名侦探柯南事务所

标题: 怎样将vob转成AVI格式啊?? [打印本页]

作者: lovelily    时间: 2006-3-19 02:05
标题: 怎样将vob转成AVI格式啊??
如题,最近在SHARE下载了一个DVDISO,我想将里面的VOB转成AVI啊,请问用什么方法可以将它RIP出来啊?用什么软件啊?请大家帮帮忙!
作者: bobo1086    时间: 2006-3-19 02:18
标题: 回复: 怎样将vob转成AVI格式啊??
%&205 我记得精华区有一篇制作DVD的教程.去看看吧.DVDRIP不是个简单的活.
作者: lovelily    时间: 2006-3-19 08:50
具体地址是在哪里啊?
作者: vaio    时间: 2006-3-19 10:32
貌似这里吧:

制作DVDRip(Gordian Knot法)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=30121
作者: lovelily    时间: 2006-3-19 11:43
谢谢,不过没有图片的说,汗~~~
作者: vaio    时间: 2006-3-20 10:32
那个对着这个步骤来,应该能看懂的……
作者: lovelily    时间: 2006-3-20 11:12
里面提及到“ [Field Operation]中选“None”。”

但我的VOB文件只能选择 forced film.honor Pulldown Flags和Ignore Pulldown Flags该选哪一个啊?
作者: lovelily    时间: 2006-3-20 12:30
为何我用DVD2AVI预览影片的时候是没有声音的?

这到底是怎么搞的?
作者: bobo1086    时间: 2006-3-20 17:05
[quote=lovelily]里面提及到“ [Field Operation]中选“None”。”

但我的VOB文件只能选择 forced film.honor Pulldown Flags和Ignore Pulldown Flags该选哪一个啊?[/quote]默认的就成.
作者: bobo1086    时间: 2006-3-20 17:06
[quote=lovelily]为何我用DVD2AVI预览影片的时候是没有声音的?

这到底是怎么搞的?[/quote]%&205 本来就没声音.
作者: ranma0912    时间: 2006-3-20 21:18
一个比较懒的方法是用intervideo dvd copy 1.1可以直接转,字幕不可调整只能选语言,而且不支持dvd-5以外的格式的盘
作者: keithkid    时间: 2006-3-20 21:38
说实话dvdrip真的不简单,不然的话,你vob直接进vdm压制好了
作者: intro    时间: 2006-3-20 23:30
网上的教程都旧了,而且大部分内容重复,基本上只剩下50%参考价值了~
作者: lovelily    时间: 2006-3-21 18:03
[quote=intro]网上的教程都旧了,而且大部分内容重复,基本上只剩下50%参考价值了~[/quote]
I小弟真的是看不懂啊,请问还有没有其他的教程啊?望版主可以教教我,3Q
作者: keithkid    时间: 2006-3-22 15:12
你要学,我想知道你只是纯粹的想dvdiso减小体积来保存还是学rip
学rip的话,欢迎进aptx 4868学习
作者: bobo1086    时间: 2006-3-22 15:31
[quote=keithkid]你要学,我想知道你只是纯粹的想dvdiso减小体积来保存还是学rip
学rip的话,欢迎进aptx 4868学习[/quote]%&205 他是要学完整的DVDRIP了.包括从RIP出VOB到挂AVS压AVI到字幕的制作再到最后合成.他可能还要压RMVB.
作者: keithkid    时间: 2006-3-22 17:07
bobo要不你教他~~wakaka~~~要么进4868等n来调教...
作者: lovelily    时间: 2006-3-22 17:07
[quote=bobo1086]%&205 他是要学完整的DVDRIP了.包括从RIP出VOB到挂AVS压AVI到字幕的制作再到最后合成.他可能还要压RMVB.[/quote]
是啊,bingo,可是不会啊,教程完全看不明
作者: lovelily    时间: 2006-3-22 17:10
[quote=keithkid]bobo要不你教他~~wakaka~~~要么进4868等n来调教...[/quote]
什么是4868啊?有网址吗?
作者: keithkid    时间: 2006-3-22 17:42
aptx4868,就是原来的aptx-fans,aptx4869的后备力量

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125813
作者: d2411697    时间: 2006-3-25 01:28
我上次自己小小地做了一个,感觉还是不错的。
用AVC和原DVD的AC3....但是没字幕。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5