
KID从来不杀人~
不过大家有走进了一个误区,那就是大家一定都认为CONAN会在12小时之内能解决所有的问题,救出所有的人!
其实大家错了,最后的结局可能是 CONAN在12小时的限期就要到了,这时候神秘男人出现了:“再见了,CONAN!(就是宣...[/quote]

为什么不能在12小时里解决阿?
柯南不解决就没意思了
作者: lyguonan    时间: 2006-3-12 11:58
这个73交待最合适!
作者: 工藤樱子    时间: 2006-3-12 13:21
73不会让KID当凶手的......
貌似要让工藤和KID俩大帅哥站在同一战线,所以,不是KID吧.....
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-3-12 13:31
会不会是贝尔摩德?反正知道身份的就那么几个,好人不会有的话就是坏蛋了……
作者: xusheng_zheng    时间: 2006-3-12 15:10
不大可能
作者: puppy    时间: 2006-3-12 22:05
KID不会杀人的,楼住错在最基本的问题上了
作者: shuo_z83    时间: 2006-3-12 22:32
[quote=puppy]KID不会杀人的,楼住错在最基本的问题上了[/quote]
你基本错在没有看我8楼的帖子的问题上了~
作者: conan0915    时间: 2006-3-13 17:28
在网上正流传m10是结局,听到大家的对话令我觉得好像要完结的样子...
作者: 赤精子    时间: 2006-3-13 17:37
[quote=shuo_z83]你基本错在没有看我8楼的帖子的问题上了~[/quote]
不过宣传片中确有手表爆炸死人的画面,难道KID拿来利用当障眼法%&205
作者: shuo_z83    时间: 2006-3-13 19:22
[quote=赤精子]不过宣传片中确有手表爆炸死人的画面,难道KID拿来利用当障眼法%&205[/quote]
当今世界上有一种科技叫作"电脑特技",KID很有可能是高手来的~
作者: 赤精子    时间: 2006-3-13 20:10
[quote=shuo_z83]当今世界上有一种科技叫作"电脑特技",KID很有可能是高手来的~[/quote]

笑,明显没有说服力.不过不怪楼主,已经标明是猜测了嘛!%&173
作者: CHERY    时间: 2006-3-13 21:09
我不相信是KID
坚决不信~~~
作者: noir    时间: 2006-3-14 16:53
“把所有侦探都送到地狱”?
KID不会这么做的吧?
作者: shindcy    时间: 2006-3-14 17:11
。。。。。。。。。。。。无语,预告片里的KID不是有台词的吗?怎么看都不像

我已开始觉得有可能是优作,不过我现在怀疑是不是预告的障眼法?那个神秘人根本就不知道柯南的身份,只是因为新一和兰与他有不解之仇
作者: hazukidc    时间: 2006-3-15 11:13
为什么没人猜是工藤优作呢?
作者: shindcy    时间: 2006-3-15 12:17
有啊,有人猜啊,前面有人,我以前也是
作者: love_mai    时间: 2006-3-18 01:59
不可能吧,KID怎么会干那种事???!!!
作者: 哀-永恒    时间: 2006-3-18 06:31
LZ可能是扯远了,KID是绝对不可能的
作者: blue鸡尾酒    时间: 2006-3-18 10:12
kid不杀人伐。。。。!其他的都可以把
作者: Cosine    时间: 2006-3-18 10:34
结局不太可能,我怀疑是……

73的奶粉钱还没赚完,不可能这么快结束的……我们以后也没得看了啊……

希望这次的神秘男子是个新组织成员

也许,神秘男子就是本堂瑛佑吧,哈哈……
作者: puppy    时间: 2006-3-18 11:02
[quote=Cosine]结局不太可能,我怀疑是……

73的奶粉钱还没赚完,不可能这么快结束的……我们以后也没得看了啊……

希望这次的神秘男子是个新组织成员

也许,神秘男子就是本堂瑛佑吧,哈哈……[/quote]

乌鸦,剧场版是不会和主线有关的,到现在在电影里出现过的组织人员的只有GIN和VODKA,其他人不太可能啦
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-20 19:22
不过历来kid还从没有以一个戏分很少的配角(他化妆的人当然包括在其中)出现过呢……
无论是TV还是movie。。甚或是ova
作者: vaio    时间: 2006-3-21 11:22
我看越来越像工腾的爸妈了--
作者: Juvenile    时间: 2006-3-21 13:05
不是说动画会先结束吗?
那么会出现新人也不一定哦
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 13:07
优作不会随便往人家身上按炸弹的啊……
作者: vaio    时间: 2006-3-21 14:19
是不会啊,不排除恶搞嘛~~XDXD
作者: 天道祖师    时间: 2006-3-21 15:53
总感觉像柯南他老爹,不过不应该玩得这么狠。
作者: CA2716    时间: 2006-4-2 01:15
会不会是黒羽盗一
作者: KonW    时间: 2006-4-2 12:10
是工藤优作!!!!!!!!1
作者: ljfrank    时间: 2006-4-2 16:14
KID应该不会干这种事情吧,上次M8的时候好像还想救柯南。
作者: ker33377    时间: 2006-4-2 21:56
............估计不会是柯南里面出现过的任何主要人物~应该是我们还不知道的人~
作者: ker33377    时间: 2006-4-2 21:57
[quote=ljfrank]KID应该不会干这种事情吧,上次M8的时候好像还想救柯南。[/quote]
.........世纪末的魔术师里面还帮助了柯南~~~(附加帮助柯南帮助一条命~)
作者: -夏洛克-    时间: 2006-4-2 22:42
也不太可能是KID,难道他只是在和柯南做游戏?
想象一下,金恩等杀人如麻的杀手怎么会是从不杀人的KID的手下?
作者: 紫色的撒加    时间: 2006-4-5 16:11
对,毛利其实并没有表面上那么笨,我早就看出来了
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-4-5 19:16
[quote=shuo_z83]我怀疑这个人就是KID,或者传说中的KID的助手,所乔装而成的~
因为现在知道CONAN真正身份,而且有能力搞出这么大事情的人(除了黑衣组织),也就是一个KID了。因为在剧场版中要引入一个新的 主 线 角色是不可能的,如果只是一个不相关的人物也略显唐突,...[/quote]
我都认为很可能是 工藤优作。
作者: intelamd    时间: 2006-4-5 20:48
也有可能是柯南做的梦.自己吓自己
作者: 听雪§新兰    时间: 2006-4-5 20:50
不要抹杀人家的想象嘛 要有creative%&151  虽然楼主说得不大可能%&205
作者: KGBKGB88    时间: 2006-4-6 03:26
助手应该不可能吧……
其实在TV版已经交代了KID的助手了,就是他的管家

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5