名侦探柯南事务所

标题: [XV向] Your warmth (3。21走之前更新一下) [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-3-19 14:13
标题: [XV向] Your warmth (3。21走之前更新一下)
[[U]39[/U]th][XV向]Your warmth (18X)
选自《INFINITY~里菜★祭り》

文章在二楼,一楼有很多必要的废话要说!务必看一下!

主题曲:竹井诗织里《Your warmth》http://www.6bb.com/MusicData/play/100678.html

写在文章前的话:

黑色标题,回归黑色系,喜欢阳光的请自动PB

对ML一无所知、16岁以下孩子们请自动PB

支持秀一和Judy或秀一和哀、秀一和明美的,请自动PB

自认为很含蓄,不触犯大禁,所以还请KK佳佳馨馨RO手下留情|||||

[U]关于这篇文[/U]

老文……搁浅了半年面临废掉的时候突然来了灵感,集子里唯一的非菜菜曲

文还是很喜欢的,因为有第一:第一次写Vermouth,第一次写18X,给文章取名《Your warmth》还是受了那首歌的影响,半年前狂爱的这支曲子现在翻出来听依然很有味道,低沉的钢琴声非常棒,让人有夜晚在酒吧里空杯自醉的味道。加上竹井诗织里温柔让人骨头软掉的声音,使C/W也成了完美。

写文的目的,很少会告诉大家什么目的,只是半年后又一次听到这首歌很有感觉而已,想用文章来调剂自己的心情。为此特地在喝了酒以后写的,想找到喝醉的感觉……

入戏最严重的一次,写的时候手在打抖,特别写到某句的时候笔把纸都划破了,字写得歪歪斜斜,窒息啊,一种非常窒息的感觉,用昏黄的灯光对着自己的脸,躺在文章上这么睡去。

听了然然J的话,换换风格,试着用深和佳最喜欢用的全文不打引号的心灵独白方式写文,说实话我不习惯捏……然然说要自己和自己对话,果然……很窒息的感觉,还放着这歌。

欢迎大家来意见,骂我的,我也接受

[U]关于[XV向][/U]

(个人观点,请54)V当然是我在柯南里最讨厌的某人,虽然我喜欢Gin,对Chianti、Korn、Kir不是很厌恶,Vodka是因为声优的原因让我讨厌不了他,但对某V从来都没有过好感。我承认她是个好人,她也很可怜,她也算是柯南里头号美女,但和我讨厌她是两回事,我只是不喜欢她身上浓重的女王阶级感和她完美的虚伪。我最憎恨的两样东西都在她身上完美体现了出来|||||

这个世界上没有超阶级,有民主就必须有阶级,但看到V,她身上散发出强有力的阶级感让我无法喘息,那种无形的压迫使我很难受。我认为她很虚伪,Gin想杀人,是直接拿着枪开,她想杀人却是靠那张虚无的面皮,利用新出医生不知不觉地玩弄着人性,和我崇尚的CTYH完全背道而驰。

不喜欢归不喜欢,骨子里对她还是有一些同情,她也很痛苦,很无奈,很寂寞,只能说面对生活的坎坷,她有着一个错误的人生观,选择了一条错误的道路。同样都是坎坷,柯南顽强坚定地去面对,依然执著追求真相,V选择了堕落。

X是我除了Gin以外男性中最爱的秀一大人,本来shiuichi应该是S的,但SV向大家会想到新一,所以用汉语里的缩写X。

XV是某人大心的一对呢,因为GV中间永远不可能有真爱,他们俩在一起要么就是金钱利益的驱动,要么就是欲望的放纵,XV不同,XV之间就像GS一样会让人在特定的环境下无限地遐想一回,就像文里的描写,酒吧里两人相遇……

X口里常说的,“宿敌……恋人……”也许是V也不一定……

[U]关于18X[/U]

