名侦探柯南事务所

标题: 看了漫友关于柯南剧场版的评论,火大 [打印本页]

作者: shindcy    时间: 2006-3-14 17:34
标题: 看了漫友关于柯南剧场版的评论,火大
是比较老的漫友,无意中看到的(我一般都是看我同学的,但不是很全),看那样子应该有很多时候了。封面上有柯南剧场版介绍的字样,所以我也就翻了下。可是可是%&002 %&002
1-6得我没仔细看,因为时间不允许。可是关于迷宫得我可是看得清清楚楚!!说迷宫是个失败之作也就算了,对于这种反面批评看过算数。问题在于他说迷宫是第八部!!我晕~~~~~%&002
如果要说柯南不好最起码也不要说错话呀!说迷宫不注重感情细节,我忍。说迷宫只是骗钱而出,我再忍。说迷宫之后的剧场版基本没什么看头,我继续忍。说青山设定有误,我还是忍。说迷宫的情节很简单,一看就知道那个小女孩是和叶,我忍不下去了。说迷宫是“第八部剧场版”,我忍无可忍!!我要爆发了!!
连这么简单的错误也能犯,而且还出现好几次,%&205 %&205 怀疑当时写这段文章的人有没有好好看迷宫!我不知道别人怎么看的,我就认为迷宫对于感情细节描写不错。特别是兰对新一的感情。以及服部的那句“如果不能见面,那还不如不知道的好。”很感动人的!
“简单”?哼——每部剧场版的剧情都不简单。虽然有时候一看就知道犯人是谁。但是而是有很多意想不到的东西啊。最主要的事,青山是参与设定,但是每部都会有人为剧场版独身定做脚本,难道那个作者是瞎子?一开始那字幕上的几个大字没看到?!

恨死漫友了!以后再也不会去买了!
作者: TL    时间: 2006-3-14 19:47
标题: 回复: 看了漫友关于柯南剧场版的评论,火大
哈哈。。何必为这等事情生气。。。不必理会便是。。。

一千个人就有一千个哈姆雷特么。。。。每人世界观不同,要说偏激的文章这里也很多的。。你可以仔细搜索下。。。。
作者: ker33377    时间: 2006-3-14 19:57
LZ表气....偶基本54这种人
作者: wzm1442    时间: 2006-3-14 21:18
只要自己喜欢就好了
别管别人说什么
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-14 21:23
......樓主看得真細呀.....我看的時候就沒有發現........

至於漫友的評論嘛........這個我們也說不了什麼......每件事在每一個人的眼中都是不同的,只是差別的多少,又何必去介懷呢?
作者: Flail    时间: 2006-3-14 21:38
LZ很喜欢《迷宫》吧,不然也不会这么生气了...

但是评论的权利是每个人都有的,记错顺序也很常见,
生气一下就好,别太介怀了
作者: uraki    时间: 2006-3-14 22:29
客观地说一句,M7也好,M8也好,包括M6,质量都一般,M8抛开KID的登场这个卖点的话几乎没有什么了,甚至早在M7刚播完的时候,我在和朋友聊天的时候就“预言”M8可能会在飞机上。
现在视觉技术越来越先进,往往会让制作者迷失一些东西
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-3-15 00:08
表理就够了。
作者: shindcy    时间: 2006-3-15 10:31
5555555555,其实我一般也是不加以理会的。但我不能接受的是他们居然会犯这么低级的错误。因为是1-7的,所以不可能连简单的数数都。。。。。。。哭
其实对于评论我已经习惯了。就像有很多说8不好,但我就是很喜欢啊。可是,居然会遇到这种事,真的很生气啊!
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-3-15 18:34
觉得迷宫最经典得事就是拿小女孩儿。。。。。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-15 20:24
LZ消消气啊!~不过说迷宫那版我也来火,那可是我最喜欢的一版了!~
作者: cotaku    时间: 2006-3-15 20:47
我是第二眼看出那个小女孩是和叶的……因为第二眼看到服部了,就可以推论得到第一眼看到的小loli是和叶……后来说是[初恋],便完全确定了……

纯爱系往往就是这点不好……
作者: CHERY    时间: 2006-3-16 20:33
自己觉得好就可以了
我喜欢
作者: falconeyes    时间: 2006-3-16 20:45
我就一直在买的嘛,呵呵

是第几期啊?
作者: yangfuyu789    时间: 2006-3-17 08:59
I like the Movie6,7,9,But not Movie 9.
Movie9's content is a little dull!I think.
作者: kanecai    时间: 2006-3-17 16:10
作者: Cosine    时间: 2006-3-17 17:06
无所谓了,只要你别受影响就行……
作者: juang    时间: 2006-3-17 18:52
我看迷宫时完全没有漫友说的感觉!
也许是我“笨”,我没有猜到那个小女孩就是和叶,而当我知道和叶就是她时,我无比惊喜激动与安慰!瞬时觉得平次与和叶十分温馨,也是从迷宫开始,我对服部远山这对情侣,变得百分百的喜欢!
而且迷宫的画面与色彩,把京都这个古都风味十足的城市描画得很好看!一排排黄色的木房屋,我没去过京都,但我还是要说,这些画面给我很“京都”的感觉!!!
我最喜欢这一部了!!
作者: yzyfish7    时间: 2006-3-17 19:37
迷宫一般中国人看不大懂,因为涉及到的日本文化实在是太多太深了,对于日本人来说这倒可以算一部经典,不过对于我们来说看不懂也是正常的,所以才觉的不好看
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-17 19:50
我到最后才知道那人原来是和叶........
根本没想到......最后还在那里激动来着- -0
偶是不是很笨?- -
作者: 林寄    时间: 2006-3-17 20:09
我还是挺喜欢迷宫那部的,推理、风景、场面、情感,都处理的比较好。。。
虽然一看就知道那个小女孩是和叶。。。汗一个,虽然想到平和是姐弟恋,有点不适应,不过马上就适应了,哈哈。。。
作者: yyl    时间: 2006-3-18 12:58
54~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-3-18 21:05
其实每一部剧场版都是制作人员的劳动,即使很多人认为不好的M8
但是最近又认真地看了M8,觉得里面的东西还是很好的,虽然有一些小BUG的说……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-18 22:36
54那些人吧
我没脾气了....
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-20 18:58
漫友是什么。。ms很久以前的高中买过看过几本。。。
作者: vaio    时间: 2006-3-21 15:38
迷宫的十字路

当初的那个logo就是设计成7字的样子……汗,竟然会认为剧场版8……服了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5