名侦探柯南事务所

标题: 千JJ以及小小S J请入- - 肚肚也请进- - [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-10 15:31
标题: 千JJ以及小小S J请入- - 肚肚也请进- -
你们两个人都选了上班族,是否商讨一下解决方案.....
小小S J,文中称无望为“小小S”是否可以,因为“小无”是独孤寂寞昵称- -
肚肚你看昵称怎么办,“小D”是不是太那个……“月土”MS又怪怪的……
作者: Depth    时间: 2006-3-10 16:23
标题: 回复: 千JJ以及小小S J请入- -
汗...剧透...剧透倾向
作者: 素为哀    时间: 2006-3-10 16:26
这还不算,等文放出来,我再推理剧情。
NG肯定要设一个凶手,强烈要求给我们一个杀人的机会。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-10 17:18
剧透点人物没什么- -
安布雷拉3级成员居然没有人选……
作者: 素为哀    时间: 2006-3-10 17:20
NG放假了么?上QQ。
我要S人啊!!!!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-10 17:21
标题: 回复: 千JJ以及小小S J请入- - 肚肚也请进- -
我向来先上QQ再上论坛的- -
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-10 17:25
标题: 回复: 千JJ以及小小S J请入- - 肚肚也请进- -
RP退散-V-
作者: 素为哀    时间: 2006-3-10 17:31
我怎么看不见你啊?
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-10 17:39
如果我在论坛上却没上Q,那我一定不在家-V-
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-11 00:11
-V-
把我改成研究室的职员我也不介意 高校学生也行
昵称请便 从来没为 无望想过昵称 - -0
作者: 千哀    时间: 2006-3-11 04:58
安布雷拉3级是什么东西啊?OK,如果没人选这个我就选这个好了:)

哈哈,咱和妹妹居然选一样的,恩恩抱一下,心有灵犀哈~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-11 06:47
千JJ没玩过BIOHAZARD或者没看过在下的《最后的幸存者》吗》里面有提到过关于安布雷拉以及其成员的分级问题
作者: 千哀    时间: 2006-3-11 08:56
汗…… 惭愧死了……米……不过你那个文我存了……呆会翻出来了解--||||||||||

(被NG狂殴中……@_@)
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 09:19
-V-
那阿肚怎样- -0
作者: 千哀    时间: 2006-3-11 11:58
抽飞……最讨厌阿杜……
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-11 12:01
同JJ。。。
爷爷换昵称。。。
看到 阿 不爽。。。- -
作者: Depth    时间: 2006-3-11 13:21
支持肚儿....或者小肚
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 13:25
- -
没想到那啥阿杜……
坚决不要那个BT名字 - -0

小肚好了 - -
作者: 千哀    时间: 2006-3-11 13:35
小肚……好可爱的名字~摸摸……让我想到狗狗……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-3-11 15:26
这个。。。。。。。是干啥的- -~。。我好像错过了什么。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-3-11 16:59
我爱肚子.....
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 17:00
话不能这样说……
作者: 可奈依    时间: 2006-3-11 17:01
爱呀呀,钱多了....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-3-11 17:01
[quote=可奈依]我爱肚子.....[/quote]
咳……
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 17:05
我们一起来咳嗽吧……
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-3-11 17:17
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 17:19
我赞成1/3,2/3保留意见……
作者: 可奈依    时间: 2006-3-11 17:20
[quote=黑羽莹子]咳……[/quote]

肚子是我亲爱的DD......LG吃醋么......HOHO...

G亲...又要写什么文啊...
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 17:23
这个设定就是给下面那个文章的吧 - -0
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 17:26
- -
因为太多只能这么写了,没有英缩的话就乱编 - -0
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-11 17:27
- -
因为太多只能这么写了,没有英缩的话就乱编 - -0
作者: 无双幻影    时间: 2006-3-11 21:53
对NG的新文表示支持与期待

不知道这次的男主角有没有我帅(自恋ing)

只是我上线少的可怜

MS没有NG你更新的快……

无奈
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-11 23:54
-V-
我是高中生。。。- -0
作者: 可爱柯南    时间: 2006-3-12 02:10
[quote=黑羽莹子]咳……[/quote]

啊啊啊啊啊啊啊~~~我竟然看到了我家昌珉>w<~~~~~无比激动中~~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-12 07:01
[quote=snoopy1992]-V-
我是高中生。。。- -0[/quote]
可以吗?
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-12 07:59
[quote=Nemesis-G]可以吗?[/quote]
-V-
当然可以-V-~
作者: 千哀    时间: 2006-3-12 09:09
吼吼吼吼~ 终于到家了~我终于活着回家了!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-12 13:11
千JJ,扮演安布雷拉3级成员可以吗?
作者: 素为哀    时间: 2006-3-12 13:32
NG来了呀,我又要催文了。
作者: sperky    时间: 2006-3-12 13:46
[quote=Depth]支持肚儿....或者小肚[/quote]
这两个,都好BT~~%&205
肚子听起来也不好。。。
干吗要叫“大肚肚”呢~~~起个昵称也好烦的%&205
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-12 14:00
小肚就小肚,楼上的有意见伐 - -0
作者: sperky    时间: 2006-3-17 18:35
个人认为听起来不舒服

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5