名侦探柯南事务所

标题: 青山最近有点偏心。。。 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-10-18 17:24
标题: 青山最近有点偏心。。。
最近的柯南漫画中,大家有没有发现兰的出场次数有所减少,而灰原的出场次数明显增加不少,所有是不是青山最近有点偏心呢?
作者: gameym    时间: 2003-10-18 17:28
标题: 回复: 青山最近有点偏心。。。
是吗,我怎么没感觉到?大概又有黑色组织要出现了吧
作者: wilim    时间: 2003-10-18 17:31
有吗?
个人认为只因为ai现在的处境比较微妙吧。。
作者: 新新兰    时间: 2003-10-18 17:38
兰很神勇啊,还拯救了哀。%&02
作者: rina    时间: 2003-10-18 17:46
是因为快结局了吧
兰平时出现的很多
就相对的写的少了点吧
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-18 17:58
是啊
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-10-18 18:21
不平衡
作者: dani    时间: 2003-10-18 18:23
338好像又要和组织打交道了
作者: 蓝水    时间: 2003-10-18 18:27
要结束了吧
又是组织又是FBI的,最近进度很快
作者: conanpenguin    时间: 2003-10-18 18:31
可能  后面又有什么剧情变化吧 而不能出来还多
作者: 工藤萌    时间: 2003-10-18 18:36
可能最近组织出现得比较频繁~~
作者: LoveHippo    时间: 2003-10-18 18:44
小五郎出现越来越少了……高木都比他多
作者: 柯南    时间: 2003-10-18 19:19
反正新一喜欢兰就行了,管不了那么多
作者: atlast    时间: 2003-10-18 19:31
要演完了吗???
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-10-18 19:49
不会吧。。。
作者: lannes    时间: 2003-10-18 20:08
有同感!!~~我真想兰也多出场啊!~~有兰出现的话~~柯南(新一)就变的不一样了!!!
作者: xgh1234    时间: 2003-10-18 20:11
少么?,不会啊,最近连载也没什么特别,兰每次都有出现啊,当然有少年侦探团也就少出现会
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-18 20:37
作者: linx    时间: 2003-10-18 21:59
楼主不要这么说,前129集小哀都没有登场,偶们也没有嫉妒小兰,此一时彼一时嘛。
作者: 工滕鱼子    时间: 2003-10-18 22:12
不过到了现在青山又开始拖戏了
作者: 天痕    时间: 2003-10-18 22:15
主剧情要有变化了
作者: dani    时间: 2003-10-18 22:16
最初由 柯南 发布
反正新一喜欢兰就行了,管不了那么多

nodnod
%&05 %&05 %&05
作者: annalindayao    时间: 2003-10-18 23:24
4242,兰在偶们滴心中
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-10-18 23:42
但愿青山不要乱点鸳鸯谱。
作者: lanna    时间: 2003-10-19 00:52
还好吧,组织出现的时候哀的出场当然比较多

只要新一心里只喜欢兰就OK  哈哈
作者: 柯南老九    时间: 2003-10-19 08:15
兰是主角,怕什麽。%&14 %&14
作者: 天翼邪    时间: 2003-10-19 08:42
我想青山,不会让兰消失的,毕竟她是女主角,哀出现频繁大概是因为要和黑组织交锋。
事实这没有什么的只要新一还爱着兰就不要紧,如果他感爱哀还不怕兰迷们宰了他?
作者: 小蘭    时间: 2003-10-19 11:37
没注意
作者: 卜算子    时间: 2003-10-19 11:57
唉……最近的连载可只有兰没有哀啊
况且前面几个file里,总不能让兰戴着柯南的眼镜去找vermouth吧
看到兰救哀,心里已经很不平衡了……
作者: 洋光之影    时间: 2003-10-19 12:53
偶觉得大概是到了关键时刻了吧,因为有组织登场的时候不可能没有哀嘛~
作者: skycat1    时间: 2003-10-19 13:47
兰比哀多出场了180多集吧。我们都没有说青山偏心。你们兰迷和兰的性格差距也太大了吧。
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-19 13:50
感觉到最近这几本才和主线有点关系,以前的那些很少有联系,有种被骗的感觉
作者: Bel    时间: 2003-10-19 15:24
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-10-19 15:28
虽然不愿,但也真想快点看到结局。
作者: 水映幽    时间: 2003-10-19 15:38
楼主放心啦!!!!!
73还是比较喜欢兰的,只不过,最近哀的戏份比较多而已~~~~~~~~
作者: 新月    时间: 2003-10-19 19:38
唉~~~何必这么担心呢~~~~慢慢往后看呗~~~73自有主张~~%&14
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-19 20:52
9494,心理不平衡(关偶什么事?)只要最后是新兰偶心理就平衡了(汗)
作者: 光明力量    时间: 2003-10-19 21:15
不会拉
   只不过哀给人的感觉特别一点而已了
      她出场我们一定能记住
作者: rhm1985    时间: 2003-10-19 21:23
可能是为了今年的特别篇把~~~~~~我觉得如果做的话应该是做到哀的决意那....因为那前面几集都是串到着的,,,,,有很扣人心弦......本人认为会作为特别篇的
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-20 13:54
只要新一一直喜欢兰就行,反正剧场版中都是兰的天下!
作者: 蓝水    时间: 2003-10-20 16:30
管她什么时候结束
只要新兰永恒就行
作者: 黑猫    时间: 2003-10-20 22:03
這其實也沒有什麼差別的麻是不是?新一喜歡蘭就好了,管這麼多呢?
如同linx所說,前129集哀可都沒出廠呢
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-21 11:26
最好2个人一起出场
皆大欢喜
作者: 壁花0423    时间: 2003-10-25 10:44
不想看到结局。。。。因为还没有看够。。
作者: cookle    时间: 2003-10-25 14:51
哀多点不行吗
作者: 流动水漂流风    时间: 2003-10-25 14:53
风水轮流转~~有哀就没有兰
作者: 兰微    时间: 2003-10-25 14:55
临终前给点镜头不算什么
作者: 山口胜美    时间: 2003-10-25 14:57
兰出场少?好象没这个感觉耶,可能是柯南快进高潮了,所以哀出现的比较多吧,相对的兰出场就显得少了。
作者: 多元变奏曲    时间: 2003-10-25 18:05
不觉得有什么不平衡啊
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 18:07
作者: colan07    时间: 2003-10-25 18:07
最初由 rina 发布
是因为快结局了吧
兰平时出现的很多
就相对的写的少了点吧