相信写了这文我在大家眼里估计成十足的坏孩子了,今天早上还在看《同级生2》。%&205

个人认为18X没有什么,是大家大惊小怪而已,ML作为人类正常的欲望和生理现象应该得到理解,在文中写18X是为了突出“温暖”这个题和表现V的苦楚与寂寞。请大家不要向歪处想,我觉得很正常。
决定写18X,一个是文章的原因,还有就是我想尝试一下,我没写过18X,真正写的18X应该在现在在写的《出现》那文里,这次写算是一个练笔。

我说过,看我文永远不要盯着感情盯着18X,我还没有写过纯感情文捏……
这只是一个平台外加障眼法而已……

——乌鸦
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 14:14
标题: 回复: [XV向] Your warmth (首篇Vermouth—18X,慎入!)
占楼编辑文
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 14:18
标题: 回复: [XV向] Your warmth (首篇Vermouth—18X,慎入!)
[39th][XV向]Your warmth

I wanna touch your warmth

清风,雨夜。

她自醉,伏在钢琴旁久久不能回味,PUB里的欢呼声,她不知。

好啊,好啊,唱得好啊!

她点头,微睁双眼,指尖触及雪白的琴键,落下最后一个沉闷的音符。

她起身,琥珀色的液体微微晃动,她吮吸着它们,放肆地亲吻着每一滴,吻得深,她自醉。

他们不可一世地开始狂欢,她拾级而下,离开初露曙光的舞台。他们抓过她的手,搂住她的腰,放肆地用力吮吸着她柔弱血红的唇,她醉,游走在梦境一般,闭上双眼,不想再见。

我吻住最后一滴琥珀色的液体,它放肆地闯入我的唇,滑进我的口腔,我醉。

我抬起那双疲惫的双眼,每一个细胞都鼓足干劲,支撑着不再有力气的面皮。

我笑对她那张和我一样疲惫的脸,钞票在指间揉搓,滑落。

我知道,接过钱的那一刻她很开心,卑躬屈膝地道谢。

我也醉了……看不清楚的方向,歪斜的身体

那一滴一滴的是什么?蒙住窗户的眼睛,肆虐带下那一点辛酸的痕迹,散落在空中无影,蒙住了我的眼……

雨夜,我看不清窗外的路,看不清自己……

拉开PUB的门,她叫住了我,轻轻的:

雨天路滑,开车小心。

————————————————————————————

怎么样,今晚,调杯马丁尼吧……哈哈哈哈……

我伏上他宽厚血腥的肩膀,嗅着上面点点的黑色气息,醉……

他冷笑,然后轻描淡写地哼

依然是那杯琥珀色的液体……我爱那样的味道,吻着……

我抓住他那一丝一缕的金发,我听见彼此的喘息声,Gin……我冷……

我吻住他冰冷冻结的唇,任凭那金发调皮戏弄我永世美丽的面庞。那盏昏黄的灯摇晃映照我苍白的脸,我用舌尖,探询那一点点稍纵即逝的温度……

Gin……爱我!!!!!!!!!!

warmth……温暖突然来袭,毫无防备地冲击着,一度一度爬进我的血液,忘却所有,冲
昏了我的头脑,它让我狂热!它让我沸腾!

我是谁?!我到底是谁?!我不在乎……

Gin……爱我!我要你爱我!!!!!!!!!!!!

爱我……爱我吧……

注定要撕裂开封存已久的伤痕……我无所谓的伤口,刻骨铭心的痛……
忘了吧……

他笑,飘落着,我伸手去抓,那缕发线。

哼……女人……

连关门,都是那样地轻松

一滴一滴,模糊我的双眼……我醉……

我冷……

TBC
我快疯掉了
春天……春天啊……
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 14:25
怎么还用白色的字?
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 14:27
[quote=黑色天龙]怎么还用白色的字?[/quote]

