名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南TV版和剧场版经典镜头的动态图~~!! [打印本页]

作者: 凉月    时间: 2006-3-21 12:04
标题: 名侦探柯南TV版和剧场版经典镜头的动态图~~!!
%&141 %&023 相信不用我说明,大家都知道这些场景分别出自哪里吧~~呵呵~~

还有一个超级可爱的~~

作者: Juvenile    时间: 2006-3-21 12:58
标题: 回复: 名侦探柯南TV版和剧场版经典镜头的动态图~~!!
^_^经典
作者: HENSCHKE    时间: 2006-3-21 13:09
标题: 回复: 名侦探柯南TV版和剧场版经典镜头的动态图~~!!
http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/14/136519/200511240382550.gif
服部这个形象好像个不良少年啊。。。
作者: Cosine    时间: 2006-3-21 14:07
漏了一个更经典的

345那集兰冲出来救哀的那次
还有苦某说的“Move it,angel!”
作者: vaio    时间: 2006-3-21 14:13
画面不是很好,情节不错啊,支持下
作者: uraki    时间: 2006-3-21 16:23
枪碟的画面就不要截了吧……
作者: kanecai    时间: 2006-3-21 17:14
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-21 17:58
好喜欢,怎么制作,能教教吗?(对电脑的好多操作还不会)
作者: clicker    时间: 2006-3-21 19:49
不错,不错,能一下子回顾那么多镜头,真好!
作者: jzyray    时间: 2006-3-21 22:27
en, 8错, 这样的画面可以攒一箩筐了
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-3-22 09:24
哈哈哈```好搞笑``~KID```

抱走了``~3.Q
作者: CHERY    时间: 2006-3-22 16:46
最后一张最可爱~~~
作者: 梦和平    时间: 2006-3-22 17:45
好喜欢哦,谢谢楼主!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5