名侦探柯南事务所

标题: 我画的柯南...画的烂.不要打.. [打印本页]

作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-26 07:45
标题: 我画的柯南...画的烂.不要打..
总觉得第1张还是别%&194 为好........%&055.......11楼还有图~
作者: victornan520    时间: 2006-3-26 09:02
标题: 回复: 我画的柯南...画的烂.不要打..
画的有点太简单。没有上个帖子画得细致。加油。
作者: 余音    时间: 2006-3-26 11:13
楼主的ID和头像真是太有个性了...哦呵呵呵呵
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2006-3-26 11:43
真Q的新兰啊
肉肉的- -
PS:楼主是云云伐
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-26 11:48
好胖的脸...==
作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-27 04:06
回3楼:
头像。。。。有个性?!%&109

回花殿:
不是不是。%&076 。。不过。。%&246 。我也认识云云也认识你。。%&145 。。

回楼上:
脸胖点不可爱吗?%&173
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-27 05:07
很可爱啊~哦对,第2张有点模糊
PS,我对楼主的所在地很感兴趣,看来是加拿大?
作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-27 09:28
[quote=大肚肚]很可爱啊~哦对,第2张有点模糊
PS,我对楼主的所在地很感兴趣,看来是加拿大?[/quote]

4242。。。有问题吗?
作者: s123456    时间: 2006-3-27 21:02
像是幼儿园小朋友的作品
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2006-3-27 21:08
[quote=s123456]像是幼儿园小朋友的作品[/quote]

啊,对对,就是这种感觉!!
一开始说不上来,只能说肉,现在反映过来了%&045
作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-29 05:26
9楼的....谢谢你提醒我.....我就觉得有什么别扭............

....又画了一张...........同一种感觉~.............别上色为好~
作者: moneyxinhu    时间: 2006-3-29 19:17
[quote=s123456]像是幼儿园小朋友的作品[/quote]

姐。不是我打击你。。我觉得。。这貌似幼儿园小朋友的作品。
 闪
作者: 未来へ    时间: 2006-3-30 10:05
所谓卡通就是这个意思~呵呵
作者: hwj8267    时间: 2006-3-30 21:16
作者: hwj8267    时间: 2006-3-30 21:17

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5