我还敢用黑的明摆着写啊……%&205

隐着隐着,欺骗看不清的孩子们……
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 14:32
晕....空这么大段..谁都知道里面有东东........而且..不觉得里面有什么不好啊..又没有不健康的内容%&109
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 14:33
嘿嘿……那是我比较聪明地处理掉了……爬格子去……
作者: aptx5451    时间: 2006-3-19 14:35
啊LZ我看到你出现啦,激动……

感觉没什么18X的内容啊……
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 14:38
就是  没18X的内容...
作者: 南风dw    时间: 2006-3-19 14:39
好^_^

文章的味道像歌,不过不是一楼的那首,给我的感觉像《刀剑如梦》,心水!
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 14:43
楼主冲着你写的18X,慎入!我才近来..看了后没什么呀,,%&173
作者: aptx5451    时间: 2006-3-19 14:43
[quote=南风dw]好^_^

文章的味道像歌,不过不是一楼的那[/quote]

不会吧…还好的说……
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 14:46
[quote=南风dw]好^_^

文章的味道像歌,不过不是一楼的那首[/quote]

泪奔中……泪奔……小竹小竹我对不起你……

说句心里话,我不想教坏大家啊……所以……

但我觉得很真实%……

尤其喜欢那句“Gin……爱我!我要你爱我!!!”

那是写文的那一刻从我心底迸发出的一句话……
作者: 素为哀    时间: 2006-3-19 14:50
好吧,我承认我看不懂,我承认我曝光过度,我承认我是机械化兵不是人类,我承认我喜欢爆GIN的头……
还有新一也是XINYI。
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 14:51
汗~乌鸦写点长篇的东东吧...
作者: Leyes    时间: 2006-3-19 16:07
我被骗了
还真就没注意那段空白-_-b
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 16:48
晕...柯南有一集里有的..是板仓的光盘..也有空白的
而且底色不是白的 所以不是完全看不出来的总能看到写白的
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 17:09
[quote=素为哀]我承认我喜欢爆GIN的头……
[/quote]

你不用写这句来刺激我嘛……泪奔……你要这么做干脆把我也爆了……

长篇……我有一篇长的,明年再发……

发完了去申请吉尼斯世界记录——历史上最长的柯南同人……
作者: Cosine    时间: 2006-3-19 17:10
[quote=素为哀]我承认我喜欢爆GIN的头……
[/quote]

你不用写这句来刺激我嘛……泪奔……你要这么做干脆把我也爆了……

长篇……我有一篇长的,明年再发……

发完了去申请吉尼斯世界记录——历史上最长的柯南同人……
作者: 槿瓣芭断世    时间: 2006-3-19 21:17
我家屏幕今天刚好变黄,所以乌鸦你的那些白字我一眼就发现了呢!
作者: puppy    时间: 2006-3-19 21:23
晕,我也被骗了。更讽刺的是,以前乌鸦用白色的字,我都看出来了。偏偏这一次,被骗了。

呵呵,没什么,没有要禁的东西。反而让我觉得,有故意吸引别人进来的嫌疑哦?!呵呵,玩笑

天龙说出了我一直想说的话,是啊,写点长篇的吧.那篇你写了那么久,等我高考完了也不一定能出.那再等下次长篇,我岂不是要工作了?
作者: sherryhh    时间: 2006-3-19 22:14
看过CONAN的都会注意一下的吧...
作者: 林绮梦    时间: 2006-3-20 01:59
很幸运的注意到了……其实差点掠过去……
作者: Cosine    时间: 2006-3-20 10:28
[quote=puppy]晕,我也被骗了。更讽刺的是,以前乌鸦用白色的字,我都看出来了。偏偏这一次,被骗了。

呵呵,没什么,没有要禁的东西。反而让我觉得,有故意吸引别人进来的嫌疑哦?!呵呵,玩笑

天龙说出了我一直想说的话,是啊,写点长篇的吧.那篇你写了那么久,等我高考完了也不一定能出.那再等下次长篇,我岂不是要工作了...[/quote]