块结局??
作者: jpsdd    时间: 2003-10-25 21:03
我希望要结束!
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-10-25 21:09
最初由 哆啦哀兰 发布
不会吧。。。

作者: ayu    时间: 2003-10-25 21:19
是啊,最近哀的出镜率是蛮高的,到底谁是女主角?
作者: XINYIandLAN    时间: 2004-5-6 13:33
标题: 回复:
有吗?无所谓啦。反正结局大家都是很清楚地嘛!!!
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-5-6 13:48
哪裡偏心!!!
蘭以前出現那麼多次偶都沒抱怨
樓主就因為哀出現比較多次而忌妒哀
討厭!%&002
作者: 名探偵·コナン    时间: 2004-5-6 14:04
有时候多有时候少吧,说不定过两集后有是兰的多列。
作者: 海也微蓝    时间: 2004-5-6 15:09
好像没有吧?兰出场好像没有明显地减少啊……为什么非要把那两个人对立起来呢?人家好好的没什么事,都是……………………结局不结局我不知道,但是尽管兰仍然对真相一无所知,但是无意之间她也使事情的发展发生了决定性的逆转;顺便提一句,最初只有柯南和哀与主线有关,但是后来渐渐地平次也加了进来,还有FBI……
作者: leyun    时间: 2004-5-6 15:25
还好吧
没什么兰出场少的感觉
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-5-6 15:39
有两个理由:1,哀的FANS比兰多,根据观众的口味;
2,根据剧情需要。不可靠消息:今年年底柯南TV版结束~
本人很喜欢兰的,希望73大叔开恩,让兰多出场几次吧……
作者: 绯色*流萤    时间: 2004-5-6 16:44
无所谓啊,我更喜欢哀一些
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-5-6 22:14
偶也有中感觉
作者: panzerVI    时间: 2004-5-7 00:18
涉及到主线剧情……估计小哀也该多多露面了
作者: akimi4869    时间: 2004-5-7 00:19
Hi!
和黑暗组织打交道,8错8错,精彩!!!
作者: 惊鸿    时间: 2004-5-7 00:22
会吗?我倒觉得是因为最近的几集跟主线的剧情有联系
而哀却是主线剧情里最不能少的一个重要角色吧~~
作者: yym35    时间: 2004-5-7 02:37
不是啊,兰的出场次数也很多啊……
比如F.470----F.474
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-5-7 04:40
关键是兰生活平常, 没有什么好讲的啊....哀她起码现在出於危险状态, 所以哀出场多很正常
作者: ~~~翼    时间: 2004-5-7 13:31
兰出场少了又怎样?
反正她的台词就很少~~
作者: wasdijkl    时间: 2004-5-8 20:25
音乐这个案子她不是连续出来五话了吗?灰原已一个月没出来了,73到底向谁偏心啊?
作者: 银狐187    时间: 2004-5-8 21:08
哈哈,其实会有这样的想法大概也是由于柯哀迷狂涨,
使得兰迷心里也有点点的不服吧~~

但这也是必然的啊.
越接近尾声,就越接近黑暗组织,
既然这样的话,哀的场面当然是必不可少的呵~

我倒没有这么认为过.
兰只是一个太必然太必然的存在.
有时必然到让人容易忽略吧~
但却是绝不会少的哦!!

支持兰到底!!

而且,青山是不是会幼稚到去为这种事偏心呢??
呵呵,答案大家自己心里有数吧~
作者: vermouth    时间: 2004-5-8 21:39
现在也只有主线剧情才能吸引我,呵呵
作者: 筱宇    时间: 2004-5-12 11:35
不必在意啊,只要我们心中有兰,新一心中有兰就足够了!
作者: 阿利博士    时间: 2004-5-12 14:01
其实出场多点少点也不是什么大事,但是因为有些人总是想硬塞,才造成了对立……
作者: lightince    时间: 2004-5-12 16:53
在为和组织的正面对决,做铺垫把
作者: 甚至太阳    时间: 2004-5-12 17:43
虽然很喜欢哀,但如果意味着柯南的结束,我还是愿意多多见到兰
作者: sukiheiji    时间: 2004-5-12 18:22
因为现在那些存脆的杀人推理已经没办法满足观众了
黑衣组织很受人关注阿~~
何况之前兰出场那么多~~
作者: 小小哈    时间: 2004-5-12 19:39
没注意到哈 哀也很不错的说 不过喜欢新兰
作者: 荒山之夜    时间: 2004-5-12 20:18
不知道有没有仙3完美结局那样的结局
作者: fangxiang3    时间: 2004-5-12 20:46
最近黑组织信息多,哀自然要多露面
作者: tyzq    时间: 2004-5-12 22:50
我怎么觉得还是兰出场的机会多?
作者: benbenming2000    时间: 2004-5-13 01:12
我觉得好久没有见服部了呢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5