名侦探柯南事务所

标题: 小哀的经典笑容~~!!!!(3月22日增加了几幅~~) [打印本页]

作者: 凉月    时间: 2006-3-21 22:47
标题: 小哀的经典笑容~~!!!!(3月22日增加了几幅~~)
%&162 %&151 %&226 %&023 这里有很多小哀特有的笑容,个人认为她的所有心理活动都表现在不经意的笑容之中了吧~~

面对着小哀,柯南似乎永远都是那么的无奈~~~

在听已去世的妈妈留给自己的礼物,一脸幸福的笑容~~

看着那美丽的夕阳,小哀的笑容也很温暖呢~~~

看看我们的哀,她最喜欢小动物了~~那个在安慰道尔时的笑容真的很漂亮~~

虽然有点逃避,可还是喝下了兰亲自给她煮的粥~~

剧场版8中又展现出了温柔的笑容~~

似乎很无奈的样子,但也留下不少美好的回忆吧~~

在决定留下来,想到另一个世界去和姐姐相见的那一刻~~那是怎样的心情呢~~~可爱的小红帽~~

知道了步美的心事后,决定让她叫自己一声“小哀”,而不是“灰原”的自己,也应该敞开心胸了吧~~

看到柯南那个阳光的母亲后,自己的心中也有了一股想了解自己妈妈的冲动了~~但是该如何面对呢?

对柯南的有点嘲笑,也有点欣赏的评价~~

这张虽然不全是笑容但是也很经典~~~

呵呵~~这种表情也很可爱,不是吗?

带着疑惑,哀静静地看着柯南,他的解释,似乎再次触动了她的心弦~~

对于柯南心中的想法,自己似乎很了解,但又并非完全的了解,每当他在推理的时候,只能静静的在一旁默默地听着,看着~~

这张应该大的可以做桌面了吧~~

%&151
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-3-22 09:19
标题: 回复: 小哀的经典笑容~~!!!!(陆续更新中~~)
不错...冷美人一个``~
作者: vaio    时间: 2006-3-22 10:04
标题: 回复: 小哀的经典笑容~~!!!!(陆续更新中~~)
总感觉很冷……

呃,动画的确走型的厉害……

p.s.楼主貌似是哀迷,收集这么多图真厉害呐
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-22 12:42
lz这次的小哀图片弄的很清晰嘛…加分加分
555 希望能整理出超清晰的小兰(你上回的基本上都太模糊了)
还有有希子、贝尔摩得、和叶..青子...这些大美女都可以哦
作者: CHERY    时间: 2006-3-22 16:38
最喜欢小哀了~~~
作者: 梦和平    时间: 2006-3-22 18:07
好可爱,好可爱的小哀,其实越来越喜欢她啦!!!
作者: kanecai    时间: 2006-3-22 18:17
作者: akaiai    时间: 2006-3-24 13:26
标题: 回复: 小哀的经典笑容~~!!!!(3月22日增加了几幅~~)
志保真是太可爱了,我最喜欢她了
集美貌和智慧与一身,PERFECT
作者: 千哀    时间: 2006-3-24 14:24
标题: 回复: 小哀的经典笑容~~!!!!(3月22日增加了几幅~~)
赞一个~不过柯哀精品里貌似都有,不过搂主收集这么多不容易啊 ~
作者: 冰水清清    时间: 2006-3-24 15:31
我好喜欢她
作者: 哀-永恒    时间: 2006-3-24 16:38
哀万岁,顶LZ,哈哈
作者: falconeyes    时间: 2006-3-24 18:30
小哀比起其他角色来说,的确笑的比较少啊
作者: 七月伤夏    时间: 2006-3-24 20:53
让人可怜的哀.愿她能更幸福些吧!
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-24 21:23
的确是冷美人呢
作者: lxyzle    时间: 2006-3-25 00:23
作者: ct520nan    时间: 2006-3-25 11:55
还是比较喜欢她冷的一面~~~
作者: ReniZ    时间: 2006-3-25 15:58
最后几个看不到呢~
小哀的确很PP~~
作者: >厼·Xin<    时间: 2006-3-25 16:40
美女一个!%&066
作者: -夏洛克-    时间: 2006-3-25 16:50
不错,好漂亮!
作者: 主论坛    时间: 2006-3-26 12:21
金钱奖励已发
作者: 王子复仇记    时间: 2006-3-26 12:30
很可爱的说`
作者: ker33377    时间: 2006-3-26 16:22
LZ发的不错~,不过为什么LZ会选择发在这里而不是那里呢.......
作者: cooku    时间: 2006-3-26 17:57
還有

作者: KIDの快斗    时间: 2006-3-29 02:06
```好可爱``支持`
作者: victornan520    时间: 2006-3-30 15:44
女儿你好喜欢贴图呀,亲亲。
支持。
作者: beckyli    时间: 2006-3-31 00:00
好喜欢她啊!
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-3-31 19:32
都很经典啊
收藏收藏
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-1 01:06
希望看到她幸福的笑容

那样的哀一定更美
作者: cannypp    时间: 2006-4-7 16:50
小哀很可愛%&172
作者: 小虾    时间: 2006-4-8 02:41
喜欢哀,虽然她很少笑,但是不笑则已,一笑倾城,喜欢得没话说%&013
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-8 14:16
哀`~冰冷的美
作者: Angell    时间: 2006-4-8 14:19
最爱的小哀,不过她有着被注定的命运……
作者: kirasj    时间: 2006-4-8 17:01
小哀的内心其实是很希望关爱别人也希望被人关爱,只是怕再次受到伤害,所以总是关上自己的心扉,希望小哀能够快乐...
作者: matchkun    时间: 2006-4-8 22:38
哦~哀的笑容是很稀少的说
作者: 难以取舍    时间: 2006-4-9 11:18
楼主搜集了好多啊。喜欢她,是因为每次总能感觉出她神情中的那丝哀愁,不自觉地被她感染。总想去保护她。可惜,我不是作者。%&173
作者: 懒虫    时间: 2006-4-9 12:35
是个迷人的女孩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5