名侦探柯南事务所

标题: 请问那个滤镜是可以去处拉死丝现象的? [打印本页]

作者: maxewall    时间: 2006-3-21 18:44
标题: 请问那个滤镜是可以去处拉死丝现象的?
RT 以前在这里看到过 后来忘记了ORZ 希望那位不吝相告~
作者: cbax_0    时间: 2006-3-21 19:03
标题: 回复: 请问那个滤镜是可以去处拉死丝现象的?
IT Decomb Bob 还有 ffdshow 里的 反交错选项,再有就是 一些 MPEG2解码器中 。。
作者: maxewall    时间: 2006-3-21 19:52
我现在手里的一个RAW有拉丝的现象,就是希望在内嵌的时候把这个拉丝处理掉,好象在这里看到过VMD里有这种功能的滤镜~~就是想问是那一个
作者: cbax_0    时间: 2006-3-21 20:26
VDM 里的Filter 叫 Deinterlace
作者: maxewall    时间: 2006-3-21 20:35
多谢了~~非常感谢
作者: keithkid    时间: 2006-3-22 14:01
vd的内建反交错滤镜出来的就是两场叠加的效果,叠影比较严重...
作者: ox25191717    时间: 2006-3-22 18:42
请问一下,还有没有其他的方法?
另外,Miha iDCT Plugin是什么?是否可以解决拉丝的问题?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5