名侦探柯南事务所

标题: 提示:微软继续对VLK进行封杀.3月16日开始WGA将会封杀部分泄露VLK号. [打印本页]

作者: intro    时间: 2006-3-16 20:23
标题: 提示:微软继续对VLK进行封杀.3月16日开始WGA将会封杀部分泄露VLK号.
VLK...呵呵
据说是抹掉一个大学的VLK.
不过仍然可以升级安全补丁.

今日得到一个好消息,据说还有号没有被封,估计等待几天就可以看到了~至少目前我还可以通过验证.

OK,得到未被封杀号码,继续使用吧...这贴也没有意义咯~
作者: vaio    时间: 2006-3-16 22:09
标题: 回复: 提示:微软继续对VLK进行封杀.3月16日开始WGA将会封杀部分泄露VLK号.
太好了,微软早就该打击KVL了

弄得我这么多套正版XP,日文版中文版的都一堆,跟人家5块钱买来的碟没啥区别--0

7456,多多打击啊~~~加油
作者: Nicole    时间: 2006-3-16 22:27
标题: 回复: 提示:微软继续对VLK进行封杀.3月16日开始WGA将会封杀部分泄露VLK号.
啊呀呀 以后UPDATE要当心了嘛= =

PS:同下...
作者: lucifer1111    时间: 2006-3-16 22:38
某人不要幸灾乐祸%&002
有多的XP给我一份阿
作者: HughKeith    时间: 2006-3-16 22:41
联想OEM
不怕
作者: vaio    时间: 2006-3-16 22:45
我是OEM的……==
作者: shaodog    时间: 2006-3-16 22:47
[QUOTE=vaio]太好了,微软早就该打击KVL了

弄得我这么多套正版XP,日文版中文版的都一堆,跟人家5块钱买来的碟没啥区别--0

7456,多多打击啊~~~加油[/QUOTE]
我家里也两套Z版的Home Edition了。。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-3-17 01:09
咱家里就一个网上下的XP。。。。。
PS:VAIO的VLK写错了。。
作者: shinji    时间: 2006-3-17 16:21
来来来~看清以下这封信的最后一段~
http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=10723

PS:我家windows3套OEM~2正1D~
PS2:反正用Mac OS了~win怎样都碍不着我~
作者: vaio    时间: 2006-3-17 21:20
[quote=surasak]咱家里就一个网上下的XP。。。。。
PS:VAIO的VLK写错了。。[/quote]嗯,不好意思%&205 看到了……
作者: TL    时间: 2006-3-18 13:51
Vista都快出来了....
作者: shaodog    时间: 2006-3-18 16:31
[QUOTE=TL]Vista都快出来了....[/QUOTE]
要求太高,很多人不会去升级的
作者: d2411697    时间: 2006-3-18 19:03
买不起Z版啊...

我现在就用了一个装激活破解的64位XP...
作者: jimmylotus    时间: 2006-3-18 19:10
我家里 Pro 和 Home 各一套正版

还有山西省政府某次采购的VLK
作者: lingweisun    时间: 2006-3-18 20:04
偶用的就是VLK的.麻烦了啊!
作者: d2411697    时间: 2006-3-19 00:50
VLK似乎是不用激活的吧
那我的应该不是
作者: ranma0912    时间: 2006-3-20 21:34
2000才素王道~~~8会被封杀
作者: 银色海豚    时间: 2006-3-21 19:42
我的8知道什么烂版,更新方面我就使用毒霸。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5