名侦探柯南事务所

标题: 画得还不错的新兰图.都进来看吧 -v- [打印本页]

作者: yentle    时间: 2006-3-22 23:37
标题: 画得还不错的新兰图.都进来看吧 -v-
作者自己不肯贴,俺帮她贴 %&077

作者: ran_32    时间: 2006-3-22 23:39
标题: 回复: 画得还不错的新兰图.都进来看吧 -v-
是蛮好的!作者是谁?需要鼓励一下
作者: mood moon    时间: 2006-3-22 23:44
挺好的啊==
作者: 余音    时间: 2006-3-22 23:47
个人觉得叶子不错...
作者: yentle    时间: 2006-3-22 23:48
是蛮好的!作者是谁?需要鼓励一下

你奖励俺吧 - -|||.  她不肯露面滴

宝宝指啥挺好滴 -v-
作者: ran_32    时间: 2006-3-22 23:49
我感觉这幅图做十二月月刊封面貌似不错!%&205 考虑得是不是太远了!
作者: yentle    时间: 2006-3-22 23:52
= =.......俺让她把雪给抹掉就可变成5月了

硬给小兰穿那么短的裙子,冻得怪可怜 的
作者: 余音    时间: 2006-3-22 23:55
啦啦啦...现在看到图帖就很开心哈...

下次姐姐叫作者多画些图哈...啦啦啦啦
作者: mood moon    时间: 2006-3-22 23:59
[quote=yentle]你奖励俺吧 - -|||. 她不肯露面滴

宝宝指啥挺好滴 -v-[/quote]

%&205 当然指的图话的很好啊。
作者: yentle    时间: 2006-3-23 00:03
小音音好久不见了呢,拖下来亲亲%&066

画画好费时间滴呢 .......这幅拖了三天才画完 = =

画说回来,你自己是不是很久米画作品了-v-
作者: victornan520    时间: 2006-3-23 00:34
这么好的图,支持下
作者: enki    时间: 2006-3-23 08:26
很漂亮的说,想法不错。。。挖去做月刊封面是不错的选择。。。
作者: s123456    时间: 2006-3-23 10:04
作者本人比他or她的画可爱
作者: 瑛雪    时间: 2006-3-23 11:44
好图呀~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2006-3-23 13:50
支持一下……汗……

貌似还不错的样子
作者: vaio    时间: 2006-3-23 13:52
支持一下……汗……

貌似还不错的样子
作者: 未来へ    时间: 2006-3-23 15:29
意境相当之好!
作者: →恋の新一    时间: 2006-4-15 21:45
不错!~
但是我觉得兰的眼睛.
不应该是紫色的哦!~
作者应该注意一下哦!~
加油袄!
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-15 22:32
满好的啊
感觉很不错的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5