你知不知道写长篇是件相当非常尤其特别十分痛苦的事情啊………………………………%&205

光个人物设定就能让人自杀,特别是黑组织的战斗情节尤其难想,还要N轮的修改,你知道的,我向来只把文全写完了才发……

每个人都得赋予他特别的意义,每个事件还有各个事件的连贯性要加入场景细节描写连对话都得揣摩半天……

这里有篇我前年底写的用老ID哀CSherry发的文《After we imagined...》估计沉下去的说,那个就是长篇……
写得我快断气了……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=84014

当心别把眼睛看坏……

再给你看样东西
哀CSherry构思于2004年8月5日
哀CSherry起笔于2004年8月16日23:42

哀CSherry特别篇修改于2004年8月20日

哀CSherry内容完成截稿于2004年9月16日19:27

哀CSherry番外篇修改于2004年10月3日

哀CSherry第一次修改完成于2004年12月19日

哀CSherry第二次修改完成于2005年1月5日

哀CSherry第三次修改完成于2005年2月2日

哀CSherry第四次修改完成于2005年2月4日

哀CSherry第五次修改完成于2005年2月8日1:13a.m

哀CSherry最终发布于2006年2月21日20:44

写一个长篇前后要花好多时间,写到后面往往要推翻前面的设想,光一个开头就能换5次结局换了3次,本来还想写三个版本的结局……这篇我现在看来质量还不算太高,那是因为到了高二下学期没那么多时间赶快发掉算了,长篇真的好难好难好难写啊………………

PS:写长篇难,改长篇最难……

把整个长篇看完都要几个小时,还要发现问题……
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-3-20 19:11
没有什么啊,真的很含蓄了....不过似乎太少了一点哦
作者: puppy    时间: 2006-3-20 21:17
乌鸦啊~~~~我看到你的述说,再对照自己,觉得应该马上把自己的文停了好好检讨的说。
天啊,你对一篇同人苛刻到这等地步,竟然还能写下50篇之多,佩服,除了佩服也没什么好说的。
汗~~你知道么?我每周发两篇,一般都是一章一小时就写完。写完以后过几个小时自己再看一遍,稍作修改以后就发了。偶尔有一写完就发的,比如第11章,导致的结果就是错别字连篇自己都看不下去了。说来真的很汗颜呢,乌鸦敬业的说。
我现在恨不得马上高考,也和乌鸦一样能安心下来认真写同人。不知道等我高考结束以后,73的剧情要发展成什么样了呢!希望别结束就行!
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-21 02:09
额....我终于知道为什么人物设定能让人发疯了...切身体会~(不过不是写同人~)我已经处于疯狂状态~~~闷~~T.T
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 15:35
    我喜欢那种感觉,透明带有温度的液体流满全身,每一滴带有温度地抚摸着每一个角落,每一个毛孔都慢慢地扩张,让我忘记,自己是谁……

第一次拥向Gin的时候,他竟然没有反抗地接受了我。

放肆地享受着那样的温暖,哪怕伴随着痛苦的来到也接受它,接受他。

我明白,他不爱我,他和我一样,带着落寞疲惫的身体,寻找幻若梦中的那只影子,影,伸手去触摸,泡沫般充斥着,消失

就像那句“爱我”,他爱的不是我,我不是他的天使,他给予的温暖,在那天冰冷雨夜淡去血腥的地下室,默默消逝了……

什么是“爱我”?

我也是个冰冷的女子,冷眼下,那一片剥落掉脂粉留下裸露的苍白

————————————————————————————————————

雨夜

追随着逝去的脚步,他走了,他们也走了……

念念不忘导演抽着烟被烟圈笼罩起来的话语,“Sharon, you're the biggest super star……”

是的,我成功了,那一只《GOLDEN APPLE》,那一只金光灿灿的奖杯,那一夜燃烧着的大火,那一尊冷掉连颜色也开始褪去的墓。

那一夜,我失掉了温暖,谁能告诉我,那是什么……奥斯卡是什么?

