名侦探柯南事务所

标题: [原创]《柯南》中最穷的人 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-3-18 11:50
标题: [原创]《柯南》中最穷的人
《柯南》中最穷的人
铃木园子
有人会问:园子不是很有钱吗?怎么也是穷人?问题是,园子根本没有一点富人的气质,整天不是无聊的八卦就是YY帅哥。还要自己亲自去打扫朋友家,帮朋友做七七八八的杂事……
最重要一条,园子从来没穿过名牌!从来不带手提包,从来不戴首饰,从来不……
结论:象园子这样的有钱人,只有一种可能:是个暴发户!或者说:穷得只剩下钱了。
阿笠博士
发明的东西不算少,但有实用性的东西很少,有经济价值的……尚无。
搞科研的经费开支可是很大的。可博士虽然是博士,但却没人聘用,自然也没工资没拨款。
结论:博士的产品使用者就一个,看来他也只能从这里拉赞助了。
毛利小五郎
本来小五郎的收入不算少,但是他的开销太大,且不说他一天换一套衣服的女儿,单他自己爱赌博的习惯就足够败家。
赌博本就是输多赢少,可小五郎偏偏经常去赌,最极端的一次就输了五百万!好在老婆帮他弄到了那笔钱。
结论:赌博害死人……
赤井秀一
原来冷战时期,FBI有特别拨款。后来冷战结束,拨款没了。于是FBI的工资待遇全部大跳楼。
秀一虽然是个小头目,工资也实在不多。又经常有任务,不能象朱蒂一样去做兼职。于是……一顶针织帽,几年没换,连个打火机都没有,点烟只能用火柴。
结论:如此低收入高风险的工作也干,应该是和朱蒂一样的理由吧?
灰原哀
收入全无,开支巨大。原来在组织,制药花多少钱都可以去报销,现在叫她上哪去报销。
原来制药不知花了多少钱,现在制解药却是无本生意,巧妇也难为无米之炊。
结论:没什么可说了,柯南,别指望变回来了,就算把……卖了也不够。
作者: 单数    时间: 2006-3-18 12:30
标题: 回复: [原创]《柯南》中最穷的人
啊啊,这个 还蛮幽默的,特别是关于兰的那个……
作者: Sine    时间: 2006-3-18 12:33
不过看到报纸上真实地是说FBI工资很低的……
作者: yyl    时间: 2006-3-18 12:53

满有道理的~
作者: CHERY    时间: 2006-3-18 13:29
那谁是最富有的呢?
作者: Cosine    时间: 2006-3-18 14:15
黑组织BOSS肯定最富有……
作者: 木下翼    时间: 2006-3-18 16:03
自认为说得没道理……- -
作者: 天堂佑    时间: 2006-3-18 16:37
[quote=Sine]不过看到报纸上真实地是说FBI工资很低的……[/quote]

那里面FBI还开奔驰那啊  我晕倒  穷的就有钱了啊  !%&205
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-3-18 17:12
呵呵,有意思
作者: 衣我吧    时间: 2006-3-19 14:28
最后把什么卖了也不行啊?
作者: 快斗啊    时间: 2006-3-19 15:31
天啊,其实我觉得柯南里面没有穷人,最起码都比我富(废话!)还有,你怎么知道园子没穿过名牌的?
作者: 木下翼    时间: 2006-3-19 17:54
我才是穷人呢。。。至今连一件柯南的原版东西都还没弄到过。。。。。。= =
[quote=快斗啊]天啊,其实我觉得柯南里面没有穷人,最起码都比我富(废话!)还有,你怎么知道园子没穿过名牌的?[/quote]这是谁?竟然跟我LP用一样的头。。。。砍杀。。。。!
作者: 十三格格    时间: 2006-3-19 18:27
最后一条够搞笑的!
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-19 18:31
原来大家都很穷
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-3-19 18:46
问题是,园子根本没有一点富人的气质,整天不是无聊的八卦就是YY帅哥。还要自己亲自去打扫朋友家,帮朋友做七七八八的杂事……
最重要一条,园子从来没穿过名牌!从来不带手提包,从来不戴首饰,从来不……
说实话阿,园子这样才有点可爱,不然按她的性格再加上自高自大的气质……%&098 %&064
作者: 冬无止境    时间: 2006-3-20 00:31
园子是不摆架子吧,所以才能和兰成为好朋友
作者: uraki    时间: 2006-3-20 10:04
园子家并不是暴发户,只是她生在富人家,富人子弟总是有点那个啥的,不过她还算心地善良,有那么一点正义感,比较八封并不是缺点啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5