名侦探柯南事务所

标题: [原创]写在看M9的那天晚上 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2006-3-14 10:43
作者: uraki    时间: 2006-3-14 12:53
标题: 回复: [原创]写在看M9的那天晚上
M9倒是让多年来持续低迷的剧场版稍微振奋了一下,应该说最后小五郎的推理是比较大的卖点。
不过最近又从M1开始,一部一部地回顾以前的作品,丝丝入扣的情节,是现在的剧场版再也找不到的东西了
作者: 银色海豚    时间: 2006-3-14 13:11
+分,无论是转帖还是原创都值得加分
作者: fangzh    时间: 2006-3-14 19:38
《通往天国的倒计时》是最后的辉煌……
作者: shindcy    时间: 2006-3-15 12:29
。。。。。。楼上的瞎说,什么最后的辉煌啊?!10难道是装饰啊(但愿不会让人失望,预告看起来很灵)

回忆起来我好像也是在很早以前看起来的。那时候好像大陆还没呢,我看的是特别版漫画,那个画风让我不敢恭维,但那时候就喜欢上了。之后第一次放动画时,那预告给我一个非常强烈的暗示。我!一定要看!然后就不用我说了,完全沉迷其中了。

现在,我想10大概就是我踏上工作岗位的第一部了吧,汗。基本上和lz一样,前6部是中学,后3部是大学。感觉上看得最烂的就是天国,接着是瞳孔。场面轰动,情节感人。而后期的虽然应用了很多技术,但我发现的确没有前面几部那样重复看,只是偶尔翻翻而已。
不过,有点很奇怪,为什么大家都不喜欢8呢?我就很喜欢啊。如今它再我心中的地位和天国一样重要。希望10能够超越天国
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-3-15 16:59
和楼上一样,希望10周年的纪念大作能够超过5周年的
作者: Leyes    时间: 2006-3-15 18:19
中学时看的剧场版如此的经典
大学后就……:(
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-3-15 18:33
觉得m9比起m8真的是让人多多少少有对柯南有了些信心,虽然觉得这次小时候的感情戏多多少少让人觉得有些做作,但故事某些情节的利益本身很高,这就很不容易了
作者: 主论坛    时间: 2006-3-26 12:24
金钱奖励已发
作者: ker33377    时间: 2006-3-26 16:25
不错啊~,今年的M10有5位大人物登场~看起来又有的好看了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5