名侦探柯南事务所

标题: 送给新兰的十周年礼物,新兰短信大公开!!! [打印本页]

作者: 快斗啊    时间: 2006-3-26 11:47
标题: 送给新兰的十周年礼物,新兰短信大公开!!!

大家访问这个页面:

http://www.ytv.co.jp/conan/index.html

在左下角,有一个flash,画面就是手表、侦探徽章以及新一和小兰手机,大家可以通过不断刷新来更换画面内容。

当你看到的画面是手机,而且上面出现“收信中”的字样时,你可以点击那个图片,然后就能查看短信了。如果手机上显示的是兰花(小兰的手机)或者足球(新一的手机),则表示没有新短信,也就无法查看,要继续刷新的哦。

不过,这里也有个小关卡,就是新一和小兰的手机都是上了锁的,要输入密码才能查看短信,相信对于各位柯南迷来说,要对付这个密码当然是易如反掌的咯。

接下来,就看大家的了,呵呵。

HINT:总共有10封邮件,小兰和新一各有5封。

作者: 快斗啊    时间: 2006-3-26 11:51
标题: 回复: 送给新兰的十周年礼物,新兰短信大公开!!!
话说回来~~我到底是运气背呢还是不是真正的柯南迷啊???试了好多次都看不到呢%&034
作者: about777    时间: 2006-3-26 14:46
新一的手机密码不是4869吗
作者: 兰色新辰    时间: 2006-3-26 14:59
新一的是4869
兰的是0504
不过打开后看不懂啊。。。。。。。。
作者: victornan520    时间: 2006-3-26 22:38
去看了,全都是日文,咱不会日语,看不懂。
去学日语了~~~
作者: NateRiver    时间: 2006-3-27 12:49
新一给兰的是说:笨蛋,你干什么呢?红线?……看不懂了
兰给新一的不懂
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-3-27 16:24
请告诉我你的......证据......是什么- -
你懂日文么?
作者: s123456    时间: 2006-3-27 23:55
玩过了
看不懂啊~~
作者: K_Scorpio    时间: 2006-3-28 22:40
好像现在那个页面已经没有flash了
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-3-28 22:40
他们2个的手机好难看```

小兰的好象小灵通....``~
作者: 清¢风    时间: 2006-4-1 12:00
看不懂……555……
哪位高手帮忙翻译下……
好想知道啊……
作者: 清¢风    时间: 2006-4-1 12:02
兰的手机上有两个字好象是感动什么的……
晕……这是WHAT意思?···
作者: vaio    时间: 2006-4-1 14:23
这个挺好玩的,呵呵不过不仅仅是新兰的哦~~还有园子的,目暮的呐
作者: 清¢风    时间: 2006-4-7 17:11
又看懂了一点点……
其中有条短信上是什么 水平线上的阴谋……
哦哦哦~这是虾米东东?!!!偶无语了
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-7 18:31
园子给兰的是什么来月公映的名侦探柯南剧场版。。。。。不懂了~还有关于水平线上的阴谋。。。
阿笠博士给新一的是什么计时引爆摩天大楼??
平次给新一也是水平线。。。。
兰给新一的是,新一,私连的红线???

我好有毅力啊!!!
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-7 18:32
园子给兰的是什么来月公映的名侦探柯南剧场版。。。。。不懂了~还有关于水平线上的阴谋。。。

我好有毅力啊!!!
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-7 18:33

我好有毅力啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5