名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得……Gin现在多大了? [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-3-18 10:35
标题: 大家觉得……Gin现在多大了?
刚开始看柯南的时候73他老人家把Gin画得好老哦……看上去像40多岁的中年

没想到看到425的时候哇卡卡~~~~~~~竟然变年轻变帅了好多好多好多(容我花痴一会儿……)

我想知道他到底多大

本人怀疑27
作者: acme    时间: 2006-3-18 10:37
标题: 回复: 大家觉得……Gin现在多大了?
好似没听73说过
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-18 10:50
.......本人一直都認為他是三十左右的........
作者: 素为哀    时间: 2006-3-18 10:52
超过30了吧,从性格上推定。
作者: puppy    时间: 2006-3-18 10:58
GIN是不能从性格上推理的人
我估计他从小就是像现在这样的性格吧?
和赤井应该差不多吧
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-3-18 11:10
大于20小于40……我真不善于推断人的年龄= =,动画人物就更不善于了……
作者: xudong    时间: 2006-3-18 11:46
估计GIN也吃了组织里开发的什么药......
作者: Sine    时间: 2006-3-18 12:31
[quote=xudong]估计GIN也吃了组织里开发的什么药......[/quote]

再给他吃一次他就跟我差不多大了捏……嘿嘿……我就有可乘之机了哈哈……
作者: TL    时间: 2006-3-18 12:34
肯定和赤井差不多.....
作者: kanecai    时间: 2006-3-18 12:39
作者: yyl    时间: 2006-3-18 12:50
老应该不老
性格问题
你看赤井~
作者: Sine    时间: 2006-3-18 13:08
哈哈,那27就是很有可能D啦……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-18 14:04
[quote=kanecai]会不会也是十几岁?[/quote]
........再怎麼年輕也不可能十幾歲吧?
要是這是真的.....那他還真是未老先衰了..........%&205
作者: Cosine    时间: 2006-3-18 14:14
[quote=Haibari Ai]........再怎麼年輕也不可能十幾歲吧?
要是這是真的.....那他還真是未老先衰了..........%&205[/quote]

不要啊……为什么他的性格让人觉得很老啊……我觉得他性格不是很显老吧……只是冷漠而已……
年轻的冷漠一族也很多的说……
作者: 远娴    时间: 2006-3-18 18:50
个人认为......30至45.....
作者: 霜叶子    时间: 2006-3-18 20:46
私以为有30多了...
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-18 22:37
O.O.......
不超过30吧...
作者: 哀の怨    时间: 2006-3-19 11:21
应该是27、28左右吧。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-19 14:12
[quote=Cosine]不要啊……为什么他的性格让人觉得很老啊……我觉得他性格不是很显老吧……只是冷漠而已……
年轻的冷漠一族也很多的说……[/quote]
或許我們應該說GIN少年老成?

GIN是二十多歲也不是不可能的事......(只是我個人直覺認為GIN已經有三十歲罷了....)
只是樓上那位所說的十幾歲,我想就應該是不可能的了.......
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 19:02
十几岁……难不成他偷吃了APTX48……

冈崎 真一.jpg (28.02 KB, 下载次数: 131)

冈崎 真一.jpg

作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-19 19:07
[quote=Cosine]刚开始看柯南的时候73他老人家把Gin画得好老哦……看上去像40多岁的中年

没想到看到425的时候哇卡卡~~~~~~~竟然变年轻变帅了好多好多好多(容我花痴一会儿……)

我想知道他到底多大

本人怀疑27[/quote]
有同感,但多大是个迷。
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-20 18:48
[quote=Cosine]刚开始看柯南的时候73他老人家把Gin画得好老哦……看上去像40多岁的中年

我想知道他到底多大

本人怀疑27[/quote]

m5里面叼着烟开车的样子很帅~
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 10:55
[quote=雨夹雪]m5里面叼着烟开车的样子很帅~[/quote]

425里叼着烟开车的样子简直是帅到经典了 ……
作者: Juvenile    时间: 2006-3-21 13:09
我觉得他应该很大拉
因为他不应该比哀小
18以上
不应该比明美小
2x(不记得了)以上
不应该比vermouth小
N岁以上
。。。。。。。。
再看看他现在的样子
肯定是吃了某种药~~~~
表打偶
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 13:12
[quote=Juvenile]我觉得他应该很大拉
因为他不应该比哀小
18以上
不应该比明美小
2x(不记得了)以上
不应该比vermouth小
N岁以上
。。。。。。。。
再看看他现在的样子
肯定是吃了某种药~~~~
表打偶[/quote]

苦某有50多岁了啊……

他应该没吃那药
他向来没苦某那般虚伪……
作者: Juvenile    时间: 2006-3-21 13:24
[quote=Cosine]苦某有50多岁了啊……

他应该没吃那药
他向来没苦某那般虚伪……[/quote]

他吃药肯定不是为了外貌之类的东东

猜测。。。

搞不好是因为%&205 年纪大了行动不便不方便执行任务吧。。。。。。。。。。。。。。。%&205

而且。。。。vermouth也不一定是50多岁了啊
如果她一直在吃药。。
那么第一次见到vermouth也许就已经吃了。。。。。
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 13:48
[quote=Juvenile]他吃药肯定不是为了外貌之类的东东

