名侦探柯南事务所

标题: 请大家帮忙啊??? [打印本页]

作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:17
标题: 请大家帮忙啊???
请问怎么使用MOFILE啊???
我按教程学习到了第三步:下载
(在CB的视频贴里,楼主会给大家一个下载地址,点击进入,会出现类似以下画面)
那个地址在哪 啊?我只看见一行数字啊?
请好心人帮忙啊!!!!
谢谢你们了!!!
作者: jinjin    时间: 2006-3-23 13:32
标题: 回复: 请大家帮忙啊???
http://www.mofile.com/cn/

选择提取文件

然后输入那个数字

你就能下载了。
作者: 工 藤 新一    时间: 2006-3-23 13:40
你看的那个教程是www.mofile.net
你看到数字的大概是www.mofile.com的
作者: redtiger    时间: 2006-3-23 13:44
[quote=工 藤 新一]你看的那个教程是www.mofile.net
你看到数字的大概是www.mofile.com的[/quote]
新一帮新一%&066
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:45
谢谢你们,我会了啊~~~
可是老是下载认识过多连不上,要不就得花钱,有没有别的办法啊?
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:45
可是老是下载认识过多连不上,要不就得花钱,有没有别的办法啊?
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:46
作者: jinjin    时间: 2006-3-23 13:47
半夜下载-v-

或者一直慢慢连

再或者跑到bt下载
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:47
可是老是下载人数过多连不上,要不就得花钱,有没有别的办法啊?
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:47
可是老是下载人数过多连不上,要不就得花钱,有没有别的办法啊?
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 13:48
怎么跑到BT下载啊?
这里有BT下载?
作者: 工 藤 新一    时间: 2006-3-23 13:54
如果你有银行卡 可以购买vip顺便购买超级流量(1块钱送1G超级流量)

BT的话也即是想要的东西自己去搜索-_-

下面这地址不错 bt.fkee.com

或者会用EM也可以去EM上搜索慢慢挂

顺便说一句,楼主你RP了好几次 最好删掉-_-
作者: EvilSniper    时间: 2006-3-23 14:03
发贴前请先阅读版规

MOFILE区不允许发问题贴
作者: ♂工藤新一♂    时间: 2006-3-23 16:00
对不起,我不知道,下次注意,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5