名侦探柯南事务所

标题: 最新的OVA4的开胃菜我一播放就错误退出?? [打印本页]

作者: funny    时间: 2006-3-26 22:56
标题: 最新的OVA4的开胃菜我一播放就错误退出??
用的是MPC,刚播放3秒钟的样子,画面就卡住,显示应用程序错误,然后退出,不知道什么原因?
作者: keithkid    时间: 2006-3-27 03:56
标题: 回复: 最新的OVA4的开胃菜我一播放就错误退出??
crc对么?还是以前dvdrip一样的x264的编码啊,没特别的说...
作者: funny    时间: 2006-3-27 05:05
标题: 回复: 最新的OVA4的开胃菜我一播放就错误退出??
验证过了,正确。我下了2次,都这样的。。。
作者: keithkid    时间: 2006-3-27 13:11
其他的conan的dvdrip没问题吧,比如第一集

或者把这集拖到ge里面看看有什么不同
作者: intro    时间: 2006-3-27 14:29
MPC出错了?
重新来个MPC吧,比如我这个.
作者: 淡水阿銘    时间: 2006-3-27 20:43
小弟剛剛下載完的001.MKV
用MPC播放~~沒有聲音~沒有畫面~~
還有OVA也是這樣~~~
作者: vaio    时间: 2006-3-27 21:10
没有声音没有画面说明你插件安装不正确啦
作者: Hypnotism    时间: 2006-3-27 21:20
无法播放 只有声音 怎么办呢
作者: intro    时间: 2006-3-27 22:13
影音播放完全攻略
如果用户只有解码器播放要求而不需要进行编码工作,通用解码器ffdshow其实是简单省事的解决方案.只需要安装ffdshow这个解码器,
就可以使用系统自带的WMP播放器播放目前大多数的流行影音格式.不过默认安装的ffdshow并不会主动接管大多解码格式的解码工作,
用户必须先进行相应设置.点击系统任务栏"开始│所有程序│ffdshow│Video decoder configuration"打开ffdshow的视频
解码设置面板.

切换设置面板到"Codecs"页面,将所有视频编码格式的默认值"Disabled"修改为"libevcodec",注意窗口底部的"RAW video"选项不用改变.

暴风影音是这样设置FFdshow视频部分的:

FFdshow中有个H.264,选择libavcodec就可以了.
进去如果是英文界面那么这里:

作者: 淡水阿銘    时间: 2006-3-28 09:27
我剛剛重新安裝K-Lite2.71FULL

裝完還是不能看???

我一直到433話都能看阿~~

就是001跟OVA兩個不能看~~
===========================

剛剛看了版主的調校~~~也跟著做了一下

除了將XviD打開之外

(剛開始只打開這ㄧ個~~~還是不能播)

後來我又將 H264打開(我的原始是關閉的)~~

就可以正常播放了~~

感謝版主
作者: Bianca    时间: 2006-3-28 16:45
我也是,那个高手出来指点下
作者: Hypnotism    时间: 2006-3-28 17:20
不简单 总算放出来了啊
用这个 http://www.skycn.com/soft/21814.html
作者: funny    时间: 2006-3-28 19:16
到底是什么原因呢,其他事物所X264的都看的好好的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5