猜测。。。

搞不好是因为%&205 年纪大了行动不便不方便执行任务吧。。。。。。。。。。。。。。。%&205

而且。。。。vermouth也不一定是50多岁了啊
如果她一直在吃药。。
那么第一次见到vermouth也许就已经吃了。。。。。[/quote]

她肯定是吃了药的,如果她不扮她女儿她真实身份差不多是50多岁……

Gin不可能吃药的……第六感觉告诉我,那你说龙舌兰那么老了怎么都不吃药?
作者: Haibari Ai    时间: 2006-3-21 19:36
[quote=Cosine]她肯定是吃了药的,如果她不扮她女儿她真实身份差不多是50多岁……

Gin不可能吃药的……第六感觉告诉我,那你说龙舌兰那么老了怎么都不吃药?[/quote]
不....這比喻不太合適吧?
應該這樣說,「那你說皮斯高那麼老了怎麼都不吃葯?」

再說......組織還不知道那藥可以返老還童的吧?(還是說那不是指aptx4869,而是另外的藥?)
作者: Juvenile    时间: 2006-3-22 16:07
[quote=Haibari Ai]不....這比喻不太合適吧?
應該這樣說,「那你說皮斯高那麼老了怎麼都不吃葯?」

再說......組織還不知道那藥可以返老還童的吧?(還是說那不是指aptx4869,而是另外的藥?)[/quote]

%&141
组织不是一直在研发返老还童的药么
也许是这样
。。。。。。。
这种药吃了可能会死
所以有人不敢吃
。。。。。。。
%&226 %&151
其实我也是瞎猜的拉
不要在意
作者: victornan520    时间: 2006-3-22 20:54
我看也就27-33左右。
作者: Oo寳爺oO    时间: 2006-3-22 21:28
那家伙如果永远都搞那付死人脸的话 即便他只有30左右也会让人觉得很老成的。。。。。。。。。
作者: kblu50    时间: 2006-3-24 21:46
伏特加多大了?gin应该和他差不多,因为gin 是伏特加的大哥!!
作者: shinichi818    时间: 2006-3-25 18:41
偶对30岁的大叔不感兴趣啦~
啥?你说他发质很好?那当然,飘柔,就是这样自信。
恩?你说他皮肤很好?那当然,sk2,肌肤的时光机。(听说,多用这个会改变基因耶~)
虾米??你说他身材很好?呵呵~~那当然,在帅哥如云的组织想有一席之地,当然得付出啦~美丽是要代价滴~~~(所以,伏特加你这辈子无望翻身了~~)
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-25 18:56
他会不会和贝尔摩德一样是返老还童的那种?
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-3-25 19:47
不是很老吧...

20左右..要不怎么和哀闹绯闻呢...
作者: 齐格扎里特    时间: 2006-3-27 20:03
40几吧,不然那么老练太可怕了……………………%&002
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-3-27 22:22
恩恩,应该MS赤井,总贵25以上了吧,不过73不会亏待GS迷说把GIN最后弄的四十几的。。[三十几应该还能接受。。。]

但是!!!总觉得他和贝尔摩得有暧昧关系。。。贝尔摩得少说也快四十了吧。。。

晕~
作者: KIDの快斗    时间: 2006-3-29 01:57
````应该是30到40之间吧```
作者: 小沙沙    时间: 2006-3-30 22:09
25以上,35以下吧……

这个时期的男人可是最有魅力的~~~~~~~~~~>_<难怪某只看G大一次,流口水一次~~~~

越来越酷了~
作者: beckyli    时间: 2006-3-30 23:55
哇!历尽千辛万苦终于给我注册到了!
我觉得GIN有37岁!哈哈,纯猜的!!
作者: lightince    时间: 2006-3-31 13:51
127把,和VERMOUTH同类,外表不会老的话很难说有多大
作者: 安倍·夏树    时间: 2006-3-31 20:35
40左右……
作者: yayapig    时间: 2006-4-1 17:19
作者: germanybl    时间: 2006-4-27 15:18
志保也就是十九岁啊,比哀大不了多少
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-27 15:23
[quote=germanybl]志保也就是十九岁啊,比哀大不了多少[/quote]

什么哀才19?我觉得有些人说过他比新一大2,3岁呢?

不过GIN的那种行为和神态,感觉上和我爸爸差不多大``我爸爸45...

哈哈哈哈```~GIN爹地...%&002
作者: s123456    时间: 2006-4-27 16:15
管他多大
帅哥就是了
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-28 00:12
[quote=s123456]管他多大
帅哥就是了[/quote]

帅哥...我想起有一集里面有个人自称帅哥美男子..那集名字我忘了,反正有洋子小姐,她们剧组

在拍摄电影什么的...

那个"帅哥"太搞笑了...幽默死``~~!```

(啊哦,偏题了....)

8.过GIN好酷得说....年龄不是问题,身高不是距离....越老越有韵味...(汗..色女...~  ~)

2个黑衣人可以组合唱<<冷酷到底>>了..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5