名侦探柯南事务所

标题: [求助] 请问这张图片里的字体是什么字体? [打印本页]

作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-10 13:39
标题: [求助] 请问这张图片里的字体是什么字体?
如下
感觉很俏皮,就来问问~
作者: Cize    时间: 2006-3-10 17:46
标题: 回复: [求助] 请问这张图片里的字体是什么字体?
汉仪秀英体简
作者: keithkid    时间: 2006-3-10 21:01
msCize分数满多了,我就不加了~~~~hiahia~~~~
作者: Cize    时间: 2006-3-10 21:23
[QUOTE=keithkid]msCize分数满多了,我就不加了~~~~hiahia~~~~[/QUOTE]
- -
原来如此……
我说最近怎么辛辛苦苦做了漫画却没什么人加分呢……
作者: vaio    时间: 2006-3-12 14:05
[quote=Cize]- -
原来如此……
我说最近怎么辛辛苦苦做了漫画却没什么人加分呢……[/quote]就冲着这句话,偶去快报帮你加分%&205
作者: Cize    时间: 2006-3-12 14:30
[QUOTE=vaio]就冲着这句话,偶去快报帮你加分%&205[/QUOTE]
- -||
上一次听到这样的话是在小黑那里……
看来这年头宣传是件很重要的事啊……
作者: surasak    时间: 2006-3-13 04:05
[quote=Cize]- -||
上一次听到这样的话是在小黑那里……
看来这年头宣传是件很重要的事啊……[/quote]
我可是一直加的说。。
不过加3次两次不能加%&205
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-13 10:18
多谢热心的各位……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5