告诉我……我是谁……

我学会了把自己放在琥珀色的液体中间,吻着每一滴每一滴然后陶醉,让他们滑进我
干燥龟裂的喉咙,喜欢它们充斥着细胞里那一份简单的温度。

那个雨夜,那个酒吧。

低声轻弹的钢琴,一个又一个……

不要……不要……你……你放开!
    放开我!

Ah......

融合在一起的刹那,一滴又一滴,我看不清楚……

爱我吧……爱我!和我在一起吧,给我片刻一点的温暖……给我!请给我!

I wanna touch your warmth……

为什么……我爱上了那样的感觉……那样的温暖……让我狂热让我忘却自己的温暖

我不冷么?

那个男人占有了我,面孔上不可一世的霸道与傲气,我接受了他,把自己,放在忘记一切的枷锁中,慢慢地,虐待自己的伤口。

他张了张嘴,缓缓地只吐出那几个字

从今以后,你叫做Vermouth

是的,BOSS大人,我答。
———————————————————————————————————————

我成了冰冷的女人,从那个流浪在PUB里讨男人欢心的出色演员,到男人的女人,到一个组织,最高首领的女人,到一个组织的第二首领。

我依然冷,游走在男人和他们的肉体之间,换来所谓身体的自醉和狂热

望着那杯琥珀色的液体,我依然疯狂地吻着,自醉不知归路……

Who...are you?

她轻轻推开门,手里还抓着那个可爱的洋娃娃。

那是一张孩子可爱的脸,大大的眼睛。

宛若我有了孩子,也一定是那样可爱的吧。

那是我杀的第一个人,把自己深深隐藏在银色头发之下,毫不留情地赏了他一颗子弹。子弹穿过他的胸膛,他直直地看着我,笑着倒下。

我不知道他叫什么,我叫他,宿敌。

我摸摸孩子的脑袋,爸爸睡着了

我合拢那副眼镜,摊开孩子温暖的掌心,却知道印刻在那儿的,有我无法褪色的指纹。

我放了那孩子,看见她开心地去买汽水的模样,最后望见古老宁静的楼房,火柴划亮蔓延开的黑暗,点一支烟,慢慢消失在橙红色的火光中。

傻孩子,曾几何时,当我看到你那张稚气可爱的脸,多想给你一个大大的拥抱,听你在怀里喊我一声妈妈

I wanna touch your warmth

可是,我不能啊!

我们拥有着不同的温度,它注定划清了我们的界限。

20年以后,你追随着父亲的枪口寻找我踪迹的时候,还会叫我一声

宿敌……

TBC

写了这么多最重要的X到现在还没出现,某人罗嗦的功夫真是到了家

第二段看似是脱节了,没有……依然打伏笔主要写某V和BOSS好上加入组织,和后面杀掉Judy一家的事……尤其是面对那么小的Judy表现出来一个女人应有的母性,我认为的warmth不仅仅是男女之间的ML,还有很多,朋友……孩子……

最后三句我爱

明天我去扬州,这文可能要沉一段时间了,况且这文都没什么心思……一直在想那篇《伪装》果然,几个文不能同时写啊,很会影响质量,还是得回到以前一篇一篇接着完的状态……

嘿嘿,明天坐火车上争取把《伪装》写完,江南烟雨之中写掉《复始之春》,可我欠着monthly的《冻结》依然出不来
还是先写《I am》吧,马上我亲爱的女神大人要过生日了捏……
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 15:37
又RP了……哎……一天到晚RP……
作者: puppy    时间: 2006-3-21 22:14
标题: 回复: [XV向] Your warmth (3。21走之前更新一下)
乌鸦,我有一个很好奇的问题

写这么多文,你的灵感都来自哪里?

