名侦探柯南事务所

标题: 偶临摹的和叶^^ [打印本页]

作者: 哀#    时间: 2006-3-11 14:48
标题: 偶临摹的和叶^^
请大家指教~~~~%&066
作者: 幻风翼    时间: 2006-3-11 15:33
标题: 回复: 偶临摹的和叶^^
脸部的线条不够流畅~~~~但总体很不错啊~~~~~~~~~~
作者: 梦和平    时间: 2006-3-11 17:01
真的好棒,含蓄的和叶!!!
作者: Silmarillion    时间: 2006-3-11 17:52
赞一个~~~~~~~不错~~~~~~~
  线条不够流畅啊,建议改轻一点要不就把下巴改一下
  彩色铅笔也是偶很喜欢的~~~~~
  另,喜欢看繁体~~~~(可以忽略~~~)
作者: 为平柯    时间: 2006-3-12 13:24
画的真好呀
好羡慕哟
临摹的真不错
再画一个平次就完美了^^  ^^
作者: 飘浮    时间: 2006-3-12 14:49
挺不错的!就是脸的线条有些别扭了,欠自然柔和
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-12 16:47
很像很像
好象很温柔地看着平次~
作者: sly1229    时间: 2006-3-13 19:19
画得好像哦。。。就是眼睛有点吓人的感觉~~
作者: 歪理邪说    时间: 2006-3-14 21:58
支持一下~~
画得很不错了~
作者: 江户川ぁ依然    时间: 2006-3-18 12:10
厉害,用这副画去考中央美院吧,一定考的上%&013
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-18 20:56
这个不错,就是脸的颜色有些惨白==
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-18 21:02
正点呀````` %&045
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-22 21:13
赞!

先留名,明天来加分 - -
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-22 21:15
赞!

先留名,明天来加分 - -
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-22 22:05
终于把分数加上了
楼主加油加油加油啊!
作者: 暮澈    时间: 2006-3-22 22:12
能临摹到这种程度...PF下...
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-26 21:21
臉尖了點~~看起來更性感了~~~(平次:我看不出來耶?!)(和葉把平次踢飛)(55555~~)上色很讚!!希望能在看到你的作品~^0^
作者: 苏姐姐    时间: 2006-3-31 19:15
嗯嗯,建议把肤色也涂上一点☆
作者: 哀#    时间: 2006-5-26 07:55
肤色有涂。。。不过似乎太淡了一点==
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-5-26 22:55
LZ真是厉害啊,能到这种程度。。。赞一个!

咱向来最佩服画画好的人了。下巴再修饰一下就更好了。呵呵。
作者: Mochaccino    时间: 2006-5-27 11:32
下巴太尖,平面效果OTZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5