名侦探柯南事务所

标题: 推理游戏发布——《柯南同人游戏——教授被害事件》 [打印本页]

作者: 林の星    时间: 2006-3-26 15:33
标题: 推理游戏发布——《柯南同人游戏——教授被害事件》
花费了整整一个礼拜的时间来完成这个游戏,真是痛苦……%&205
我制作要一个礼拜,你们玩只要最多半个小时……%&205
游戏的案件灵感来源于北斗推理剧场的《黑色星期五杀人事件》本游戏类似于这个案件的另一个版本,手法方面是不一样的!
还有,本游戏中大部分图片系剪切自名侦探柯南GBA游戏《黎明之碑》!
http://www.myfile.name/
提取码:8110821011002305

还有,因为本人对网络硬盘还是很晕,找不到好的网络硬盘,如果有谁能提供的话最好不过了……

解压密码:conan
作者: o7o7o07    时间: 2006-3-26 16:29
标题: 回复: 推理游戏发布——《柯南同人游戏——教授被害事件》
先谢谢楼主了
不过解压密码好象不太对啊,我怎么解不出来
作者: Leyes    时间: 2006-3-26 17:04
标题: 回复: 推理游戏发布——《柯南同人游戏——教授被害事件》
解压密码是conan,小写
zip文件密码是区分大小写的
作者: 林の星    时间: 2006-3-26 19:30
这是试玩版,有什么问题敬请提出。
作者: hotcoco    时间: 2006-3-26 19:51
...在開了遊戲之後..
發現有很多地方都不能顯示(在知道案件發生後,要進行搜查的那裡)
這是因為是試玩版
還是其他問題?
e.g.我的電腦的問題or其他....?
作者: 林の星    时间: 2006-3-26 19:56
我自己测试的时候都没有这些问题啊……
我还是不清楚你那是什么问题,截一张图上来我看看。
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-3-26 19:58
你和周一联系了?
他以前还有一个号子叫做。。MS是罗宾什么的。。。
你怎么和周一联系上的?
作者: hotcoco    时间: 2006-3-27 19:10
[quote=林の星]我自己测试的时候都没有这些问题啊……
我还是不清楚你那是什么问题,截一张图上来我看看。[/quote]

就是這樣的
請看下圖
作者: 林の星    时间: 2006-3-28 12:08
你的电脑好象是繁体的,不支持简体啊!
比方原来窗口上端写的是“柯南同人游戏——教授被害事件”,在你的电脑上怎么变成了乱码……
也有可能是网络传输或者是压缩的时候出现的问题,我叫几个朋友测试看看,还有论坛上其他下载过的不知道有没有类似的问题?
作者: hotcoco    时间: 2006-3-28 19:54
的確我的電腦是繁體的
但有時候有些檔案是簡體的
我也可以看到...(雖然只有名字以及在論壇上的字%&205)
作者: 林の星    时间: 2006-3-30 16:29
因为我很多组件都是用中文命名的……
下一作会注意这一点的……
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-16 17:17
汗。。
那還好。。
我不是要解壓碼//我想要提取碼阿。。
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-16 17:53
倒霉死了。。。
下载后解压不了。
错误信息。。
作者: hovering    时间: 2006-4-16 18:48
正巧在打逆转........
作者: qxbkyo    时间: 2006-4-19 17:19
我玩通了,作者很不错嘛%&237
作者: 冷月嘉儿    时间: 2006-4-19 20:56
我也玩通了...好象简单了一些..我没找到废纸.就解开了...^_^高啊

还有,问问,那个暗箱是做什么的?
作者: 林の星    时间: 2006-4-19 21:59
暗箱就是死者用来藏胁迫4位嫌疑人的物品的地方啦!
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-21 23:34
ai ...
NOBOBY answer my question !!
作者: 櫻花の禮贊    时间: 2006-4-22 19:40
我也玩通了~不過可不可以提一個意見?
這個……那個屍體的手實在是……太……丑了……
作者: guhun    时间: 2006-4-22 21:47
虽然还没下,不过先支持一下楼主
作者: 最爱√毛利兰    时间: 2007-8-4 10:34
多谢啦!
作者: 最爱√毛利兰    时间: 2007-8-4 10:47
下载不完全。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5