和乌鸦认为文里角色创作最难琢磨不同,我觉得文里最难的是剧情。

但是乌鸦写那么多同人,别说你自己呢,我看着都觉得眼花缭乱。如果我是你,早就枯萎而死了~~笑~~再次佩服一下!
作者: 素为哀    时间: 2006-3-22 09:05
标题: 回复: [XV向] Your warmth (3。21走之前更新一下)
如果习惯了量产,你会发现其实很容易写。
剧情可以结合背景来生成。
作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-3-22 22:12
对啊,其实还是比较简单的,习惯胡思乱想的话就会有很多的思路
作者: Cosine    时间: 2006-3-23 10:36
[quote=puppy]乌鸦,我有一个很好奇的问题

写这么多文,你的灵感都来自哪里?

和乌鸦认为文里角色创作最难琢磨不同,我觉得文里最难的是剧情。

但是乌鸦写那么多同人,别说你自己呢,我看着都觉得眼花缭乱。如果我是你,早就枯萎而死了~~笑~~再次佩服一下![/quote]

先坚决反对一下你楼下那位说的量产理论,如果同人都那么写的话纯粹都成跟应付学校里写的作文差不多了……

我就拿这篇举例吧:

看文章名字都应该明白,我的文灵感大多来源于歌曲,某只GIZA疯子是一天不听歌就会抓狂的,先是听了这首《Your warmth》的歌,觉得特别好听,用心听就会发现钢琴的声音简直绝妙极了,发现钢琴的声音很适合在酒吧里弹唱的那种感觉,决定了写跟酒有关的,想倒名字听歌曲的感觉觉得写Vermouth比较合适,然后顺这思路这么慢慢想下来。

当然也有文是直接写现实的,比如说《空气》、《等……》,是我在现实世界里的事情和感受完整记录下来。
也有很多文是做梦做出来的%&205 ,比如说《六月天使》全文写的就是我的一个梦,《伪装》开头哀做的噩梦也是根据我做的梦改变而来

剧情方面我认为不难的原因大概是我看多了柯南吧,剧情方面唯一我觉得特别难想的就是和黑组织的大战场面,因为人多所以容易混乱。

感情之事我向来写不好的,没什么好说,如果大家要写纯感情文,多看点韩国剧就行了,我想我之所以不会写感情文的原因大概是我从来都不看韩剧,也不看爱情小说……

我的文里有时候也会充斥这政治和历史,比如《蓝水晶》写到的二战,《Snow Drop》里微微提到的一点中日关系

还有很多文的灵感是看了别人的同人而来,比如《After we imagined...》那是看了《要保护的人是你》以后冒出灵感写的,原名还叫《背叛你的人是我》%&205 呢

某些文的灵感则是大众化的,比如《Close to your heart》尽管我看它为现在为止写得最好的文,但是我不喜欢它的原因就是太大众化,这种东西换成谁都写得出来。

也有同人引发同人,就是自己以前的文影响现在的文,《A.I.R》就是想到《六月天使》里的天使故事而来,最近打算写的《复始之春》是我以前某篇而来

当然同人里最多的还是自己的感受,这就是为什么我不在乎是否有谁会看而始终要求自己保持个性的原因,同人最重要的就是个性,其他什么文笔情节我不管,我想让我的同人变得只有我自己能写,别人写不出来……

就这么多吧……
作者: Cosine    时间: 2006-3-23 10:38
TMD

真是天下电脑一般RP啊……
作者: tanhua    时间: 2006-3-24 10:04
嘿嘿
某人来顶贴

LZ参赛文写得很好呀
只是

GIN的性格貌似可爱了些
GS的感情,没有交代清楚,让我觉得小哀那么容易就接受G,不大自然.
作者: 素为哀    时间: 2006-3-24 17:54
GS=goushi
没有头的GIN才是好的GIN。
—————情绪分隔线—————
至于量产理论,我一般在写推理文中使用,比如《SWA破案记录》一共14篇(目前)都是这样写的。
我的写法是先构造部分重要情节,然后确定主题和主线剧情,最后边写边充实剧情。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-3-25 14:59
我只是很想知道 18x是什么东西?????????????
Ps:那个白色部分很显眼了啊 中间空了一大段.....
作者: Cosine    时间: 2006-3-25 16:36
[quote=tanhua]GS的感情,没有交代清楚,让我觉得小哀那么容易就接受G,不大自然.[/quote]

