名侦探柯南事务所

标题: 这里有没有人用VNN的?想请教一些问题 [打印本页]

作者: SAND    时间: 2006-3-21 23:51
标题: 这里有没有人用VNN的?想请教一些问题
不知道会不会有人在用这个,先投个标
作者: cbax_0    时间: 2006-3-22 01:54
标题: 回复: 这里有没有人用VNN的?想请教一些问题
弄过 基本上就是 安装Client端 申请用户密码 登陆即可,貌似有一 非官版EMule 支持
作者: vaio    时间: 2006-3-22 10:16
Virtual Native Networks ?怎么啦?

单位用家里不用--

我貌似不会,同事会……汗
作者: SAND    时间: 2006-3-22 11:49
我今天装了VNN,为什么我和我朋友不是一个网段的?这个软件功能难道不是把我们变成一个网段好联网么?我是 10.140.123.91 他是 10.140.126.51

为什么总显示对方下线,他那里也显示我下线,我也不能ping他
作者: SAND    时间: 2006-3-22 11:58
我本来是用vlan的,但是这个不能指定和谁联网,经常加入一些陌生人,害的我自己要加的人进不来
作者: cbax_0    时间: 2006-3-22 13:28
VNN 让登陆服务器的用户 能通过 注册号.user.vnn.cn 实现互访,不一定是同一IP段

http://home.vnn.cn/bbs/index.php
论坛里 有些实例 可参照。。及相关解答
作者: SAND    时间: 2006-3-22 13:57
好的,我去看看,谢谢楼上的

PS:你怎么喜欢这种状态的狗?吓人
作者: vaio    时间: 2006-3-22 14:53
vlan是虚拟局域网,晕……

我还没能理解没办法ping是啥意思……
作者: ranma0912    时间: 2006-3-22 23:59
[quote=SAND]我今天装了VNN,为什么我和我朋友不是一个网段的?这个软件功能难道不是把我们变成一个网段好联网么?我是 10.140.123.91 他是 10.140.126.51

[F...[/quote]
你们两个的子网掩码填的多少?
123-126需要子网掩码为255.255.248.0
作者: SAND    时间: 2006-3-23 00:17
这个好像不要我们设置吧 255.255.0.0 ,刚才查的

另外我们今晚已经可以传信息和文件了,可是打极品飞车9 却总连不上
作者: cbax_0    时间: 2006-3-23 00:30
玩游戏的话 貌似要相互加对方入 广播列表 的说
http://home.vnn.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=33
作者: SAND    时间: 2006-3-23 01:16
你说的这些我已经全做了,我还上VNN论坛咨询了
作者: d2411697    时间: 2006-3-25 14:18
为什么我的emule总是不认VNN呢?
我装了驱动,客户端也正常登陆了

但是要选中EMULE里面的VNN时候,就提示没安装.
我的emule是VC的0.47
作者: SAND    时间: 2006-3-25 19:13
我后来改用VLAN了。设置一下就没人进来了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5