名侦探柯南事务所

标题: [原创]相似的花朵 [打印本页]

作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-25 11:58
标题: [原创]相似的花朵
是的,像花朵娇柔而不坚强……
即使可以保持着外表躲风避雨,但依恋阳光……
保风雨来临时,无论多么华丽的外表都无法遮挡……
我都明白,工藤。
――――摘自《270 犯罪的纪念品(后篇)》哀的语录

作者: Leyes    时间: 2006-3-25 12:01
标题: 回复: [原创]帝丹小学的转学生 身份与推理的错过点~新兰
乱入小说
期待:)
作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-25 12:14
标题: 回复: [原创]帝丹小学的转学生 身份与爱情的错过点~新兰
“怪盗KID……这回你往哪跑?!” 中森银三大吼大叫。

一道光闪过……

“啊!又是闪光弹……可恶!又让他逃掉了!算你走运……”

“爸爸,KID怎么老走运呢?”青子插出来问。

“这个……”可爱的豆豆眼。

×××

“这是哪里?”某怪盗四处张望,“我记得……”

滑翔翼突然中弹,就掉下来昏迷不醒……

总之,先脱下这个碍事的怪盗服。然后去……

……砰!

“大哥,又解决一个~~~”

谁?刚刚好像是枪声,难道说……!

不由分说,立即跟上去……

“这小子早该杀了……”

杀人?!他们该不会是……

“……啊!!!”

“你呀,被人跟踪都不知道。毛手毛脚~~~~~~~~~”后面一个人拿着棒子说.

“那是试验品,不能用。而且……”

“放心,我们走!”

身体……好热!快要……熔化了!

×××

早上,天气真好!

“柯南,你看报纸没?”步美一大早就跑来

“怎么啦?”

“昨晚,警察在森林里发现1名尸体。最重要的是,尸体还压着怪盗KID的衣服……”

“……不会是凶手用障眼法,做了个假的吧?”柯南闭着眼睛说

“那就不知道了~~~”

“哦~我差点忘了,今天有个转学生到我们班。”光彦也插上1脚

“据说本来要到隔壁班的,可他坚持要来我们班……”

“看来我们班很有魅力嘛~~~~~~~~”元太又开始无理的幻想

“来了来了!”

“各位同学,他就是咱们班的新同学……”小林老师微笑说道。

……什么?!
作者: Leyes    时间: 2006-3-25 12:16
标题: 回复: [原创]帝丹小学的转学生 身份与爱情的错过点~新兰
对话全都不标注说话人
这是很凶狠的行为……
作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-25 12:53
人家本身就很懒.............
难道不标就看不懂吗?
我标了一些.....再看不懂就没辙了...........
作者: Leyes    时间: 2006-3-25 13:35
仔细看了几遍
头痛中……-_-b
作者: 魟縢の友鯹    时间: 2006-3-25 17:35
好莫名其妙噢^^
不是很懂耶^^
加我的群吧^^
作者: 支持新兰    时间: 2006-4-1 11:15
标题: 回复: [原创]相似的花朵(柯南原作结局)可疑的新转学生,奇怪的委托..
楼主啊,改不会KID才缩小了吧???~~~~~~~~~~晕死~~~~~
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-1 14:02
标题: 回复: [原创]相似的花朵(柯南原作结局)可疑的新转学生,奇怪的委托..
抽筋...新一是江户川乱步+柯南道尔,快斗该不会是怪人二百面相+亚森·罗平吧。。。|||||
作者: lemons    时间: 2006-4-3 20:25
文文很玄......
期待中......
作者: 林绮梦    时间: 2007-7-14 16:11
奇妙的是,我竟然看得懂。。。。
作者: 冰野凌子    时间: 2008-2-25 17:08
kid殿呀?转来的是他吧?嘻嘻,偏要和柯南转到一个班,容易发现哦~
加有写啦
作者: 工藤天天    时间: 2008-6-21 13:28
奇怪的转学生..应该就是KID了吧..
作者: 工藤天天    时间: 2008-6-21 13:32
想也想得出...
快续文..
期待ing
作者: lzyconan    时间: 2008-6-30 19:39
加油哦!很吸引人嘛!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5