你彻底地忘记了我在<A.I.R>前面写的那句话^

我泪奔……

我说:

我所表达的东西与感情无关,请别盯着感情

依然……很难改变大家一贯的定性思维么?
在定性思维和个性的碰撞中,我依然选择个性……

个性是同人最重要的东西,嘿嘿……
那文我不在乎,不管大家怎么看,我依然喜欢它

等到我同人开始写纯感情戏,我就真的要泪奔了……

谢谢点评,我会好好记住继续努力的
其实我有好好处理他们感情的,但是……那文就要更长了……其实我删除了好多捏……怕大家看那些罗嗦的话看到头晕

不过AIR毕竟是半年前的文了,现在写到GS,满文全是疯狂的语句,我把文集改名叫《Crazy 4...》

我得了严重的春天妄想症……
作者: 野狼翼    时间: 2006-5-6 23:01
留坑不填很不道德啊……

好期待看到续集喔……><

拜托加油点吧……
作者: Cosine    时间: 2006-5-6 23:08
[quote=野狼翼]留坑不填很不道德啊……

[FONT=S...[/quote]

某人的MJ
5555555我赶快闪掉
这坑就先留着把哈哈

作者: 浣莲    时间: 2006-5-7 17:18
呵呵, 很喜欢楼主来着, 尤其那种好认真的精神, 崇拜一个 %&162

关于V, 突然想说, 那种所谓的阶级感或者神秘主义,不过是想掩饰自己善良的软弱与寂寞吧 ---林中的小鸟会伪装坚强, 又何况这个黑暗组织的精英 --- 总觉得, 她应该是累了吧,却并不希望她是善的。。。

呵呵, 在楼主讨论X是谁的,突然想到她的另一半。。 gin 和秀一也许都太强势,他们中间是竞争和相互利用,复杂的感情, 不知道可否称做爱情。。 所以想,也许她的结局应该是个简单人。

然后,突然想恶搞这样的情节:

有一天, 她带伤倒在新出医院的门口……

不知道同人区有人写过没, 自己偷偷笑一下。。。 %&183
作者: Cosine    时间: 2006-5-7 17:37
[quote=浣莲]呵呵, 很喜欢楼主来着, 尤其那种好认真的精神, 崇拜一个 %&162

关于V, 突然想说, 那种所谓的阶级感或者神秘主义,不过是想掩饰自己善良的软弱与寂寞吧 ---林中的小鸟会伪装坚强, 又何况这个黑暗组织的精英 --- 总觉得, 她应该是累了吧,却并不希望她是善的。。。

呵呵,...[/quote]

大谢支持

只不过我的同人里充斥到处的个人倾向~~~~~~~~

把喜欢的人写死,或者写成互相利用~~~我下不了手吧

我赶快爬走……这个坑一时是填不了的了……

作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-5-7 17:58
乌鸦J您强的没天理了~~~
作者: 浣莲    时间: 2006-5-7 18:40
[quote=Cosine]大谢支持

只不过我的同人里充斥到处的个人倾向~~~~~~~~

把喜欢的人写死,或者写成互相利用~~~我下不了手吧

我赶快爬走……这个坑一时是填不了的了……[/quote]

^_^, 理解理解

给你留言真好。。。^_^
作者: 工籐ま衣    时间: 2006-5-7 20:08
頂~~~
我不大會做評價~所以只能用頂字了~~
作者: 野狼翼    时间: 2006-5-16 15:16
[quote=Cosine]某人的MJ
5555555我赶快闪掉
这坑就先留着把哈哈[/quote]

:014: 你这家伙太过分了……欺骗我的感情……  :029:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5