名侦探柯南事务所

标题: 园子跟和叶认识吗? [打印本页]

作者: 宁天若    时间: 2006-3-18 22:18
标题: 园子跟和叶认识吗?
刚开始看433,听片头曲时突然想到这个问题,好象在我的印象里并没有园子和和叶一起出席的场合,往往是兰&和叶或者兰&园子。还是我看得太马虎了,给忘掉了?
大家给我提个醒呀!

(与主题无关的)PS:我非常喜欢B’Z,以及他们的歌曲,不过,新的OP冲动,我却认为不怎么好听。
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-3-18 22:32
标题: 回复: 园子跟和叶认识吗?
剧场版3、7里面兰、园子和和叶都在一起游玩过,OVA2里也一起去参加聚会……
不过TV里面有见过吗?我真不记得了……
作者: SAND    时间: 2006-3-19 00:47
好象TV版里面没有见过吧,园子没有去大阪,和叶来东京也都是和毛利他们一家在一起的
作者: Tamaki    时间: 2006-3-19 01:04
漫畫Vol 26, 园子和和叶在一起
作者: 单数    时间: 2006-3-19 08:47
显然是楼主以及3楼4楼的太马虎

危命的复活那一段里帝丹游园会时,和叶到达时园子和兰在一起,说到服部没到时,园子还说了句让和叶下了一跳的话呢(说了啥呢,嘻嘻,卖个关子)

P.S. 同楼主的P.S.^_^
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-3-19 09:01
哦!!我还真不知道的说
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-3-19 09:49
[quote=单数]显然是楼主以及3楼4楼的太马虎

危命的复活那一段里帝丹游园会时,和叶到达时园子和兰在一起,说到服部没到时,园子还说了句让和叶下了一跳的话呢(说了啥呢,嘻嘻,卖个关子)

P.S. 同楼主的P.S.^_^[/quote]

哦~~其实那集我都没正经看过TV,我看的好象是小说版- -|||||……
回头拼命去翻TV……
作者: 宁天若    时间: 2006-3-19 19:30
[quote=单数]显然是楼主以及3楼4楼的太马虎

P.S. 同楼主的P.S.^_^[/quote]

听你这么一说我的确想起来了,有点印象,真是不好意思呢。%&162

唉,老了,记忆力减退了!
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 20:26
是啊,我也想到了校园祭

至于LZ的PS

只要是BMF的歌,不管是Villion Records、B_Gram还是GIZA Studio
都是某只的狂热对象

我喜欢的是公司,不是人,也不是歌
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-20 18:54
我是来贴相关图的...
作者: 工藤樱子    时间: 2006-3-21 21:37
想起来了,园子说服部挺帅的....小兰就说他已经有和叶了,虽然经常吵架,感情可是非常好...园子就说:知道了,就象你和某个人一样........
作者: Juvenile    时间: 2006-3-24 10:52
认识的。。。
作者: 赤精子    时间: 2006-3-24 11:11
这个自然是认识啦!
作者: victornan520    时间: 2006-3-24 12:04
他们认识的。
具体的忘记了,好像在剧场中有。
被TF
作者: 十三格格    时间: 2006-3-24 12:19
认识!
作者: ﹠.鰙讔鰙現﹖    时间: 2006-3-24 13:15
在漫画26里的校园祭上不是在一起吗
作者: kblu50    时间: 2006-3-24 14:42
见过是肯定的,但是几乎没有在一起了很长对话共事!
作者: Flail    时间: 2006-3-24 21:30
她们好像在剧场版才第一次见面,比较奇怪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5